ну как всегда) с языка снял)У меня тоже подрочить получается где то час, но я и не спешу, ведь это так приятно. А когда просто ебусь то и пяти минут много)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как всегда) с языка снял)У меня тоже подрочить получается где то час, но я и не спешу, ведь это так приятно. А когда просто ебусь то и пяти минут много)

Что так?)А мне лениво![]()
А тебе уже 60?Присоединяясь к последним постам, дрочу в среднем часа два, если разойдусь, то часа три.
Секс, если по быстрому, то минут 20, если по каким-то причинам есть время и возможность, то минут 40, а то и час. 5 минут если совсем приспичит, то на кроличьих скоростях, чтобы уложиться прям в край.
кто больше)))))А тебе уже 60?
не, я как то дрочил часов пять, подряд разумеется, и вообще в тот день дрочил весь день напролёт и это был такой улёоооот
3А тебе уже 60?
)Про реальный размер не скажу, но на данных фото искажена перспектива.бывают и такие крупные пенисы в возрасте)

По-моему, только с увеличением живота и массы...;(Про реальный размер не скажу, но на данных фото искажена перспектива.
И кстати... разве с возрастом пенис уменьшается?![]()
Членом гирю поднимать?Без тренировок уменьшается все...... Только регулярные занятия поддерживают форму!

С юбилеем! )На днях стукнуло 60, дрочу да ещё как.
По центральной улице днём ??мне 62, обожаю красиво подрочить, особенно на свежем воздухе прогуливаясь и онанируя
Чем старше -становлюсь,Мне 65. Дрочу практически каждый день. Чем старше -становлюсь, тем больше хочется дрочить

64. Процесс очень приятный.Мне 65. Дрочу каждый день. Люблю дрочить по несколько часов. Приятен сам процесс