Кто любит гулять по ночному городу голышом там где нет освещения и мастурбировать

Я тоже люблю дрочить на улице. Дрочил в парке,розделся вещи положил в рюкзак. В кустах сидели женщина и мужчина, я подошёл близко и дрочил она увидела и позвала меня, я подошёл к ней и дрочил. Они налили мне сто грамм я дрочил и розговаривал было очень приятно, я кончил оделся и ушол. Я часто дрочу на улице на людях.
Где-то я уже читал аналогичную ненаучную фантастику! Не стоит выдавать желаемое за действительное.... имхо!

Две недели назад с другом употребляли культурно до трёх ночи). Вышел его проводить до двери подъезда, по приколу было без трусов в чулках с подвязками светануть перед такси, сверху только рубашку короткую накинул. Пока ждали в подьезде он меня убедил на улицу с ним не выходить,ему же ещё ехать в этом такси. В общем он уехал,а у меня осталось желание кому нибудь показаться. Выждав с минуту вышел на улицу и под окнами пятиэтажки проскользнул к неосвещённому торцу здания. Адреналин сделал своё дело,решил пройтись до ближайшего перекрёстка,благо не центр города. Пятиэтажки как-раз стоят под углом к тротуару своими торцами,много зелени туда сворачивал когда на улицу выезжала редкая машина,чтобы укрыться, или появлялся пешеход. Член хоть и не стоял после застолья и интересно проведённого вечера,но удовольствия от осознания моего удаления от дома в таком виде я получал великолепные. Сердце билось бешенно ,особенно когда заметил курящего на балконе третьего этажа наблюдающего за моим променадом с дома через дорогу. Ощущал его взгляд пройдя мимо и даже сменил походку на модельную от бедра)). Уж не знаю видел ли он в свете фонарей блеск смазки на моих ягодицах,но я её чувствовал демонстративно виляя булками. Так дойдя до намеченного места свернул в кусты. Чуть постоял, успокоил сердцебиение. Обратно решил возвращаться другой дорогой,тёмными тропинками между домами. Вот тут уже возбуждение уступило страху. Пугали окна,балконы с одного двора в другой переходил через освещённые открытые места и было совсем не видно есть кто нибудь в следующем,тёмном мини парке-дворе. За исключением водителя скорой помощи стоящей у одного подъезда меня наверное больше никто не увидел. Он читал что-то в машине и наверное вообще не обратил внимание хоть пришлось пройти рядом. Уже дома снова накрыло от экстремальной прогулки. Она у меня по городу была первой,гулял по глухой деревне зимой,летом очень часто вокруг озера в лесу голым прогуливаюсь иногда на небольших пляжах появляюсь в плавках стрингах с женой,но это если далеко от дома,а вот по городу было первый раз,да ещё и в таком виде. Может ещё повторю,понравилось!

Две недели назад с другом употребляли культурно до трёх ночи). Вышел его проводить до двери подъезда, по приколу было без трусов в чулках с подвязками светануть перед такси, сверху только рубашку короткую накинул. Пока ждали в подьезде он меня убедил на улицу с ним не выходить,ему же ещё ехать в этом такси. В общем он уехал,а у меня осталось желание кому нибудь показаться. Выждав с минуту вышел на улицу и под окнами пятиэтажки проскользнул к неосвещённому торцу здания. Адреналин сделал своё дело,решил пройтись до ближайшего перекрёстка,благо не центр города. Пятиэтажки как-раз стоят под углом к тротуару своими торцами,много зелени туда сворачивал когда на улицу выезжала редкая машина,чтобы укрыться, или появлялся пешеход. Член хоть и не стоял после застолья и интересно проведённого вечера,но удовольствия от осознания моего удаления от дома в таком виде я получал великолепные. Сердце билось бешенно ,особенно когда заметил курящего на балконе третьего этажа наблюдающего за моим променадом с дома через дорогу. Ощущал его взгляд пройдя мимо и даже сменил походку на модельную от бедра)). Уж не знаю видел ли он в свете фонарей блеск смазки на моих ягодицах,но я её чувствовал демонстративно виляя булками. Так дойдя до намеченного места свернул в кусты. Чуть постоял, успокоил сердцебиение. Обратно решил возвращаться другой дорогой,тёмными тропинками между домами. Вот тут уже возбуждение уступило страху. Пугали окна,балконы с одного двора в другой переходил через освещённые открытые места и было совсем не видно есть кто нибудь в следующем,тёмном мини парке-дворе. За исключением водителя скорой помощи стоящей у одного подъезда меня наверное больше никто не увидел. Он читал что-то в машине и наверное вообще не обратил внимание хоть пришлось пройти рядом. Уже дома снова накрыло от экстремальной прогулки. Она у меня по городу была первой,гулял по глухой деревне зимой,летом очень часто вокруг озера в лесу голым прогуливаюсь иногда на небольших пляжах появляюсь в плавках стрингах с женой,но это если далеко от дома,а вот по городу было первый раз,да ещё и в таком виде. Может ещё повторю,понравилось!
Ух ты и затейник!!!

