Поцелуй после минета, да или нет?

• Автор темы Автор темы Phaeton
  • Дата начала Дата начала
Анекдот:

Парень с девушкой занимаются сексом, девушка делает минет парню и тот кончает ей в ротик. Девушка все сглатывает и тянется к парню поцеловаться. Парень говорит "фе-е-е" и отстраняется.
Девушка: -- Странно, после себя брезгуете, а после других нет.... :confusion:

Собственно вопрос:
(1) как вы относитесь к поцелуям после минета? Да, нет, почему так? Аргументируйте. И еще интересны такие ситуации:

(2) парень кончает девушке в ротик и она либо сглатывает не все сперму или не сглатывает вообще, целуетесь, да, нет, почему так? И еще одна ситуация,

(3) групповой секс, девушка делает минет НЕ тебе, другому, не важно, тот кончает или нет, целуетесь после этого, да, нет, почему так?

От себя замечу:
1. да всегда, ибо нравиться и возбуждает.
2. не пробовал, вожможно да, но на практике скорее нет, почему не объясню.
3. НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!! :suicide: :-! :-! Ну нах (простите), незачто!!
Интересный опросик, решила тоже поучавствовать))

1. Да. Всегда да, даже не знаю, меня это дополнительно всегда возбуждает, а почему бы и нет? И уж не знаю, то ли мне так везло с партнерами, не было такого, кто бы отказался от моих губ, пусть даже в сперме)

2. Глотаю, потому что люблю сперму, но всё же следы остаются, или специально придерживаю ее во рту для поцелуя, с язычком, и только потом глотаю. Ну блин это же классно, не понимаю тех кто отказывается от такого...

3.ну тут наверное вопрос адрессовался скорее к парням, но суну свой носик и сюда, и отвечу из своего опыта мжм. В пылу страсти и жарких потрахушек, я ни разу не замечала ни у кого ни отвращения, ни брезгливости, скорее всего на эти мысли нет ни времени, ни места в голове, как правило мысли совсем другие))) кайф, кайф, кайф. Поэтому есть и поцелуи, и слизывание с обкончаной киски, и с сисечек, в общем в процессе всем абсолютно пофиг на какие то условности. Вот как то так)

Интересный опросик, решила тоже поучавствовать))

1. Да. Всегда да, даже не знаю, меня это дополнительно всегда возбуждает, а почему бы и нет? И уж не знаю, то ли мне так везло с партнерами, не было такого, кто бы отказался от моих губ, пусть даже в сперме)

2. Глотаю, потому что люблю сперму, но всё же следы остаются, или специально придерживаю ее во рту для поцелуя, с язычком, и только потом глотаю. Ну блин это же классно, не понимаю тех кто отказывается от такого...

3.ну тут наверное вопрос адрессовался скорее к парням, но суну свой носик и сюда, и отвечу из своего опыта мжм. В пылу страсти и жарких потрахушек, я ни разу не замечала ни у кого ни отвращения, ни брезгливости, скорее всего на эти мысли нет ни времени, ни места в голове, как правило мысли совсем другие))) кайф, кайф, кайф. Поэтому есть и поцелуи, и слизывание с обкончаной киски, и с сисечек, в общем в процессе всем абсолютно пофиг на какие то условности. Вот как то так)
У тебя много опыта в формате МЖМ? Как ты написала..

Бывало) я считаю достаточно. Не один раз скажем так. Не буду углубляться в подробности, а то налетят тут коршуны :smeh:
Да, лучше не надо, а то будут писать : "если каждому давать - поломается кровать"...

Кончил дело - гуляй смело.

Странный вопрос. Меня любимый целует и до и во время и после. Разве может быть иначе? Он целует и ласкает меня и сперма на губах, лице, во рту не помеха. Знаете, как это приятно, возбуждающе, любовно, когда после оргазма он не валится рядом, а как бы льнет к своей обожаемой женщине. Люблю его еще больше.

А если минет был любовнику в присутствии мужа? ;)
И-и-и? Вопрос не до конца раскрыт... Если минет был любовнику и муж это видел, то кого она поцелует после минета в знак благодарности? :confusion: Если поцелует любовника, то значит ему благодарна, а если мужа, то мужу:molitca: Или твой вопрос в том, как на это отреагирует лицо, которое не поцеловали?! :nozhka:

Не считаю это никакой проблемой. Спокойно целовал девушек и в перерывах после минета и после окончания в ротик. Была одна подруга, которая делилась со мной моей спермой 50 на 50 при поцелуе. Ну а насчёт группы не знаю, но думаю спокойно бы поцеловал, даже особо не задумываясь

И-и-и? Вопрос не до конца раскрыт... Если минет был любовнику и муж это видел, то кого она поцелует после минета в знак благодарности? :confusion: Если поцелует любовника, то значит ему благодарна, а если мужа, то мужу:molitca: Или твой вопрос в том, как на это отреагирует лицо, которое не поцеловали?! :nozhka:
Ой как то вообще все усложнили максимально)))) мне кажется что в подобном варианте, абсолютно не проблема и отсосать обоим, и поцеловать обоих))) чтобы никто обиженным не остался :smeh:

Ой как то вообще все усложнили максимально)))) мне кажется что в подобном варианте, абсолютно не проблема и отсосать обоим, и поцеловать обоих))) чтобы никто обиженным не остался :smeh:
Да это я так, маленько съязвил не поняв вопроса и попытался уточнить ))
А так да, женщинам в этом деле проще, чем мужчинам. У мужчин стоит тригер на "вдруг на меня попадёт чужая сперма, а вдруг налицо, и не дай бог в рот"!
Вот потому, наверное, автор и создал эту тему для обсуждения )

Назад
Сверху