на что любишь подрочить?64. Процесс очень приятный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на что любишь подрочить?64. Процесс очень приятный.
Просто люблюна что любишь подрочить?
фантазируешь?Просто люблю
На реал , если не фантазируешь?
Просыпаешься голенький, дома никого, руку под одеяло, а там тёплый, бритый...На реал , если не фантазируешь?
Вот бы посмотреть на это)Просыпаешься голенький, дома никого, руку под одеяло, а там тёплый, бритый...
Трудяжка)Мне 65. Дрочу каждый день. Люблю дрочить по несколько часов. Приятен сам процесс

Ок, я не буду кидатьЭдак вы меня все закидаете! Осторожней пожалуйста!![]()

не кидайте! просто покажите)Ок, я не буду кидать![]()

Меня не возбуждает размещать фото своего члена. Я его в реале показываюне кидайте! просто покажите)![]()
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Я тоже воздержусь...Ок, я не буду кидать![]()
Меня ты видела во всей ипостаси)))) так что, для коллекции есть)))Эдак вы меня все закидаете! Осторожней пожалуйста!![]()
Флешер18 мы однопоказники....тоже фото не прет..вживую вот экстрим и адреналинраш...Меня не возбуждает размещать фото своего члена. Я его в реале показываю![]()
Привет, мне 65. У меня такая же ситуация как и у тебя. Доочу каждый день, не могу без этогоЕщё хотелось бы узнать сколько примерно дрочунов моего возраста на форуме? Так как хотелось бы скомпоноваться по возрасту. Ведь у дедушки фантазии и предпочтения могут далеко не совпадать с юношами. Или я не прав?