Как вы относитесь к позе 69?

Я так же делаю. Летом эта поза ещё и очень жаркая при жаре на улице.
...одна за член держится, другой за ее клитор....чтобы потные тела друг с друга не соскальзывали...а зимой у кого сопли, тот с низу...

...одна за член держится, другой за ее клитор....чтобы потные тела друг с друга не соскальзывали...а зимой у кого сопли, тот с низу...
Ой, прошу прощения за нескромный вопрос. Дорогой, любимый админ. А как ты относишься к этому, так сказать действу? Нравится, или нет, а может лучше просто на лице сидеть, без каких-то взаимных действий?
Заранее извините, просто любопытно ;-]

Ой, прошу прощения за нескромный вопрос. Дорогой, любимый админ. А как ты относишься к этому, так сказать действу? Нравится, или нет, а может лучше просто на лице сидеть, без каких-то взаимных действий?
Заранее извините, просто любопытно ;-]
...отношусь как к перемене позы на некоторое время...сама инициатором не буду...я эгоистка и люблю кайф получать с чувством, с толком, с расстановкой...при 69 я не получу оргазм, ибо занята членом...слежу, чтобы яйца кислород мне не перекрывали, а это отвлекает)))....на лице посидеть иногда люблю, но опять же не до оргазма, ибо думаю о том, чтобы пиздой не перекрыть кислород партнеру))))...

Эта поза нравится особенно когда женская киска сверху и ее приятно лизать но женщины говорят что тоже им нравятся но не могут сосредоточится

Люблю эту позу 69 особенно когда женщина сверху лизать ее киску наслаждаться ее кончиной и долго не отпускать.

Очень хорошо отношусь. Это же просто улет лизать в то время когда тебе сосут
Мне очень нравится, а жена не может сосредоточиться, как имногие об этом пишут.
Моя тоже так говорит, но я не каждый раз прошу, поэтому ничего, потерпит )

Мне очень нравится, а жена не может сосредоточиться, как имногие об этом пишут.
Моя тоже не шибко любит эту позу, но когда в этой позе оба заняты оральными ласками - классные впечатления!

Мне нравится 69, наверное потому что не часто случается
Нравится быть под женщиной.
При этом мне не важно, есть ли взаимная ласка.

Так же не против быть сверху.
В общем, не важно, как. Главное лизать

Поза 69 хороша как небольшая перебивочка или прелюдия к секу. Кончить в таком положение лично я не могу. Слишком много внимания уходит на доставление удовольствия девушке и о себе просто забываешь. Да, прикольно, но не более... Мне тут даже наверное эстетически больше удовольствия , так как мне нравится женская доминация, а когда сладкая попка прям над твоим лицом, то это немного отдаёт моим любимым фетишем)

Очень люблю эту позу но главное 2 момента:
1. Чтобы у девушки не было месячных))))
2. Чтобы девушка не была ростом выше а то поза становится неудобной

...то есть он будет кунилингус для её пупка исполнять?...
То есть тому, кто сверху, намного легче согнуться и принять позу, походящую под рост партнёра. Проверено лично. Я почти всегда сверху ;-]

...чо-то моя доминантная сущность не смогла вот эту твою фразу воспринять)))
согнуться и принять позу
...не шмогла я представить себя в постели с мужчиной, который макушкой мне по плечо, в позе 69...где я вроде как с верху, но при этом прогибаюсь)))

Поза 69 хороша как небольшая перебивочка или прелюдия к секу. Кончить в таком положение лично я не могу. Слишком много внимания уходит на доставление удовольствия девушке и о себе просто забываешь. Да, прикольно, но не более... Мне тут даже наверное эстетически больше удовольствия , так как мне нравится женская доминация, а когда сладкая попка прям над твоим лицом, то это немного отдаёт моим любимым фетишем)
По моей практике должен не согласиться с таким мнением. Если партёрша умело обращается с членом и получает от этого удовольствие, то и кончить получается практические всегда вместе. Правда если вдруг она первая кончает, то приходится переходить на классические позы с проникновением во влагалище или анус.
ps: но это личное мнение)

Обожаю эту позу. Мы с моей постоянно и почти ежедневно практикуем. Она сверху. Особенно люблю, когда она кончает, но продолжает сосать и не останавливается ни на минуту. Эти ее дерганые движения, судороги, попытки постонать... Жутко возбуждает.

Назад
Сверху