Не все правильно поймут такое поведение, решат что крышу снеслоМой сарказм был не понят, насчет "всегда дома голышом"И при гостях, и при домочадцах, и при всех

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все правильно поймут такое поведение, решат что крышу снеслоМой сарказм был не понят, насчет "всегда дома голышом"И при гостях, и при домочадцах, и при всех

Всё нормально. Продолжай в том же духе, в смысле ходи дома голым...Однако, летом тоже джинсы надеваю, порой, без нижнего белья. Не гигиенично конечно же и джинсу нужно стирать после такого дня - это износ ткани и добавление химически активных моющих средств в природу, что соответствует потребительской поведенческой модели, против которой я всегда выступал и выступаю.
После душа хожу дома голым
И сверкаю омытым задом.
Я живу таким однополым,
И кажусь себе чистым кладом!
Дрочер5 ну прости… не смог удержать!![]()
Я тоже не могу. Одно дело, когда есть возможность, то пожалуйста, хотите анальные пробки, хотите дрочку онлайн, что угодно. Но если есть какие-то заботы, вроде штукатурки гаража, то тут уж дела, не до эротики)))А я вот не могу все время дома ходить голой. Устают ноги.
Хочется присесть, а то и прилечь
PS Простите, не удержалась
А самому комфортно при одетых друзьях?ну тут зависит кто пришел, у меня есть друзья которые знают что я дома голый и их это не смущает
да, привык и сам и они, конечно не всеА самому комфортно при одетых друзьях?
А были у тебя случаи, когда ты был голым при знакомых и вдруг член встал?да, привык и сам и они, конечно не все
да было, конечно не стояк-стояк, но увеличивался в размере!А были у тебя случаи, когда ты был голым при знакомых и вдруг член встал?
Ну то есть эрекция случилась?)

Ммм... классная тема эксгибиционизма...я почти всегда хожу дома и на даче голым или в майке, которая не полностью член прикрывает, жена тоже голой любит ходить, хотя чаще тоже в короткой футболке еле прикрывающей попку или в длинной просвечивающей тогда и по улице может пойти
иногда на даче совсем голый выхожу на крыльцо или к машине или в хозблок, не особо парясь видят ли меня соседи.
Посмотреть вложение 744481
еще немного моегоМмм... классная тема эксгибиционизма...
Эти твои тематические фото просто шикарные!
Очень возбуждает такое вызывающее и бесстыжее поведение... с кайфом онанирую на такое... класс!!!
31 Декабря, мы с друзьями любим ходить в банюеще немного моего

Ооох... офигеть!еще немного моего
общественные, баня и раздевалка медспортцентра, все открыто и работает )Ооох... офигеть!
Это что - общественные места?)
Или они закрыты в момент твоих съёмок?)
Это самая хорошая аномалия))))По теме, если я дома одна, то вполне себе частенько хожу голенькой, дискомфорта не ощущаю, наоборот, тело отдыхает, от всякой "тесноты" типа лифчика, или стрингов. А если и не голенькой то почти, просто футболка/маечка и свободные шортики, на голое тело и без белья)
Ну а вот когда я дома не одна, естественно реже хожу голой, все же зависит от того кто в этот момент у меня, да и даже когда у меня мужчина, тоже особо голой не походишь... вроде куда то иду, а в итоге почему то в постели, или где то на столе оказываюсь... и так постоянно)))) никак не пойму что за аномалия)))))
Блин,хорошие вы соссседия почти всегда хожу дома и на даче голым или в майке, которая не полностью член прикрывает, жена тоже голой любит ходить, хотя чаще тоже в короткой футболке еле прикрывающей попку или в длинной просвечивающей тогда и по улице может пойти
иногда на даче совсем голый выхожу на крыльцо или к машине или в хозблок, не особо парясь видят ли меня соседи.
Посмотреть вложение 744481