Вопросы и ответы по форуму т.3

Вопрос: скачал небольшой 15-секундный ролик, хочу выложить его в тему - не выходит... Не копируется, ссылка не переносится, ролик не загружается... С ютуба всё просто - ссылку скопировал и вперёд, а так не получается... И чего делать?
...загрузить ролик в свой аккаунт на Ютубе...при загрузке выбрать параметр не "открытый доступ", а "доступ по ссылке"...сылку можно кидать сюда, она отобразится как проигрыватель с содержимым...

...загрузить ролик в свой аккаунт на Ютубе...при загрузке выбрать параметр не "открытый доступ", а "доступ по ссылке"...сылку можно кидать сюда, она отобразится как проигрыватель с содержимым...
Спасибо за ценный совет! Всё получилось.

Такая ситуйня весь день сегодня. Так со всеми изображениями. В чём прикол? :unsure:
http://savepic.ru/14387658.jpg

ТЕСТ

046835 (Skeme, graffiti, dark).jpg

Здрасти. У меня вопрос по поводу закрытой темы "воспоминания из детства". Если кто то на косячил, зачем всю тему закрывать? Может найти кого следует и наказать кого попало? А темка пусть бы работала. А?

Здрасти. У меня вопрос по поводу закрытой темы "воспоминания из детства". Если кто то на косячил, зачем всю тему закрывать? Может найти кого следует и наказать кого попало? А темка пусть бы работала. А?
...то есть мне сидеть круглосуточно в этой теме, ждать следующего косяка и успеть его удалить раньше чем кто-то отправит по инстанции жалобу на педофильный контент?...сорри, господа дрочеры...я не готова посвятить вам всю свою жизнь и время...

...то есть мне сидеть круглосуточно в этой теме, ждать следующего косяка и успеть его удалить раньше чем кто-то отправит по инстанции жалобу на педофильный контент?...сорри, господа дрочеры...я не готова посвятить вам всю свою жизнь и время...
Считаю правильно!!! Лучше сразу закрывать, чем вылавливать

ОК. Я просто выразил своё мнение. Начальству виднее.

...аккаунт удален...

Снимок.JPG

Ещё один поэт погиб, изжога доконала.....

...уезжаю на две недели...не балуйтесь тут без меня...

Назад
Сверху