или с пиздой))) если дрочащий девчачьего рода)))ФИЗИЧЕСКОЕ самоудовлетворение! а полежать в обнимку ,поговорить по душам после секса. с хуем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или с пиздой))) если дрочащий девчачьего рода)))ФИЗИЧЕСКОЕ самоудовлетворение! а полежать в обнимку ,поговорить по душам после секса. с хуем?
ты так сказал.Самая лучшая мастурбация-это трахать ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ!!!
так в чем вопрос тогда?добровольное ни чуть не спорю.только вопрос не в этом
Зачем вы здесь ?ну и бред.
Человек сам не знает чего хочет , вот и всё! Правильно? Человек?ну и бред.
...хотите довод?...со своей реальной партнершей Вы имеете только свою партнершу, при чем только так как она позволит, верно?...во время вдохновенной мастурбации можно поиметь кого угодно, как угодно и куда угодно...ну, и у кого сексуальное творчество и воображение богаче?...ФИЗИЧЕСКОЕ самоудовлетворение! а полежать в обнимку ,поговорить по душам после секса. с хуем?
Зачем вы здесь ?
кого угодно как угодно-мысленно.для полного счастья кажется чего то не хватает....хотите довод?...со своей реальной партнершей Вы имеете только свою партнершу, при чем только так как она позволит, верно?...во время вдохновенной мастурбации можно поиметь кого угодно, как угодно и куда угодно...ну, и у кого сексуальное творчество и воображение богаче?...
Просто к чему эти все споры ? В них не родится истина , каждый имеет право на свой секс , и у кого то он такой ... К чему сидеть на сайте онанистов и критиковать онанистов ? Я этого не понимаю ... Сюда периодически заходят новенькие , и начинают рассказывать как правильно ... А для чего ? Тут ведь этого ни кто не просит , не согласен , не понимаешь , не нравится , пройди мимо ... Тут ни кого не держат , вход и выход свободен ... Почему то онанисты не заходят на сайт для секс знакомств , и не говорят о том , что там что то неправильно , а дрочат себе тихонько и никого не трогают )))))кого угодно как угодно-мысленно.для полного счастья кажется чего то не хватает.
....а для полного счастья ваще всегда чего то не хватает.Кстати, м б это и к лучшему.кого угодно как угодно-мысленно.для полного счастья кажется чего то не хватает.
где ты видишь критику?я кому то сказал,что это не правильно и пожурил пальчиком?всего лишь высказал свою точку зрения на дрочиво. а на счет сайтов секс знакомств так дрочеров там полноПросто к чему эти все споры ? В них не родится истина , каждый имеет право на свой секс , и у кого то он такой ... К чему сидеть на сайте онанистов и критиковать онанистов ? Я этого не понимаю ... Сюда периодически заходят новенькие , и начинают рассказывать как правильно ... А для чего ? Тут ведь этого ни кто не просит , не согласен , не понимаешь , не нравится , пройди мимо ... Тут ни кого не держат , вход и выход свободен ... Почему то онанисты не заходят на сайт для секс знакомств , и не говорят о том , что там что то неправильно , а дрочат себе тихонько и никого не трогают )))))
Вот здесь.где ты видишь критику?я кому то сказал,что это не правильно и пожурил пальчиком
Мастурбация не хуже секса и секс не хуже мастурбации - они тесно связаны друг с другом, а чем заниматься дрочкой или сексом -каждый решает для себя сам. Но если ты решил, что секс лучше, то пусть так и будет, это твоё личное мнение.
Традиционно взвешенное и разумное суждение уважаемого коллеги ты обозвал бредом.Пошто человека обидел?А вот тебе вопрос на засыпку ,отчего любящие супруги часто параллельно с сексом и помимо него практикуют совместную или взаимную мастурбацию?Посмотри подсказку например здесь.Ну или,мы вот например с Томой встречались и дрочили вместе.Замечу, кроме петтинга,соместной и взаимной мастурбации ,а также взаимоприятного общения меж нами ничего не было .Мы собсно и встречались подрочить вместе ,и только.Впечатления потрясающие.Такие вот мы чудаки)) Поэтому,что хочу сказать.Только секс или только онанизм это крайности ,а весь смак в разнобразных миксах и чем причдливее и необычнее сочетание компонентов в них, тем жизнь веселее.ну и бред.
Вот что пишет Бэтти Додсон (американская феминистка-онанистка) о своём сексе и о своей мастурбации:кого угодно как угодно-мысленно.для полного счастья кажется чего то не хватает.
Я бы даже сказала шикарно написано !!!Неплохо!!
Просто так мастурбация без фантазии и ситуации-это совершенно не моё. Либо нужен адекватный хороший собеседник,с кем можно не только подрочитьсяв реале.но и поговорить различные темы. Непринуждённое общение голышом,( или люблю чтоб было что то одето с верху,а низ голый). Иногда хочется немного экстрима-можно выйти голой ночью тёплой на улицу или в машину.Покататься так. Но я слаба на молодых мальчиков,ухоженных стройных-не сильно накаченных. Мне нравится смотреть как они дрочат и возбуждаются мной. Бывало могли так наслаждаться по 6-8 часов практически без перерыва. Главное быть на одной волне и долго держаться на гребне вместе.
39 скоро, ноя я смотрю за собой и держусь в формеа сколько тебе?