не знаю чем но заставляет прям дрочить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю чем но заставляет прям дрочить
Рад за тебя. Сам вчера на нее дрочилне знаю чем но заставляет прям дрочить
На первом фото такое выражение лица,как-будто себя напугалась,глядя в зеркало.
Красоточка-кареглазка!
У меня такая же ситуация.Только у меня вместо Алины Аня.ой не знаю ребята, но Алина моя боль. она такая нежная, такая красивая. а глаза - просто пиздец. и ничего грязного с ней не хочется. хочется просто нежно любить) потому, что лично ее знаю - она и как человек классная. умная, интересная и веселая. я конченный, если ее фотку при всем прочем здесь выкладываю. стыдно. на ее фоне я просто конченный гандон значит ((( блядь(((

понимаю. и хочется. и стыдно. и совесть мучает, что ты так делаешь.У меня такая же ситуация.Только у меня вместо Алины Аня.
Посмотреть вложение 695399
Нихрена Вас не мучает совесть, потому что её у Вас нет) Как Вы там написали, "конченный гандон", да? Надеюсь в моём окружении таких людей нетпонимаю. и хочется. и стыдно. и совесть мучает, что ты так делаешь.

надеюсь, что нет в твоем окружении таких людей)Нихрена Вас не мучает совесть, потому что её у Вас нет) Как Вы там написали, "конченный гандон", да? Надеюсь в моём окружении таких людей нет![]()