правительство обычно дает пососать... а, х с ним.ну это чтобы правительство обратило на меня внимание и дало полизать)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правительство обычно дает пососать... а, х с ним.ну это чтобы правительство обратило на меня внимание и дало полизать)))))))
я собственица ,мы вместе будем лизать там)) у тебя же две дырочки)) на всех хватит))...ну на двоих т.е.))
если и буду ей лизать,то только одна ямы вместе будем лизать там)) у тебя же две дырочки)) на всех хватит))...ну на двоих т.е.))
ну так ты правительство без х....)))..к счастью)
пристегну...опая собственица ,![]()
если и буду ей лизать,то только одна я
а если на слове поймаю?... 
Та ладноСказка)) правительство это достояние народа)) так что не получится))
Анка. Готов пристенуться только головой к твоей промежности)) отстрапонить меня будет куда сложнее))
нас ебут, а мы крепчаем!нуАга! то что нас не убивает нас закаляет)))
можно и так выразиться. Но я, как народный президент, выражаюсь по народному...Да..блин, А вот Демократия от диктатуры отличается только тем, что при диктатуре нас имеют.., а при демократии мы имеем право выбрать кто нас будет имееть...так что ..
Анка за тебя...
Урррааа!!! За меня! На Банковую!!! гг
Россияне! Поддержите! Буду вести курс на восток. Бо на западе мы нах не нужны
странно что кто-то этого еще не понял...Плять... почти все дырочки заняли...мы вместе будем лизать там)) у тебя же две дырочки)) на всех хватит))...ну на двоих т.е.))

Тогда я просто в губы, как приличный. А потом поменяемся! 
Кстати! Мне та же самая мысль в голову приходит... при чём желательно не ближний. Китай, Япония... Да?Буду вести курс на восток. Бо на западе мы нах не нужныстранно что кто-то этого еще не понял...
а я и не говорил, что я за второй вариант. Я воздержался.ага, еще один... открываю блокнот, записываю айпи...))

Ничего, массажем вылечитВоздерживаться вредно! Простатит заработаешь...
зато после воздержания как хорошо то будет!Воздерживаться вредно! Простатит заработаешь...