Видеочаты

• Автор темы Автор темы Ilia
  • Дата начала Дата начала
Херня это всё,самый норм видеочат был mail.ru но его скакого то хера прикрыли потом если повезет скайп было у меня,с одной телочкой,ч даже видел,как она кончает бело-прозрачной смазкой на пипке,пока она не решила,что гендерная переделка..

но его скакого то хера прикрыли
Его прикрыли после того как он почти полностью стал состоять из голых волосатых мужиков. Которые ко всем приставали с вопросом - нравится ли тебе их член.

Его прикрыли после того как он почти полностью стал состоять из голых волосатых мужиков. Которые ко всем приставали с вопросом - нравится ли тебе их член.
Любопытных школьниц,помастурбировать на те-же члены,там тоже было немало.

подскажите,остались ли ещё сайты где зарегалась и БЕСПЛАТНО можно сделать трансляцию? :unsure: повиртить на широкую аудиторию...раньше был сайт,постоянно там сидела,но его закрыли(((
Правда фильтры работают только за платную подписку. И сейчас прикрыли оплату визой и мастеркард. Но работает оплата криптой, например, догикоинами.

А есть что то наподобие dirtyroulette. com но за рубли. Приценился к крипте...

Последнее редактирование:
А есть какая нибудь чат-рулетка ?
Без регистрации и прочей Мурыи
Из того, что пробовал dirtroulette самй лучший. На чат рулетке фильтр по полу не поставишь. А смотреть на бухающих и малолетних дебилов как то не способствует"поднятию настроения")))

Из того, что пробовал dirtroulette самй лучший. На чат рулетке фильтр по полу не поставишь. А смотреть на бухающих и малолетних дебилов как то не способствует"поднятию настроения")))
Спасибо

Добрый вечер. Спасибо за ответ. Вот только, я уже зарегестрирован. Я просто не могу найти где именно, в каком месте форума, я могу открыть свою тему (вопрос). Вот в чем мои трудности. И по теме впщего обсуждения. Я как то захаживал на сайт СooMeet. Там бесплатно дают 5 мин. пробных, а потом просят вполне адекватных денег.

Зареган давно, и трансил без проблем, но с какого-то времени стали требовать покупать токены и фото с паспортом. И всё, не трансить не общаться.
Давно там не был, вот оказывается какие пироги…

Сижу на chaturbate и тоже подписан на неё , только она там подписана по-другому

Назад
Сверху