Частные фото жён\подруг\своих мужчин т.1

• Автор темы Автор темы rika777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще такие фоточьки

Вложения

• OO-0akUAZmA.jpg
    OO-0akUAZmA.jpg
    34,2 KB · Просмотры: 225
  • of34mEHBsrs.jpg
    of34mEHBsrs.jpg
    48,3 KB · Просмотры: 247
  • PnNTb2GzyKw.jpg
    PnNTb2GzyKw.jpg
    68,9 KB · Просмотры: 236
  • QzNvs9Q66nY.jpg
    QzNvs9Q66nY.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 240
  • -RpSSL7N5Hk.jpg
    -RpSSL7N5Hk.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 231
  • RuGMJxosRRg.jpg
    RuGMJxosRRg.jpg
    40 KB · Просмотры: 219
  • RX_meXtdSnI.jpg
    RX_meXtdSnI.jpg
    29,5 KB · Просмотры: 250
  • sBt4xm3ZKTk.jpg
    sBt4xm3ZKTk.jpg
    34,6 KB · Просмотры: 266
  • Sdd6ovsqBFA.jpg
    Sdd6ovsqBFA.jpg
    40 KB · Просмотры: 260
  • ShrwCALlprM.jpg
    ShrwCALlprM.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 249
  • SY6VaYROcQE.jpg
    SY6VaYROcQE.jpg
    34,4 KB · Просмотры: 227
  • tebM1v0OmR8.jpg
    tebM1v0OmR8.jpg
    26,5 KB · Просмотры: 236
  • tJr9B88BK9U.jpg
    tJr9B88BK9U.jpg
    39,8 KB · Просмотры: 233
  • tsxs1g077h0.jpg
    tsxs1g077h0.jpg
    47 KB · Просмотры: 239
  • Uc51CL9uSWQ.jpg
    Uc51CL9uSWQ.jpg
    39,6 KB · Просмотры: 244
Оболденная девочка,это ты ей всунул вибратор?
Мы вернулись из гостей. Жена перебрала, засыпАла уже в такси :)
Когда приехали домой, она пошла умываться в ванную, а я пошел на кухню ставить чай. Когда я налил чайку и зашел за ней в комнату, она спала на нерасправленной кровати. Я начал её тормошить, но она только слабо отбивалась. При этом халатик у нее задрался, и я увидел, что она без трусиков. Всё еще надеясь разбудить её, я начал гладить её по волосикам на лобке, потом ласкать клитор. Она только сладко постанывала, показывая одобрение, но не проявляя ни малейшего намёка, чтобы проснуться. Потом она повернулась на животик и подогнула одну ногу, как бы открывая мне простор для действий (в такой позе она и сфоткана). Я продолжил ласкать её п...ду пальцами. Потом наклонился к ней и начал вылизывать. Причем в тот раз для меня было очень необычно, что я лижу её сзади, мы так раньше не практиковали. Поскольку она не выказывала никакого сопротивления, я лизал её губы, запускал язык во влагалище. Меня безумно возбуждал её запах, т.к. придя домой она не мылась и её натуральный запах смешивался с запахом сока, которым она обильно потекла. Я начал вылизывать её попку, погружая язык в дырочку так глубоко, как только мог. В это время я ввёл ей 2 пальца во влагалище и трахал её пальцами. Поскольку попка была обильно смазана слюной, я ввёл ей палец второй руки в попку и начал синхронно двигать двумя руками - в п...де и в попке. При этом я то старался сильнее сдавить своими пальцами стенку между влагалищем и попкой, то наоборот старался раздвинуть попку и влагалище как можно дальше друг от друга. И вот в этот момент у меня и родилась идея сделать фотки, чтобы утром их ей показать. Когда я открыл шкаф, чтобы взять фотик, на глаза мне попалась коробка с её игрушками. Тогда я взял 2 имитатора и вернулся к ней. Первый вошел к ней в п...ду как к себе домой! Такая она была мокрая. Я немного подрочил её вибратором и сделал несколько фоток. Когда же я попробовал вставить ей второй в попку, он не пошел. Анальным сексом мы с ней никогда не занимались, поэтому, наверно, попка была очень плотная и узкая. Она начала недовольно сопеть и я не стал рисковать. В этот момент мне уже самому не хотелось её будить, хотелось подольше наслаждаться неожиданной ситуацией. Я продолжил её ласкать разнообразными способами и при этом начал дрочить...
Я смотрю, текст незаметно получился и так слишком длинным...
Прошу прокомментировать то, что вы видите на фотках и мою историю. По прошествии стольких лет этот случай до сих пор меня безумно заводит!

