Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела могли бы и подождать. А сколько раз кончил за 6:16?я сегодня личный реккорд поставил : с 12:16 до 18:32. Я б и дольше посидел но нада было по делам идти )))

Дела могли бы и подождать. А сколько раз кончил за 6:16?![]()
А потом уж яйца набухают, и приходится идти брызгать.

Согласен. Но кончать-то всё равно надоТереблю своё хозяйство уже 4-й день. Чувствую сли сегодня не кончу, то это случиться ночью во сне(у меня так уже было)
Небольшой оффтоп:
Сперма копиться не в яйцах, как некоторые думают. А набухают они от прилива крови![]()

, примерно два часа не выпускал из рук. При этом переписывался с несколькими собеседницами, а в конце одна изъявила желание понаблюдать за процессом... Я к этому времени дошёл до такого возбуждения, что когда увидел её глаза, не мог дотронуться до члена. Как только я всё же до него дотронулся, моментально обильно кончил..Здесь как бэ форум онанистов, а не педиков, ок?Один раз ублажал парня три часа подряд. Ласкал его член то рукой, то язычком, сидя у него в ногах на коленях, пока он смотрел телик.
Здесь как бэ форум онанистов, а не педиков, ок?