Тайные фантазии

Sanchezzz~

Неофит
Новичок
Прошу, не осуждайте меня, я сам себя не совсем понимаю.
В последнее время дрочу на то, как мне на клык дает фембой или просто феминный парень. Не какой-нибудь мужик чулочник, а мой ровесник, лет 18-20 лет, с милым невинным лицом, в красивом женском белье. Прям шишка дымит, когда представляю, что его головка погружается в мой рот, я стою на коленях, подрачивая.
Все бы ничего, но сам я позиционирую себя как устоявшийся гетеро. Только одна шутка о том, что я гей, одно время, вызывала у меня сильное негодование. Сейчас я более-менее с этим смирился, даже решил осуществить свой фетиш, но вот подлянка, этих фембоев днём с огнём не сыщешь. А все знакомые парни, которые хоть немного подходят под мои критерии- убежденные гетеро. А случайных связей не ищу, поэтому и приходится втихую подрачивать на Витю Слидана и Тему Одиса (я не шучу)

Сталкивались ли вы с таким?

Вложения

• KlhBLnEY-u8.jpg
    KlhBLnEY-u8.jpg
    39 KB · Просмотры: 128
  • 87244c6451081f9585773e762d9cdd2f.jpg
    87244c6451081f9585773e762d9cdd2f.jpg
    68,3 KB · Просмотры: 149
  • 773_1000.gif
    773_1000.gif
    7,8 MB · Просмотры: 157
  • dmgd.gif
    dmgd.gif
    1,7 MB · Просмотры: 144
  • b9dd01c100cbe2d9c6aa9da459b1ab74.jpg
    b9dd01c100cbe2d9c6aa9da459b1ab74.jpg
    33,7 KB · Просмотры: 132
Бисексуальность дремлет в каждом человеке. Вопрос насколько сильно это проявляется зависит от многих факторов - возраста, окружения, посмотренных фильмов, оказавшегося рядом симпатичного человека, просто от настроения. Можно от этого в ужасе шарахться, а можно относиться спокойно и, если хочется получить удовольствие - получать его;) И не заморачиваться)

Были случаи. Но только участвовал в роли актива. Сам не горю желанием сосать и давать в сраку.

Бывают мысли на эту тему. Может и попробовал с парнем...но если бы жена попросила..
Вот меня тоже секс с парнем один на один не привлекает ни разу, но в присутствии жён - это очень заводит;) Впрочем, тут топик о другом)

Последнее редактирование:
Вот меня тоже секс с парнем один на один не привлекает ни разу, но в присутствии жён - это очень заводит;)
Вот и я бы попробовал..но жена как спокойно к этой теме. Хотя разговор заводили

Вот и я бы попробовал..но жена как спокойно к этой теме. Хотя разговор заводили
Очень многих женщин это дико заводит. А что она отнеслась "спокойно", думаю было бы странно, если бы она захлопала в ладоши с криками "Да!Да!Да!"))) Если не возмутилась - значит одобрила;)

Бисексуальность свойственна практически всем, в той или иной мере, некоторые просто скрывают это. А фантазии это только фантазии, и не значит что вы их воплотите в жизнь. Некоторые боятся озвучить свои фантазии именно потому, что думают если человек фантазирует на какую-то тему то значит готов это воплотить и в жизни. Так что ничего зазорного в такого рода фантазиях нет, фантазируйте если это Вас заводит!

Мои фантазии:
несколько женщин заставляют меня полностью обнаженного вылизывать им. Лизать и писечки и засовывать язычок в попки. потом приходит атк и они заставляют меня сосать ему, пока не кончит мне в рот.

Кстати, задумался о тайных фантазиях.
Что же хочется больше чтобы чтобы оказаться в окружении 4 сексуально активных дам, чтобы они меня как следует трахнули, или снять транса или двух, для разнообразия.
И чего только в голову не приходит...

Мечтаю о формате cfnm. Я полностью обнажен, а меня окружают девушки в сексуальных нарядах, мини юбках или в леггинсах или в микрошортиках ну и т.д. и каждая меня трогает и дрочит мне, а потом заставляют делать куни и трахаться с ними.

Уехать на мальдивы с двумя длинноногими грудастыми красотками . Одна стройная а другая пухленькая. И драть их там до безумия весь срок прибывания до безумия, чтобы стерся член. Естественно во всех позах и прилюдиях.

Последнее редактирование:
...у тебя программа минимум похоже...увидеть сиськи модераторов этого форума...я начинаю переживать за Флешера...
Сиськи женские для большинства мужчин притягательны. Посмотреть на них (не говоря, чтобы потом потрогать) очень хочется. Лично я хотел бы увидеть без лифчиков почти всех своих знакомых женщин. Так что переживать тут нечего. Нормальное мужское желание.

Назад
Сверху