Новости дня

Chertovka

Администратор
Администратор
На Украине запретили «ВКонтакте» и «Однокласники»
При этом на Украине прекратят работу все сервисы «Яндекс» и Mail.ru

"Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении санкций в отношении Российской Федерации. Согласно указу интернет-провайдеров обязали заблокировать доступ к социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», сервисам «Яндекс» и Mail.ru. Указ №133/2017 от 15 мая 2017 г опубликован на официальном сайте президента Украины."

В Украине запретили бухгалтерскую программу 1С

Экономические санкции, введенные президентом Петром Порошенко, распространяются на известную компанию-поставщика ERP-систем "1С" и ряд других IT-компаний.
Об этом говорится в
указе президента, обнародованном на его сайте.
Ограничительные меры распространяются на российскую компанию "1С" и ее дочерние предприятия в Украине.
Экономические санкции также коснулись других поставщиков ERP-систем ЗАО "Галактика Центр", ООО "Корпорация" Парус ".
Кроме того, в список попали компании-разработчики программного обеспечения "ABBYY", ООО "Аби Украина ЛТД".
В частности, санкции предусматривают блокирование активов - временное ограничение права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом, ограничение торговых операций, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, приостановка исполнения экономических и финансовых обязательств.

В Украине программными продуктами 1С: Предприятие пользуется около 300 тыс компаний.

...я в ахуе...

"Дебилы, блять!" как сказал Лавров... Готовы сами себе в тарелку насрать, лишь бы России какую-нить гадость сделать... А России они этими запретами как-то особенно и не навредили, хуже сделали только себе.

На Украине оценили стоимость блокировки российских сайтов в $1 млрд
"Для блокировки российских сайтов, попавших под санкции, Украине потребуется два года и не менее $1 млрд - к такому выводу пришла украинская интернет-ассоциация. Между тем эксперты не исключают, что даже в случае полного ограничения доступа люди смогут без особых проблем обходить блокировку."
:glazavkuchu::glazavkuchu::glazavkuchu: Назло бабке себе уши отморозили... а толку всё равно мало, ох дебилы блять...

Последнее редактирование:
В Украине запретили бухгалтерскую программу 1С

Экономические санкции, введенные президентом Петром Порошенко, распространяются на известную компанию-поставщика ERP-систем "1С" и ряд других IT-компаний.
Об этом говорится в
указе президента, обнародованном на его сайте.
Ограничительные меры распространяются на российскую компанию "1С" и ее дочерние предприятия в Украине.
Экономические санкции также коснулись других поставщиков ERP-систем ЗАО "Галактика Центр", ООО "Корпорация" Парус ".
Кроме того, в список попали компании-разработчики программного обеспечения "ABBYY", ООО "Аби Украина ЛТД".
В частности, санкции предусматривают блокирование активов - временное ограничение права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом, ограничение торговых операций, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, приостановка исполнения экономических и финансовых обязательств.

В Украине программными продуктами 1С: Предприятие пользуется около 300 тыс компаний.
На счетах пусть считают,хотя ладно,калькуляторы можно и разрешить).Да,Пороша совсем крышей поехал...

На счетах пусть считают,хотя ладно,калькуляторы можно и разрешить).Да,Пороша совсем крышей поехал...
Допился, алкаш толстожопый, крышак сорвало окончательно... Пусть на пальцах считают, мудаки, никаких им счет, тем более калькуляторов...

В Чернигове ( точно не раслышал) хотят памятник Богдану Хмельницкому развернуть по азимуту жопой к России. Ну совсем уже писец полный.
А вообще люблю по Вести ФМ слушать Сатановского в передаче " от двух до пяти" со вторника по четверг. И ещё один мужик там лихо говорит. Вот только фамилия сейчас из башки вылетила. Тоже с двух часов он там.

А мне кажется, что Порошенко уже отыгранная карта. Он это понемает и срёт, срёт своему народу. Как Барак Обама на последок.

А мне кажется, что Порошенко уже отыгранная карта. Он это понемает и срёт, срёт своему народу. Как Барак Обама на последок.
Да этот дурак уже отработанный пар... скоро его удерут или он сам смоется за границу.

Сборная России обыграла команду Финляндии в матче за бронзовые медали чемпионата мира по хоккею 2017 года со счётом 5:3

Сборная России обыграла команду Финляндии в матче за бронзовые медали чемпионата мира по хоккею 2017 года со счётом 5:3
А как всё хорошо начиналось. Но хоть так, чем ничего. Мне порой кажется, что коментаторы их сглазивают. Хвалят, хвалят ну уж очень хвалят.

