Какое счастье, наверное...

gjhyj2008

Форумчанин
Форумчанин
Какое счастье, наверное, когда жена или подруга с тобой на одной (по теме сайта) волне. Позволяет делать откровенные фото, экспериментирует, не против увеличения числа партнеров в постели и так далее. У кого так? Расскажите как пришли к этому. Совета не прошу - пробовал много раз (один раз чуть не до развода), но почитать интересно.

Счастье для каждого свое, но наверное самое главное чтоб была любовь в семье и тогда все желания исполнимы!!!
Так точно! Да самое главное чтобы любовь была в семье, это правильно и верно.

И чтобы север был на севере, а не на юге! И чтобы вода была мокрой, а не сухой… Вы где всей этой банальщины нажрались, коллеги? Разговариваете тостами из 80-х на 7-е ноября!

Счастье не любит, что бы его вот так трепали на форуме
Да и счастье ли? Фантазии и хотелки, но никак не счастье

Джа, красавчик, хочу тебя снова )))

Бери пока хотят...что ты там вспоминаешь...потом разберёшься и имя спросишь....

Не могу, гражданочка… Пубертатный период позади-с, так сказать! Теперь уже перед тем как брать важно поговорить! :D

Ясненько....вычеркиваем....мы дамы занятые, некогда тут языком чесать, без дела))) или....где тут ремни, пряжки, веревки....?! Ща уладим, не уходи.

Неа, но это же не мешало уже хотеть :)
А так да, мужик нынче пошел пуганый, без веревок и Хелен не обойтись :)
Не, я старой формации, но давайте же сюда веревки и Хелен, посмотрим, не сбегу ли я в Сибирь! :D

Неа, но это же не мешало уже хотеть :)
А так да, мужик нынче пошел пуганый, без веревок и Хелен не обойтись :)
Это всегда так было. Одно дело, когда он сам снимает штаны, а другое, когда ты ему говоришь: "штаны снимай". Невольно внутри всë съëжится.

Нам же надо вернуться к теме, пока модераторы не проснулись.
"Какое счастье... Наверное..." - подумали за углом, пытаясь разглядеть что-то сморщенное. Изюминка? Но это ж вроде чаще про женщин

Все, можно продолжать :)

Последнее редактирование:
Я не для себя, для подруги, я держать буду...:pilitnogti:

Какое счастье, что дорогие наши модераторы понимают что нам доставляет удовольствие развивать немного флуда в общении и поднимает настроение))) и возвращаться снова и снова.

Какое счастье, что у модератора есть кнопка "Бан", и он может, устав удалять флуд, отправить в принудительный отпуск на пару недель.:zhuet:

Назад
Сверху