Класс!!! она любит дрочить?
Мы уже несколько лет разведены. Когда жили вместе, она дрочила, это точно, потому что несколько раз я видел, как она дрочит в ванне. А еще у нас было несколько фаллоимитаторов, купленных по её инициативе. Мы их активно использовали во время секса. Ей заводила такая фантазия и игра: Она делает мне минет, стоя на четвереньках. И как будто в это время несколько посторонних мужчин смотрят на нее сзади. Поэтому я должен был руками ласкать её попу, раздвигать п...ду, вводить в неё имитатор, трахать её им, но так, как будто я это делаю для зрителей. Она немного поворачивала попку в разные стороны, прогибалась. Так, чтобы "зрителям" было видно её п...ду и попу под разными углами. При этом она фантазировала, что эти "зрители" дрочат на нее и по мере готовности они встают, подходят к ней и кончают ей на попу и п...ду. Именно в эти моменты (она подавала мне знак) я должен был переставать ласкать её, приподнимать её попу руками за внутреннюю поверхность бёдер и как можно шире раскрывать её п...ду. В этот момент она кончала

Мы уже несколько лет разведены. Когда жили вместе, она дрочила, это точно, потому что несколько раз я видел, как она дрочит в ванне. А еще у нас было несколько фаллоимитаторов, купленных по её инициативе. Мы их активно использовали во время секса. Ей заводила такая фантазия и игра: Она делает мне минет, стоя на четвереньках. И как будто в это время несколько посторонних мужчин смотрят на нее сзади. Поэтому я должен был руками ласкать её попу, раздвигать п...ду, вводить в неё имитатор, трахать её им, но так, как будто я это делаю для зрителей. Она немного поворачивала попку в разные стороны, прогибалась. Так, чтобы "зрителям" было видно её п...ду и попу под разными углами. При этом она фантазировала, что эти "зрители" дрочат на нее и по мере готовности они встают, подходят к ней и кончают ей на попу и п...ду. Именно в эти моменты (она подавала мне знак) я должен был переставать ласкать её, приподнимать её попу руками за внутреннюю поверхность бёдер и как можно шире раскрывать её п...ду. В этот момент она кончала
Оболдеть у меня аж встал от прочитанного. Классная жена была у тебя.

а у вас случайно фоток не завалялось??

Частенько дрочу на тетю Любу..люблю нюхать её трусики пахнущие прелестной киской!! Формы её пышные, приходя к ней в гости она меня всегда рада видеть и всегда обнимает прижимая к груди, я чувствую её пышные груди и у меня тут же встаёт мечтаю трахать её в всех позах полизать её сосочки

Вложения

• fmSGLll7xTI.jpg
    fmSGLll7xTI.jpg
    77 KB · Просмотры: 244
Частенько дрочу на тетю Любу..люблю нюхать её трусики пахнущие прелестной киской!! Формы её пышные, приходя к ней в гости она меня всегда рада видеть и всегда обнимает прижимая к груди, я чувствую её пышные груди и у меня тут же встаёт мечтаю трахать её в всех позах полизать её сосочки
Классная у тебя тётя, потрахать. Бы такую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху