Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ябать капать... после тазика крылышек.....У нас в гостиной стоит диван, а напротив него телевизир. Мы с женой очень любим позу 69 на этом диване. Все дело в том, что когда диван в собранном положении, а ты с женой в сто пятый раз смотришь Трансформеров, умял только что тазик куриных крылышек и хочется прилечь, уместить 2 жопы на одну половинку дивана очень трудно. Приходится ложиться в позу 69, а по другому - "валетом"![]()
Да ты прав дружище )))Мне как раз нравится когда я снизу. Расслабуха. Худо бедно, но хуй как-то там она ласкает, а её пизда вся передо мной, раскрытая и в полном доступе. Правда не скажу, что женщины в восторге от этой позы. Им же нужно "сосредоточится на чём-то одном".
Чоу?)Ябать капать... после тазика крылышек.....
Не скажу, что противница, но сосредотачиваешься обычно на чем-то одном. Либо ты, либо тебяУ меня другой вопрос встал )) А что, здесь есть такие, кому не нравится 69? Было бы интересно узнать, почему такая суперприятная поза может не нравиться

Совершенно согласен))) не знаешь на чем сосредоточиться. либо на своем языке, либо на своем писюне)))Не скажу, что противница, но сосредотачиваешься обычно на чем-то одном. Либо ты, либо тебя
Какой-то военный плакат прям получается
А в 69 не понятно. Внимание скачет то туда, то люда и в итоге, как за двумя зайцами.
Поэтому вначале 6, потом 9. А сразу - не то.
Исключительно мои ощущения
Это 100%. Мне нравится, но не возможно расслабиться)))Совершенно согласен))) не знаешь на чем сосредоточиться. либо на своем языке, либо на своем писюне)))
Нахрен каждый раз пытаться выглядеть гигантом секса, будто вы занимаетесь сексом в последний раз?) Не обязательно же идеально исполнить свою активную роль в минутной сцене, отбросьте комплексы, расслабьтесь, позвольте себе не быть идеальным, получите удовольствие, за это вам жена счёт не выставит. В другой раз сконцентрируетесь на идеале, если вам так важно быть безупречным) Я думаю, что жене не нужна безупречность в этом деле с вашей стороны, ей нужна естественность)Нравится, но.... Для меня куни, это очень ответственный процесс, требующий самоотдачи, изощрённости и творческого подхода..., а минет в это время отвлекает. Поэтому, для меня лучше по отдельности)
Блин, а никогда не задумывался про 69 с этой стороныНахрен каждый раз пытаться выглядеть гигантом секса, будто вы занимаетесь сексом в последний раз?) Не обязательно же идеально исполнить свою активную роль в минутной сцене, отбросьте комплексы, расслабьтесь, позвольте себе не быть идеальным, получите удовольствие, за это вам жена счёт не выставит. В другой раз сконцентрируетесь на идеале, если вам так важно быть безупречным) Я думаю, что жене не нужна безупречность в этом деле с вашей стороны, ей нужна естественность)
Бери инициативу в свои руки. Если она любит сосать, то уложи её на спину, сам сядь рядом и дай ей в рот. Когда она начнёт сосать, то начни ей дрочить клитор, а затем аккуратно занимай позицию сверху и языком туда. Это 69, только ты сверху.Поза огненная как по мне, но вот есть одно но... Партнёрша очень сильно скромная и не отваживается на неё. А так хочется доставить удовольствие