В Сети появилось видео-объявление о вознаграждении за убийство Алексея Панина

Впавший в немилость арабских стран Катар, айфоны от Усманова и другие важные новости меркнут по сравнению с шумом, который наделали два скандальных секс-видео с участием актёра Алексея Панина. Сначала Сеть взорвал ролик с гуляющим в женском белье и мастурбирующим на улице актёром. А следом за ним обнародовали видео, на котором звезда "Жмурок" ублажает оральными ласками другого мужчину. Сегодня утром в соцсетях появилось видеообращение мужчины, который пообещал подарить автомат тому, кто отправит "животное в мир иной".

— Мы не то чтобы призываем, но винтовку "Атаман" я лично подарю тому, кто вот эту мразь просто ушатает. В прямом и переносном смысле, по-жёсткому вообще, как только может. Может быть, есть люди, которые нормально к этому относятся, но мы очень хотим, чтобы это животное ушло в мир иной, — обратился к зрителям мужчина.

В разговоре с Super Алексей Панин заявил, что никаких угроз в реальной жизни он не получает. Напротив, за последние дни актёр получил колоссальную поддержку от людей, которых он встречает.

— Жизнь, которая происходит в Интернете и на улице, — это две разные жизни. Пока идёт развитие этого скандала, за эти дни я получил огромное количество не только негативных эмоций, но и позитивных. Мне все улыбаются. Со мной фотографируются люди, которые говорят мне потрясающие слова о моих фильмах, и моя дочь всё это слышит, она не видит эти ролики. Я никакого изменения в своей жизни не увидел. Какие призывы?! О чём вы говорите? Интернет — это помойка. У меня нет никаких опасений. Я не могу комментировать бред больных людей. У меня всё замечательно с работой и с окружающими людьми. Есть моя вина в том, что я участвовал в этих видео и их посмотрели. Если нормально вдуматься, то ничего не случилось. Да, если я нарушил общественный порядок, напишите на меня заявление в полицию, я понесу ответственность по административной статье. То, как мы с девушкой занимаемся сексом, не должно никого волновать — что мы сосём, как мы сосём и у кого мы сосём.

https://life.ru/t/алексейпанин/1014984/v_sieti_poiavilos_obiavlieniie_o_voznaghrazhdienii_za_ubiistvo_alieksieia_panina_--_vidieo?&source=push

Что могу сказать. Хороший актёр, хорошие фильмы. Но вот водка делает из него..... Не могу подобрать слова.

Саратовский Минздрав отменил приказ, обязывающий врачей сообщать в полицию о лишенных девственности школьницах

Министр здравоохранения Саратовской области Владимир Шульдяков отменил собственный приказ, обязывающий врачей сообщать в полицию о приеме лишенных девственности, забеременевших или имеющих венерические заболевания пациенток в возрасте до 16 лет. Об этом агентству «Свободные новости» сообщили в пресс-службе ведомства.
«Связано это с тем, что данная тема получила широкий общественный резонанс. В обществе высказываются различные мнения на эту тему: есть те, кто высказывается положительно, есть те, кто против, — отметил представитель ведомства. — Очевидно, что документ нуждается в детальной доработке. Будут проведены консультации с медицинской общественностью, с профильными врачами различного уровня. Должна быть дана четкая позиция правоохранительных органов, в обязательном порядке будет учтено пожелание федерального минздрава и всех структур, участвующих в обсуждении данной темы».

PS...победа!...ебитесь спокойно...

PS...победа!...ебитесь спокойно...

Ой, можно подумать! Мы и так спокойно ебались, ебёмся и будем ебаться! На то и придумывают законы, чтобы интереснее было их обходить.......А судьи кто?!

Саратовский Минздрав отменил приказ, обязывающий врачей сообщать в полицию о лишенных девственности школьницах

Министр здравоохранения Саратовской области Владимир Шульдяков отменил собственный приказ, обязывающий врачей сообщать в полицию о приеме лишенных девственности, забеременевших или имеющих венерические заболевания пациенток в возрасте до 16..
Как говорил Винни- Пух. Это жжжжж не спроста.
Наверное министр попортил много Саратовских целомудренных девушек. А как пошли слухи, что мол министр первый мужжчина. Так и хоп. Надо отменить.

Назад
Сверху