Тайные фантазии

Фантазирую стать попаданцем в мир онанистов и онанисток. Там живут только взрослые, переселенцы из других миров, которые в своих мирах дрочили и стеснялись этого.
В этом же мире онанистов и онанисток нормой считается дрочить друг на друга, а не совокупляться. Там нет половых болезней. Там есть специальные парки для взрослых, где можно дрочить, не стесняясь, и кончать друг на друга.
Там девушки оценивают парней по продолжительности самоудовлетворения, а парни ищут девушек, способных сутками мастурбировать и не кончать.
Можно ещё много чего написать, но думаю, смысл ясен.

Бисексуальность свойственна практически всем, в той или иной мере, некоторые просто скрывают это. А фантазии это только фантазии, и не значит что вы их воплотите в жизнь. Некоторые боятся озвучить свои фантазии именно потому, что думают если человек фантазирует на какую-то тему то значит готов это воплотить и в жизни. Так что ничего зазорного в такого рода фантазиях нет, фантазируйте если это Вас заводит!
Хотел бы попробовать с другом. А наши жёны что бы смотрели

Фантазирую стать попаданцем в мир онанистов и онанисток. Там живут только взрослые, переселенцы из других миров, которые в своих мирах дрочили и стеснялись этого.
В этом же мире онанистов и онанисток нормой считается дрочить друг на друга, а не совокупляться. Там нет половых болезней. Там есть специальные парки для взрослых, где можно дрочить, не стесняясь, и кончать друг на друга.
Там девушки оценивают парней по продолжительности самоудовлетворения, а парни ищут девушек, способных сутками мастурбировать и не кончать.
Мечта онаниста!

мечтаю носить на людях футболку у которой сзади надпись, Я ОНАНИСТ.

Вложения

• a_ignore_q_80_w_1000_c_limit_003.jpg
    a_ignore_q_80_w_1000_c_limit_003.jpg
    63,5 KB · Просмотры: 19
  • 9d03e18bef3459a71727b619ba0132dd.jpg
    9d03e18bef3459a71727b619ba0132dd.jpg
    304,9 KB · Просмотры: 19
  • 592adbefc2cef35802abbd3f86841a27.jpg
    592adbefc2cef35802abbd3f86841a27.jpg
    48,8 KB · Просмотры: 20
Я тоже о таком мечтаю!

Все порядочные онанисты мечтают, поделиться с кем-нибудь своим секретом, чем дальше, тем сильней.
И лучше не абы с кем, а с другим онанистом, чтобы потом задрачиваться и обрачиваться вместе...

Да, найти товарища не просто! Казалось-бы дрочеров много, онанистов заядлых поменьше, но тоже хватает, а вот подружиться, найти такого, как сам трудно. но всё равно надо искать! ведь это кайф общаться с человеком на одну тему, обсуждать, делиться фантазиями впечатлениями, опытом. Знаете, я, как заядлый онанист, хочу и посасывать друг дружке. иметь хроршо знакомый член, которым можно иногда лакомиться (заядлые меня поймут)! Пишите у кого есть такой друг!

Последнее редактирование:
Да, найти товарища не просто! Казалось-бы дрочеров много, онанистов заядлых поменьше, но тоже хватает, а вот подружиться, найти такого, как сам трудно. но всё равно надо искать! ведь это кайф общаться с человеком на одну тему, обсуждать, делиться фантазиями впечатлениями, опытом. Знаете, я, как заядлый онанист, хочу и посасывать друг дружке. иметь хроршо знакомый член, которым можно иногда лакомиться (заядлые меня поймут)! Пишите у кого есть такой друг!
Да, так и есть и полностью согласен. Но найти такого друга сейчас крайне сложно, именно друга которому можно полностью доверять, хотя у меня такой был и вот с ним у нас было полное доверие и мы делали наши фантазии реальностью)

а чо бы не поппрбовать встретиться разок. и если для обоих нормально пройдет, то возможно и дружба возникнет

а чо бы не поппрбовать встретиться разок. и если для обоих нормально пройдет, то возможно и дружба возникнет
А может и не пойти нормально, скованность, зажатость, но это правда у кого как... На мой взгляд, лучше сначала подружится, а потом уже и остальное)

Ну мне вот сложно решиться на такое сразу) всё-таки какие-то морально нравственные принципы присутствуют. Поэтому, как писали ребята выше, то я тоже за то, чтобы подружиться сперва, чтобы найти какой-то общий вайб)

А может и не пойти нормально, скованность, зажатость, но это правда у кого как... На мой взгляд, лучше сначала подружится, а потом уже и остальное)
ты прав, у кого как. но у меня в жтоп плане все иначе. у меня есть 4-5 друзей, которых я могу назвать лучшими. и это прям классическая мужская дружба-дружба. и я не могу себе даже представить, чтоб мы дрочили вместе, друг другу и так далее. и даже не хочу и никогда не хотелось этого.

если и заводить новые знакомства по этой теме, то только по этой теме. хочу человека, которому можно полностью довериться в этом плане и чтобы встречаться и общаться с ним только для онпнизма прочих прилагающих и ничего более. по крайне мере, сейчас мне так кажется.

Ну мне вот сложно решиться на такое сразу) всё-таки какие-то морально нравственные принципы присутствуют. Поэтому, как писали ребята выше, то я тоже за то, чтобы подружиться сперва, чтобы найти какой-то общий вайб)
Да вот и у меня также)

понимаю

Да вот и у меня также)
... просто как правило, когда меня приспичит, мне хочется сейчас и сразу. встретиться, подрочить, кончить и разбежаться. до следующего раза, пока не приспичит. возможно, это не осень хорошо и может даже прчм плохо по отношении ко второму, но все же. такие отношения совего рода – встретиться, кончить вместе и разбежаться. делов на полчаса-час.

... просто как правило, когда меня приспичит, мне хочется сейчас и сразу. встретиться, подрочить, кончить и разбежаться. до следующего раза, пока не приспичит. возможно, это не осень хорошо и может даже прчм плохо по отношении ко второму, но все же. такие отношения совего рода – встретиться, кончить вместе и разбежаться. делов на полчаса-час.
Есть и другая сторона медали, типа зппп, чистоплотность и все вот в этом духе. Ну и плюс возраст, чтобы был плюс минус ровесником

Назад
Сверху