Последнее редактирование:
Сейчас было повторение экстремальной прогулки. Всё чуть не закончилось палевом 21:00,воскресение,у своих родителей на квартире по тихому "отдохнули" с другом. Он уехал,а меня потянуло снова погулять. Время не позднее,как в прошлый раз из дома не выйти .Одеваю джинсы,рубашку поверх чулок и коротенького платьица. Забрёл в частный сектор,улица вдоль ручья,редкие фонари,много мест спрятаться. Решился,спустился к ручью,снял джинсы рубашку,в руки пачку сигарет с зажигалкой. Вышел на улицу,прошёлся туда сюда,никого. Закурил. Тут из двора выходит человек с собакой и движется в мою сторону. Я вроде далеко,но под фонарём и прятаться в кусты глупо(он видит мой силуэт). Иду впереди него по улице(метров 200 между нами),всё дальше от своей одежды.Улица заканчивается пешеходным мостиком,дальше город. Выхода нет нужно переходить через мостик и сворачивать снова к ручью,чтобы пропустить чувака с собакой и вернуться к спрятанной одежде. Мостик метров 50,узкий и фонарь над ним. Ускоряю шаг и тут на встречу выруливает велосипедист. Чувак с собакой меня пугает больше,по этому иду в перёд одёрнув платьице,на .середине моста прижимаюсь к перилам отвернувшись от велосипедиста,тот смешивается,мостик очень узкий. Показалось прошла вечность пока я смотрел на ручей. Велосипедист тоже опешил,почти остановился,но все же прошёл мимо. Я затылком чувствовал как он разглядывает меня со спины ,как только разминулись я чуть ли не бегом пересёк мост,свернул вдоль ручья и затерялся в кустах. Эмоций масса наверное была не только у меня учитывая мой вид. Выждал пока все разошлись,благополучно вернулся к одежде и уже на мостике по дороге домой понимаю ,что в джинсах нет ключей от квартиры. Вот тут я реально подумал о конкретном палеве. С учётом того,что я пользовался квартирой родителей тайно в их отсутствие,так ещё внутри остались не убраны бутылки,причиндалы для анального секса со следами его совершения по всей квартире. Вобщем пять страшных минут,пока я лазил ища ключи в высокой траве ,наверное запомню на всю жизнь))).

по этажам в подъезде мог пробежаться голеньким, в сельской местности во дворе постоять обнаженным. В общественном транспорте с расстёгнутой ширинкой и вытащенным членом ( прикрытым полой куртки) мог проехаться. Но по улицам не гулял.(((
Я и по темным улицам вечером с вытащенным. В москве шел по бульвару у профсоюзной - в тени деревьев вечерком..

Сейчас только прочитал посты. Поехал домой и решил, почему бы не стянуть штаны вместе с трусами до колен, и так ехать в машине домой примерно 40 км.

Уже дома. Думаю, буду чаще так ездить

Сейчас засилье камер, и это очень мешает голым прогулкам. Раньше часто любил полностью раздеться, спрятать одежду и ночью навернуть несколько кругов вокруг школы, благо растительность позволяла спрятаться от возможных нежелательных встреч. Бывало и запоздалым прохожим женского пола показывался во время таких вот вылазок. Реакция от испуга до лёгкой опасливой заинтересованности. Были времена....сейчас только за городом.

Сейчас только прочитал посты. Поехал домой и решил, почему бы не стянуть штаны вместе с трусами до колен, и так ехать в машине домой примерно 40 км.

Уже дома. Думаю, буду чаще так ездить
Сперманул на куртку?

Я тоже люблю гулять голой или в парке,или же по тихой улице, где мало людей. И я абсолютно не стесняюсь, когда видят,как я полностью голая занимаюсь онанизмом или просто голая гуляю.
До сих пор нет никаких доказательств, что ты женщина и являешься той, за кого себя выдаёшь :zhuet:

Это фото из интернета ))
Если ты хочешь доказать (и показать), что ты женщина, сделай ещё одну фотку с надписью на пузе «onanizm.club 08.12.2022»

Если будешь фотографироваться завтра, значит пиши завтрашнее число ))

В те времена, когда камеры еще не висели на каждом углу, а сам был моложе, практиковал голые вылазки в город. Из мест, это были городские парки, дворы с пятиэтажками, где много кустарника и деревьев, школа в одном из спальных районов, её я обходил полностью вокруг, пряча одежду возле крыльца запасного выхода. Возле школы гулять было проще и круче всего, потому что всегда была возможность показать себя через решетчатый забор запоздалой прохожей во всей красе)

Вот и весна,по-теплело.Пройдусь сегодня ночью голышом по соседнему СНТ.Сейчас дачников ещё нет

Прогуляться голой по вечерней или ночной улице в тёплое время года,я обожаю.Это так возбуждает меня.Особенно,когда меня ещё кто-то видит. И я никогда никому не отказываю в сексе со мной.

Назад
Сверху