Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

каждому доступно столько сколько он сам готов на себя взять.
Ответственность все равно на нем.
Как в анекдоте про порутчика: ....девять по морде дают, а десятой впендюриваю.

Как в анекдоте про порутчика: ....девять по морде дают, а десятой впендюриваю.
ну скажет она или отодвинится.
Вот подруга у меня есть. Девушка скромная. Парень есть. Говорит еду в метро. Мужик зажал и нагло мнет попу. Она ему, мол что делаете. А он, вы так прекрасны, у вас такая упругая попка. И дальше наминает и к пизденке. Она уже таять начала. Уже не так уверенно, "не надо, перестаньте".
А потом сама не поняла, как сказала "не здесь".
В общем её вывел её и оттрахал за гаражами.

Нормально, так помял жопу недотроге :smeh::smeh::smeh:

ну скажет она или отодвинится.
Вот подруга у меня есть. Девушка скромная. Парень есть. Говорит еду в метро. Мужик зажал и нагло мнет попу. Она ему, мол что делаете. А он, вы так прекрасны, у вас такая упругая попка. И дальше наминает и к пизденке. Она уже таять начала. Уже не так уверенно, "не надо, перестаньте".
А потом сама не поняла, как сказала "не здесь".
В общем её вывел её и оттрахал за гаражами.
Разбудил мужик в девушке шлюху)))

да лапают почти каждый день. Кто по наглея прям под юбку лезет, пальцы пихают.
Было, что выхожу, иду все смотрят. Потом подруга сказала, что вся юбка сзади в конче.
...пиздабол...

Интересно сидят ли тут девченки которые не против чтоб их полапали в транспорте,можно договориться на какой нибудь станции метро в Москве встретиться и покататься. Я езжу по зелёной ветке

Или может кто из коллег по цеху даст наводочку где ездит такая милочка аппетитная?

Дааа... были чудные мгновенья :)
сам-то я не часто в автобусах езжу. Городок в котором я живу небольшой, пешком хожу. полезно. Но всё же когда в автобусе еду бывает присматриваюсь к окружающим девушкам :)
Дело это тонкое и обходительное. Исскувство можно сказать. Начать со случайного прокосновения... но не ладонью. лучше тыльной стороной ладони. потом прикоснуться не сильно и не убирать руку. если девушка не проявляет беспокойства, не оглядывается то можно продолжать смелее, но всё таки лучше без наглости и грубости. Более того, девушек как правило волнует то как они выглядят при этом. продумайте ваше совместное положение так, чтобы ваша безсовестная рука не была видна другим пассажирам :)
Еще могу посоветовать НЕ пытаться прикасаться к промежности между ягодиц. Лучше ласкать место соединения попки и ножек. Там же можно легко прикоснуться к промежности в области губок.
Если она в юбке то сразу совать руку под неё лучше не надо. Заинтригуйте её, ласкайте через юбку. Ткань позволяет ей чувствовать себя более защищенной и ощущения более необычны. Все эти шовчики, тесёмочки, спрострочки ниткой... Всё таки прикосновение кожи к коже слишком интимно для случайного контакта.
О характере ласк можно сказать что на мой взгялд лучшие - ритмичные, мастурбирующего характера. Во первых она понимает что это не случайно, а во вторых что вы знаете толк в ласках :)
Впрочем излишне навязываться тоже не стоит. Поласкал-поласкал и отпусти. или перейди к более мягким ласкам. а потом вернись к желанным ею (по идее) более откровенным мастурбирующим ласкам.
вобщем еще много чего написать можно... кому интересно - спрашивайте :)
У меня встал

Отвечал в другой теме. Да, был такой опыт. Ощущения непередаваемые. Смесь адреналина и возбуждения.

Девушки если есть у кого то желание то можно завтра утром с кантемировской в сторону центра поехать в 8.10-8.15 , предпоследний вагон или последний,пропускаем один поезд что б понять оба мы на месте или нет и в другой поезд заходим.

было давно дело...но такие яркие воспоминания!)))...Лето,жара..Еду в переполненном автобусе..все в сады,на дачи ломятся,за город..На очередной остановке заходит шумная компания-девчонки,парни..и тут-понимаю,что девушка протискивается ко мне поближе..и-прижалась передом своими грудками мне в живот!!..невысокая.молоооденькая!...а я-после армии не так давно,женщины не было у меня...Сперва даже не понял ничего. Ну,колыхается автобус-она в такт ему-мне сисями трется!..потом-развернулась в тесноте-и попкой прямо на мой бугор в штанах уперлась!!...Ну вертится так,что ощущение полное ебли с ней!!....кайф был-неописуемый!..до сих пор ярко помнится этот случай!!..Так что-после этого случая,чтоб мне не говорили-я то на практике знаю,что есть такие девушки,которым ТАКОЕ нравится!!

Такой случай был: мне 25 было, надо было в деревню к тестю сьездить . Лето жара переполненный пазик. Меня прижали к женщине выглядила лет не 35 но попа в два раза больше чем у жены. Она была с дочкой лет12 13 . Получилось так , одной рукой я даржался за верхний поручень передом прижимался к попе дамы, девочка принималась с боку ко мне и к маме ,лицом ко мне, опущенная рука тыльной стороной чувствовала её лобочек. На женщине было лёгкое платье. От прикосновений к ней член начал втавать , на мне были лёгкие трусы и бриджы на резинке, сперва я прижимался только к одной половине её попы, но после очередной тряски член оказался в ложбинке между её ягодиц, член стоял колом я посильней прижался к попе она конечно это почувствовала. Обернулась как бы к дочери а сама на меня глядит, я конечно отвернулся , думаю попал сейчас скандал начнется. Она ,, дочь у тебя все хорошо? ,, Нормально мам. Она ,не чего потерпи скоро приедем. И отвернулась. И чувствую что она сама прижимается ко мне, я обалдел. Член так встал что головка из под резинки вылезла, я осмелел и начал тареться между её ягодиц но резинка больно терла член. Я подумал а что если его вынуть и потеряться голым но ее дочь могла это увидит.я глянул она смотрела в другую сторону. Думаю сейчас или не когда достал член , и уже голым начал тереться между ягодиц , увлекся и не заметил что дочка повернулась и во всю рассматривает мои действия, мне почему-то стало стыдно и я спрятал член , она отвернулась я ещё немного потерся и кончил . Еле дождался остановки.

было давно дело...но такие яркие воспоминания!)))...Лето,жара..Еду в переполненном автобусе..все в сады,на дачи ломятся,за город..На очередной остановке заходит шумная компания-девчонки,парни..и тут-понимаю,что девушка протискивается ко мне поближе..и-прижалась передом своими грудками мне в живот!!..невысокая.молоооденькая!...а я-после армии не так давно,женщины не было у меня...Сперва даже не понял ничего. Ну,колыхается автобус-она в такт ему-мне сисями трется!..потом-развернулась в тесноте-и попкой прямо на мой бугор в штанах уперлась!!...Ну вертится так,что ощущение полное ебли с ней!!....кайф был-неописуемый!..до сих пор ярко помнится этот случай!!..Так что-после этого случая,чтоб мне не говорили-я то на практике знаю,что есть такие девушки,которым ТАКОЕ нравится!!
Эххх,было один раз такое в точности....Давно это было:SORRY:

Было и у меня и случайно и не случайно. У моих бывших женщин с которыми откровенно говорил то же рассказывали, что их зажимали, лапали в транспорте. Особенно когда школьницами были зачастую.

Назад
Сверху