Вопросы и ответы по форуму т.3

Lolit@, последнее китайское предупреждение по поводу повсеместного и бесконечного флуда и провокаций на флуд местных самцов...создай себе персональную тему а-ля Дневник для общения со всеми и обо всем...я тебя уверяю тогда самцовость дрочеров зашкалит...я чесслово заебалась три дня чистить "брызги спермы" по всему форуму...
Ясно будет сделано))

Lolit@, последнее китайское предупреждение по поводу повсеместного и бесконечного флуда и провокаций на флуд местных самцов...создай себе персональную тему а-ля Дневник для общения со всеми и обо всем...я тебя уверяю тогда самцовость дрочеров зашкалит...я чесслово заебалась три дня чистить "брызги спермы" по всему форуму...
хорошо что ты ей сказала это сделать. спасибо тебе:i-m_so_happy:

хорошо что ты ей сказала это сделать. спасибо тебе:i-m_so_happy:
...ой, да не за что)))...я только тебя нимножка огорчу...дамочка правила ресурса кажется соблюдать не хочет, а хочет быть реально местной звездой повсюду...

Снимок.JPG

Мне кажется или администратор " Чертовка " удалила мои сообщения с этой темы :-/

Мне кажется или администратор " Чертовка " удалила мои сообщения с этой темы :-/
...очень даже возможно...я много чего удаляю из разных тем если для этого есть причины...какой вопрос по работе форума был в Вашем сообщении?...напишите еще раз...

Дело в том что, прежде чем поучаствовать в чей то форум я первым делом тщательно ознакомлюсь с правилами ( если конечно они есть ) дабы не было каких либо нарушений с моей стороны

Что касается моего прежнего поста, можешь о нем забыть. Я просто в этой теме ответил одному челу. Почему его аватарку удалили без его согласия

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер. Совсем не против закрытия моей темы "папы и дочки", но СОВСЕМ не хотел ее свести к педофилии. Просто мучались два вопроса:
1) испытывают ли девочки влечения к отцу, как мальчики к матери?
2) кто что думает по отношению к тому, что я НЕ хочу молодых девочек представляя, что это моя дочка. Как раз я ПРОТИВ и не думаю о своей Дочке!!! Это-Святое!!

...Похабыч, я прекрасно поняла твой сабж...и даже тему переименовала соответствующе...и ничего не имею против обсуждения секса с молодыми девушками или детской сексуальной психологии...однако обязательно находятся те, кто все испортит похабщиной...темы буду закрывать до тех пор пока на форуме не появятся взрослые люди, способные адекватно мыслить, а не просто хуй надрачивать на всякую хуету...

...Похабыч, я прекрасно поняла твой сабж...и даже тему переименовала соответствующе...и ничего не имею против обсуждения секса с молодыми девушками или детской сексуальной психологии...однако обязательно находятся те, кто все испортит похабщиной...темы буду закрывать до тех пор пока на форуме не появятся взрослые люди, способные адекватно мыслить, а не просто хуй надрачивать на всякую хуету...
Спасибо за раскрытый ответ. Хотел бы просто, чтобы ты не посчитала меня за ненормального педофила или какого нибудь маньяка на этой почве.

Как я понимаю, все это адресован мне. Если у главной администраторнице такие мнение на счёт " newbie ", то чего следует ожидать от других пользователей данного форума. От сюда и вывод почему проек дохнёт по тихоньку, я имею в виду пользователей все меньше чем было когда то. А что касается автора темы, название темы написанной им и содержимое не как не совпадали. Человек был на грани срыва ( на мой взгляд ), я просто выразил своё мнение на счёт этого и если бы автор был бы чуть " адекватен " он не оставлял бы своё фото которое демонстрирует его хозяйство на показ своим близким.

...милейший, Вы как-то все извращенно понимаете...мужик пишет, что заниматься сексом с молодыми его морозит, потому что возраст у них как у его дочери и они ему дочь напоминают...Вы ему впариваете совершенно обратное - что он якобы думает о сексе с дочерью...я в тихом ахуе от такой подставы пользователя...а теперь представьте, что после Вашего комментария следующий НиХуяНеПонимающий разовьет тему педофилии и секса с дочерьми...а еще следующий крикнет: "Ату его! Да здравствует Линч!"...
Порой бывают возможности заняться сексом с молоденькими, совершеннолетними девчонками. И я чаще всего не решаюсь, потому что представляется будто это я с Дочкой занимаюсь сексом. Тормозит это меня. И вроде виртуально это было возбудительно, а вот в реале я таким молодым отказываю в сексе.
Мужик... По твоей теме я понял то что тебе интересена только твоя дочь...задумайся она часть тебя

...и к сведению...форум я взяла когда он сдох окончательно и был заполнен спамом и малолетками с диалогами ни о чем...и боже упаси этот ресурс от таких как Вы придумщиков

Спасибо Чертовке-она Действительно поняла мой спич!!!
Аутист, на гране какого я срыва??? Меня НЕ тянет к Дочке в сексуальном плане, и так же НЕ тянет к другим молодым девочкам, Ее ровесницам!!! Кстати, Дочке 27 лет. Это не малолетка!!!
Прошу прощения у администрации за ответ тут. Больше на эту тему флудить не буду

Последнее редактирование:
А у меня нет вопросов и пожеланий. Я хочу выразить благодарность администрации сайта за их работу и, собственно говоря, за сам сайт. За возможность высказаться о сокровенном и поделиться интимным. Обсудить интересные темы и пообщаться с единомышленниками. Спасибо за сайт без ханжества и дурацких запретов. Желаю вам удачи, новых идей и адекватных форумчан. И да поможет вам Бог мастурбации Онан!Egipet_bog-2.jpg

И да поможет вам Бог мастурбации Онан!Посмотреть вложение 194024
...ой, да)))...я надеюсь Великий Однорукий поможет)))...его мне аж с Египта привезли...удобная подставка для "драгоценностей")))...
SNC14852.JPG

...на самом деле любой форум делают его пользователи...спасибо вам всем, ребята!...

Чертовка!! А подскажи, пожалуйста, мне пришло оповещение, что какое то мое сообщение из "секс за деньги" было перемещено в какую то тему "1", которой я вообще не увидел на форуме)))) что я там натворил?))))

Чертовка!! А подскажи, пожалуйста, мне пришло оповещение, что какое то мое сообщение из "секс за деньги" было перемещено в какую то тему "1", которой я вообще не увидел на форуме)))) что я там натворил?))))
...такие сообщения приходят, когда я перемещаю ваши сообщения...я собираю ваши посты, создаю из них отдельную тему с названием "1" (или "....", или "123", или как рука возьмет), а затем объединяю эту промежуточную тему с уже существующей темой или новой с нормальным названием...таким образом темы "1", "123" живут только пару минут ...в конкретно твоем случае тема "1" была создана из вашего флуда голимого в теме "Секс за деньги", из неё была создана тема " Флуд со всех тем" http://onanizm.club/threads/flud-so-vsex-tem.4505/ ...то есть я единолично решаю годится ваш флуд для создания отдельного сабжа или удалять нахрен...иногда из флуда рождаются интересные диалоги...

О,да - должно получится круто,как в игре "испорченный телефон"

Например:

- "Спартак" чемпион!

-Дрочу!

- Куплю мопед!

))):smeh:

Назад
Сверху