Знакомые или друзья кого хочется трахнуть,но не получается т.1

• Автор темы Автор темы borya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ukYVvaa5llI.jpg

Представляю знакомых которые так стоят передо мной и я их трахаю не снимая белья
Олю:
ccKNnqyeqEg.jpg
GuZ1VtDrP14.jpg
4MHLqjj_qLg.jpg

Аню:
yy3AtfHjsFE.jpg
5E5HHWj-ciE.jpg
aIo21D-GkRo.jpg

Шикарная девочка , если фотки присылает, подарки принимает и флиртует , то сама хочет но как "я же всё таки девочка" ,не хочет выпрашивать у тебя секс и навязывать себя первой, но есть и второй вариант флирт и подарки можно принимать от разных мужчин одновременно и даже не париться по этому поводу
Скоро всё решится. На эти выходные на свидание её пригласил, по старой консервативной привычке не бежать впереди паровоза (не могу сказать девушке прямым текстом: пошли, я тебя трахну!). Вроде бы согласилась, даже обрадовалась... А там дальше посмотрим по обстоятельствам... Кстати, вот ещё её пару фоток. Одна вполне легально сделанная, на этой фотке такие глаза у Светочки, что в них утонуть можно, а другую я втихаря сделал в магазине на днях во время нашей последней встречи, когда она за товаром отвернулась... Уж очень мне ракурс понравился, не смог удержаться...:confusion: Надеюсь, не заметила...imaget (7).jpg image (6k).jpg

Скоро всё решится. На эти выходные на свидание её пригласил, по старой консервативной привычке не бежать впереди паровоза (не могу сказать девушке прямым текстом: пошли, я тебя трахну!). Вроде бы согласилась, даже обрадовалась... А там дальше посмотрим по обстоятельствам... Кстати, вот ещё её пару фоток. Одна вполне легально сделанная, на этой фотке такие глаза у Светочки, что в них утонуть можно, а другую я втихаря сделал в магазине на днях во время нашей последней встречи, когда она за товаром отвернулась... Уж очень мне ракурс понравился, не смог удержаться...:confusion: Надеюсь, не заметила...Посмотреть вложение 217178 Посмотреть вложение 217179
молодец так держать)))) а за тайное фот отдельный плюс))))))))))))))

я на это искренне надеюсь, в том числе что эта тема существует тут не просто так)))))))))))) (кстати на твоих я позавчера создав микс , хорошенько подёргал :drochit:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху