Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

Меня как-то в студенческие годы в троллейбусе мужик лапал за член через штаны. я сначала не понял, давка была, а потом ощутил что он сжимает и трогает специально. Это было не долго,я и отреагировать не успел.
У меня была такая же ситуация. Это случилось в Питере. Мне было 14 лет, я ехал в метро и в вагоне была давка. Я стоял у двери и готовился к выходу и один мужик стал сжимать мой член. Мне стало страшно, но орать не стал. Продолжалось это недолго, а на остановке я вышел и даже не увидел, куда мужик делся.

А я думал ты кончил и только потом вышел :confusion::smeh:

да лапают почти каждый день. Кто по наглея прям под юбку лезет, пальцы пихают.
Было, что выхожу, иду все смотрят. Потом подруга сказала, что вся юбка сзади в конче.

Было, что выхожу, иду все смотрят. Потом подруга сказала, что вся юбка сзади в конче.
Они в толпе и член успевают вынуть и кончить? И никто не замечает или не хочет замечать)))?

Они в толпе и член успевают вынуть и кончить? И никто не замечает или не хочет замечать)))?
обычно дрочат через карман, потом быстро вытаскивают.
Но понимаю, что часто люди видят и не только не мешают, но и прикрывают.

Значит Вы девушка неземной красоты,если невозможно удержаться и не полапать,а тем более подрочить и спустить!А Вас наверное заводит подобное....

Значит Вы девушка неземной красоты,если невозможно удержаться и не полапать,а тем более подрочить и спустить!А Вас наверное заводит подобное....
да дрочат на разных. Ну я и одеваюсь развратно. Мне нравится когда не стесняясь лапают.

Видимо действительно очень красивая! Одно имя уже прекрасное - Аленочка!

Видимо действительно очень красивая! Одно имя уже прекрасное - Аленочка!
спасибо. Надо понимать, что если девушка едет в короткой юбочке и чулочках, то вероятно она не особо будет против, чтоб ее помацали.

спасибо. Надо понимать, что если девушка едет в короткой юбочке и чулочках, то вероятно она не особо будет против, чтоб ее помацали.
Ну да,многие думают так:"Смотреть смотри,а трогать не моги.."

Назад
Сверху