Классно! Но я, в реале, все-таки, предпочитаю в разные дырочки...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно! Но я, в реале, все-таки, предпочитаю в разные дырочки...)
Хорошо! Свое или из сети?
Моя на МЖМ категорически не соглашалась, а вот вариант свинга ей больше понравился, не сразу конечно, но согласилась)Я вот тоже хочу со своей мжм, но моя не хочет, как ее уговарить, кто что может показать
Здорово! Начало положено, возможно и мжм недалеко)!Моя на МЖМ категорически не соглашалась, а вот вариант свинга ей больше понравился, не сразу конечно, но согласилась)
Было и это, но только уже после того как опыт свинга получили)Здорово! Начало положено, возможно и мжм недалеко)!
Особенно когда он начинает кончать перед твоим взором)Это действительно очень классно)
Вариант свинга - это с парой, имеется в виду?Моя на МЖМ категорически не соглашалась, а вот вариант свинга ей больше понравился, не сразу конечно, но согласилась)
Да. Но там тоже накладка произошла: Когда мы встретились парами в кафе и собрались уже ехать в гостиницу, то наши женщины разволновались и застеснялись в одной постели, пришлось разделяться и ехать в разные места - не тот свинг, что я представлял, но тем не менее обмен состоялся)Вариант свинга - это с парой, имеется в виду?
В разные места - закрытый свинг, в одном месте - открытый свинг...Да. Но там тоже накладка произошла: Когда мы встретились парами в кафе и собрались уже ехать в гостиницу, то наши женщины разволновались и застеснялись в одной постели, пришлось разделяться и ехать в разные места - не тот свинг, что я представлял, но тем не менее обмен состоялся)
А вот вторая встреча, но уже с другой парой, прошла как надо)
Ну у нас вот так получилось. Зато потом без проблем был и МЖМ.В разные места - закрытый свинг, в одном месте - открытый свинг...
Интересно, по моему опыту, женщины скорее соглашаются на МЖМ, чем на встречу с парой. Аргумент: "Не хочу, чтобы еще какая-то баба присутствовала!...")
Завидую!)Ну у нас вот так получилось. Зато потом без проблем был и МЖМ.