Дома голышом

• Автор темы Автор темы Kunigul
  • Дата начала Дата начала
Та я так то не парюсь, я просто хожу по квартире голый, на балконе кофе и сигареты тоже голый, кто хочет тот смотрит. Кто нет- отворачивается)
А реакция у народа какая? Неужели так все с безразличными рожами проходят?

А реакция у народа какая? Неужели так все с безразличными рожами проходят?
50/50 женщины с интересом проходят, некоторые , под предлогом выгула питомца подходят ближе , улыбаются, здороваются )

Раньше когда жили на первом этаже так же ходил голышом. Специально выходил на улицу смотрел в окна. Днём, утром, не видно, уже вечером когда включаешь свет, то да шторы надо закрывать.

Жил как то на 12 этаже..напротив 9 этажка На верхнем этаже жила семья. Мать лет 50 , ее дочь лет 24 и сынок лет 4-5.. Так летом особенно вечерос после душа практически все ходили голые. Мамаша то что постарше правда большую часть в трусах. Дочь голая. Любила почитать на кроватке голая..

Жил как то на 12 этаже..напротив 9 этажка На верхнем этаже жила семья. Мать лет 50 , ее дочь лет 24 и сынок лет 4-5.. Так летом особенно вечерос после душа практически все ходили голые. Мамаша то что постарше правда большую часть в трусах. Дочь голая. Любила почитать на кроватке голая..
Я только с крыши наблюдал летом в бинокль. Дом напротив женщина и мужик ходили голышом. Им лет по 60,у тётки сиськи висели и лобок такой волосатый был. И сама она жопастая. Потом я их видел на троллейбусной остановке.

Я только с крыши наблюдал летом в бинокль. Дом напротив женщина и мужик ходили голышом. Им лет по 60,у тётки сиськи висели и лобок такой волосатый был. И сама она жопастая. Потом я их видел на троллейбусной остановке.
[/QUЖаль у меня тогда бинокля не было.. купил позже... когда на Ладогу поехали отдыхать в Видлицу.. Там то же было на что посмотреть. В метрах 80-100 остановились пара . Им около 30 лет.Девушка всегда была без лифчика.. А загорала голая и он тоже. Моя говорит ,что мол мозоли на глазах не выскочили.. Иногда глазел за ними

жена прочитала что полезно спать без трусов. спим без трусов голышом. очень приятно
Семья вся спит голая. Спаибо мне: удалось убедить что это полезно. Голыми ходить - вот тут вопрос. Когда один - всегда. Когда жена дома - иногда .(если вдруг ссоримся - как то глупо получается). Когда все дома - трусы у всех и лифчик (у жены).

Раньше когда жил у супруги ,был частный дом. То голым постоянно ходил. Утром проснешься поссать,за одно и кур покормить. Так к ним голым и выходил. Потом опять спать к жене под бочок.

Очень люблю когда я один, голым походить дома. Я вообще люблю нудизм. Кайфую, когда есть возможность ходить обнаженным, и не важно где, дома или на природе...

Я тоже люблю голым ходить,как только знаю что один буду ,одежду снимаю и занимаюсь домашними делами,чувствую себя отлично при этом ,смотрю на себя в зеркало,всегда удобно потрогать себя,погладить ,рассмотреть,ласкаешь ,мнешь себе хуй ,это так прекрасно и мне нравится смотреть на свое тело ,обычно все заканчивается хорошим оргазмом .

Дома я всегда хожу голый или в футболке. Трусов вообще никогда не ношу. Одеваю брюки или джинсы на голое тело.

Назад
Сверху