Отличная попка у жены!!Потрахал свою женушку...
Посмотреть вложение 127687 Посмотреть вложение 127688 Посмотреть вложение 127689
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная попка у жены!!Потрахал свою женушку...
Посмотреть вложение 127687 Посмотреть вложение 127688 Посмотреть вложение 127689
Какая у неё фигурка аппетитнаяеще такие фоточьки
с удовольствием подрочуНу просто улет! И где я был в это время?...лет 10 назад. Жена перебрала.
Как вам?
Оболденная девочка,это ты ей всунул вибратор?лет 10 назад. Жена перебрала.
Как вам?
Класс!!! она любит дрочить?лет 10 назад. Жена перебрала.
Как вам?
Мы вернулись из гостей. Жена перебрала, засыпАла уже в таксиОболденная девочка,это ты ей всунул вибратор?

Мы уже несколько лет разведены. Когда жили вместе, она дрочила, это точно, потому что несколько раз я видел, как она дрочит в ванне. А еще у нас было несколько фаллоимитаторов, купленных по её инициативе. Мы их активно использовали во время секса. Ей заводила такая фантазия и игра: Она делает мне минет, стоя на четвереньках. И как будто в это время несколько посторонних мужчин смотрят на нее сзади. Поэтому я должен был руками ласкать её попу, раздвигать п...ду, вводить в неё имитатор, трахать её им, но так, как будто я это делаю для зрителей. Она немного поворачивала попку в разные стороны, прогибалась. Так, чтобы "зрителям" было видно её п...ду и попу под разными углами. При этом она фантазировала, что эти "зрители" дрочат на нее и по мере готовности они встают, подходят к ней и кончают ей на попу и п...ду. Именно в эти моменты (она подавала мне знак) я должен был переставать ласкать её, приподнимать её попу руками за внутреннюю поверхность бёдер и как можно шире раскрывать её п...ду. В этот момент она кончалаКласс!!! она любит дрочить?
Оболдеть у меня аж встал от прочитанного. Классная жена была у тебя.Мы уже несколько лет разведены. Когда жили вместе, она дрочила, это точно, потому что несколько раз я видел, как она дрочит в ванне. А еще у нас было несколько фаллоимитаторов, купленных по её инициативе. Мы их активно использовали во время секса. Ей заводила такая фантазия и игра: Она делает мне минет, стоя на четвереньках. И как будто в это время несколько посторонних мужчин смотрят на нее сзади. Поэтому я должен был руками ласкать её попу, раздвигать п...ду, вводить в неё имитатор, трахать её им, но так, как будто я это делаю для зрителей. Она немного поворачивала попку в разные стороны, прогибалась. Так, чтобы "зрителям" было видно её п...ду и попу под разными углами. При этом она фантазировала, что эти "зрители" дрочат на нее и по мере готовности они встают, подходят к ней и кончают ей на попу и п...ду. Именно в эти моменты (она подавала мне знак) я должен был переставать ласкать её, приподнимать её попу руками за внутреннюю поверхность бёдер и как можно шире раскрывать её п...ду. В этот момент она кончала
а у вас случайно фоток не завалялось??Мы уже несколько лет разведены. Когда жили вместе, она дрочила, это точно, потому что несколько раз я видел, как она дрочит в ванне. А еще у нас было несколько фаллоимитаторов, купленных по её инициативе. Мы их активно использовали во время секса. Ей заводила такая фантазия и игра: Она делает мне минет, стоя на четвереньках. И как будто в это время несколько посторонних мужчин смотрят на нее сзади. Поэтому я должен был руками ласкать её попу, раздвигать п...ду, вводить в неё имитатор, трахать её им, но так, как будто я это делаю для зрителей. Она немного поворачивала попку в разные стороны, прогибалась. Так, чтобы "зрителям" было видно её п...ду и попу под разными углами. При этом она фантазировала, что эти "зрители" дрочат на нее и по мере готовности они встают, подходят к ней и кончают ей на попу и п...ду. Именно в эти моменты (она подавала мне знак) я должен был переставать ласкать её, приподнимать её попу руками за внутреннюю поверхность бёдер и как можно шире раскрывать её п...ду. В этот момент она кончала
Фотки супер!!!что есть
Классная попка я бы засадил)))чето тема притихла
Классная у тебя тётя, потрахать. Бы такуюЧастенько дрочу на тетю Любу..люблю нюхать её трусики пахнущие прелестной киской!! Формы её пышные, приходя к ней в гости она меня всегда рада видеть и всегда обнимает прижимая к груди, я чувствую её пышные груди и у меня тут же встаёт мечтаю трахать её в всех позах полизать её сосочки