Знакомые или друзья кого хочется трахнуть,но не получается т.1

• Автор темы Автор темы borya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она была бы рада такому?
yMazgEyCpe0.jpg
eW1jQmBtmUI.jpg

Прошлым летом на море с хохлушкой одной познакомились - так, лёгкий флирт, ничего особенного... К тому же она замужем была. А недавно прислала мне письмо по е-мейлу... Типа приезжай в гости, когда будет возможность, погуляем, развлечёмся... Намекнула, что уже свободна, вроде бы с мужем развелась... И так мне её вдруг трахнуть захотелось! Но мне с работы по любому не вырваться, так что остаётся только подрочить на неё... Кстати, её Вита зовут. Как она вам?image.jpeg

Прошлым летом на море с хохлушкой одной познакомились - так, лёгкий флирт, ничего особенного... К тому же она замужем была. А недавно прислала мне письмо по е-мейлу... Типа приезжай в гости, когда будет возможность, погуляем, развлечёмся... Намекнула, что уже свободна, вроде бы с мужем развелась... И так мне её вдруг трахнуть захотелось! Но мне с работы по любому не вырваться, так что остаётся только подрочить на неё... Кстати, её Вита зовут. Как она вам?Посмотреть вложение 230043
Можно было бы ее и попробовать, бедра такие как мне нравятся! Есть еще ее Фото?

Белье на ее заднице хорошо наверное смотрится!!

Ух в купальничке то она обжигает! Там на ляшки и лобок засматриваюсь. А лобок так еще выпирает ммм.

А вот сучка знакомая,отпраздновала новый год...

Вложения

• 79AtygVunxc.jpg
    79AtygVunxc.jpg
    326,7 KB · Просмотры: 67
  • -D6Ps2zZfNk.jpg
    -D6Ps2zZfNk.jpg
    194,3 KB · Просмотры: 66
  • KLWq_CAdvBo.jpg
    KLWq_CAdvBo.jpg
    193,6 KB · Просмотры: 71
  • nI31Ux_PeUs.jpg
    nI31Ux_PeUs.jpg
    143 KB · Просмотры: 72
  • PWVXNxXKdA0.jpg
    PWVXNxXKdA0.jpg
    243,4 KB · Просмотры: 69
  • veMAWtSKnVg.jpg
    veMAWtSKnVg.jpg
    225,1 KB · Просмотры: 69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху