Мастурбация каждый день

• Автор темы Автор темы CloudSky
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

CloudSky

Гость
Всем доброго времени суток. Я мастурбирую каждый день иногда через день иногда несколько раз за день (2-3). Кончаю достаточно нормально. Но иногда бывает что после семяизвержения член остается прежней формы большой упругий еще секунд 30 после чего "падает". Раньше он падал сразу после того как я кончал. Скажите каковы могут быть последствия такого моего увлечения? Мне 23. :zadumalsya:

Всем доброго времени суток. Я мастурбирую каждый день иногда через день иногда несколько раз за день (2-3). Кончаю достаточно нормально. Но иногда бывает что после семяизвержения член остается прежней формы большой упругий еще секунд 30 после чего "падает". Раньше он падал сразу после того как я кончал. Скажите каковы могут быть последствия такого моего увлечения? Мне 23. :zadumalsya:

Всё будет нормально. !!! Может иногда переутомляется и всё тут )))

мне 17 и я 1-5 раз в день а бывает и больше 10 я вот думаю что будет с моим членов лет так в 35 ???

superdro4yn написал(а):
каждому человеку нужно разное число раз для полного удовлетворения
ну вот и посмотрим
#4 написал(а):
что будет с моим членов лет так в 35
и занесём этот случай в энциклопедию, если будет что-то особенное.

А правда что если дрочить 2-3 раза каждый день, то потом железы в яичках высохнут и станешь импотентом?

всего мужчина способен извергать семя около 7200 раз, это 20 лет под ряд надо дрочить каждый день чтобы стать импотентом, так, что не беспокойтесь всё будет нормально

всего мужчина способен извергать семя около 7200 раз, это 20 лет под ряд надо дрочить каждый день чтобы стать импотентом, так, что не беспокойтесь всё будет нормально
Ты сейчас будто приговор подписал, некоторые и по 30 и по 40 лет дрочат и вроде ничего, так ведь?

А если 2-3 раза в день тогда... ;o

Как кто-то сказал из врачей: "Природа не дает точного срока годности на данный прибор" :)

А если 2-3 раза в день тогда... ;o
Тогда всё. 10 лет и привет, к 25 годам полный импотент :)

Да фигня это всё, нету в организме никаких счетчиков.

Организм не механизм, от частого использвания только крепче становится :)

абсолютно согласен - уже лет 15 этим занимаюсь (с перерывами на отношения с девушками ;) ) - и всё нормально. богатырь только крепчает :о)))

главное не париться,но и забывать не нужно,что ВСЕ хорошо В МЕРУ!!!!!!!! :tancuet:

угу, но мера у всех разная.

А я дрочу и трахаюсь сколько захоочу и когда захочу и не задумываюсь о тоом сколько спермы я изверг за жизнь и сколько еще осталось.. Будь,что будет. А пока все "работает" надо кайфовать!!!

А я дрочу и трахаюсь сколько захоочу и когда захочу и не задумываюсь о тоом сколько спермы я изверг за жизнь и сколько еще осталось.. Будь,что будет. А пока все "работает" надо кайфовать
дрочу с 13 лет. Сейчас 55 лет. Живу с женой и дрочу по1 разу в день. жена тоже дрочит. любит куни

Кошмар!
Вы чего говорите? Да через год у парня будет уже часами стоять и дрочить уже будет по 3-4 раза в день!
И к чему это приведет? Он же перетрахает всех девушек в городе!
А вам что останется?
Нука быстро давайте все запугивайте его!

Парень у тебя вырастут волосы на ладонях, ты ослепнешь и у тебя пиписька отвалится!
:popope:

Мне 29, пока без осложнений :) В остальном все также.
Мне сейчас 30 лет. пока без осложнений. В остальном всё в порядке. Если вообще не думать об этом не делать из мухи слона, так это вообще не проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху