Всё будет нормально с твоим членом - мне уже за 50 - дрочу каждый день с 12 лет и ещё НЕстёрся...мне 17 и я 1-5 раз в день а бывает и больше 10 я вот думаю что будет с моим членов лет так в 35 ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет нормально с твоим членом - мне уже за 50 - дрочу каждый день с 12 лет и ещё НЕстёрся...мне 17 и я 1-5 раз в день а бывает и больше 10 я вот думаю что будет с моим членов лет так в 35 ???

Сосать Это вообще прикольно - и возбуждает, сосёшь и одновременно дрочишь это кайф!!!Неплохо! А мне нравиться иногда члены сосать! Помощь другу и мне кайф!
Что же чушь написали? Это чистой воды миф и заблуждение! Представь выделение и выработка слюны, и ответьте может ли прекратиться выработка слюны от того, что вы часто ее выплевываете или сплевываете?! Кстати есть такие любители, которые на дню почти постоянно сплевывают, и что от этого слюнные железы ссохлись или сморщились или атрофировались?!А правда что если дрочить 2-3 раза каждый день, то потом железы в яичках высохнут и станешь импотентом?
Во еще один псевдоученый у нас тут нашелся! Побольше читай труды тех, кто сам ни в чем толком не разбирается, ни сам не способен думать своей головой!!!всего мужчина способен извергать семя около 7200 раз, это 20 лет под ряд надо дрочить каждый день чтобы стать импотентом, так, что не беспокойтесь всё будет нормально
Вот пример здравого смысла и правильного подхода!А я дрочу и трахаюсь сколько захоочу и когда захочу и не задумываюсь о тоом сколько спермы я изверг за жизнь и сколько еще осталось.. Будь,что будет. А пока все "работает" надо кайфовать!!!
Дрочу с 13 лет. Сейчас 55 лет. Живу с женой и дрочу по1 разу в день. жена тоже дрочит. любит куни
А вот этого не нужно бояться, потому что запас прочности у писюна довольно огромный, если конечно не с вскочившим прыгнуть сверху на женщину и промахнуться уткнуться со всего маха в скамейку или на камень, оказавшимся случайно под ней, как раз под тем местом, и если она имела неосторожность подшутить, излишне раздвинув ноги и увильнув своим тазом в сторону...Главное не сломать
Ну тут наверное действительно из разряда: "Кто больше выдумает?!"А вообще это бред ) из этой же серии: если девчёнка до 18 займётся сексом она может умереть от оргазма
Когда то в школе такое слыхал, девчёнки в раздевалке шушукались
Совершенно правильно ваш организм улавливает, поскольку только на том, что сунул-подвигал туда-сюда-плюнул- вынул и на боковую отвернувшись от женщины и в храп это не дело, ибо нужно знать психофизиологию женского организма, ведь это у мужчин после оргазма член быстро обмякает и успокаивается, и уже желания никакого, удовлетворен, наслажден, и все можно со спокойной совестью выполненной работы или долга, вот только у женщин, во-первых оргазм бывает более протяженным, может идти один за другим, если продолжать дальше ее ласкать, целовать, при этом вовсе необязательно повторный секс.Мне тоже 23. Тоже бывает иногда хуй стоит ещё некоторое время после оргазма. Зачастую это бывает если кончить слишком быстро. Я так понимаю организм не сразу улавливает что уже всё, так сказать, дело сделано.
Я понимаю так,что секса у вас с женой теперь нет.......Теперь этим занимаемся вместе с женой. И она мне благодарна за то, что я научил её кончать без участия мужчин. Одно время мы жили только так, потом она привыкла к вибратору. Даже на работу ходила не вынимая...Так что ОНАНИЗМ - это КЛАСС!!
У него всё будет нормально.Этот период дрочки 2-3 раза в день пройдёт.И товарищ будет дрочить гораздо реже.Это из собственного опыта.Начал мастурбировать в 13 лет, сейчас мне 50Кошмар!
Вы чего говорите? Да через год у парня будет уже часами стоять и дрочить уже будет по 3-4 раза в день!
И к чему это приведет? Он же перетрахает всех девушек в городе!
А вам что останется?
Нука быстро давайте все запугивайте его!
Парень у тебя вырастут волосы на ладонях, ты ослепнешь и у тебя пиписька отвалится!
![]()
Мы с женой тоже иногда практикуем совместную мастурбацию,но от секса отказываться не собираемся.Бывает по разному: либо каждый сам себе дрочит,либо друг дружкеЭто имеет значение?...
Чужих членов это вибраторов?Мы тоже трахаемся...просто уже реже с женой...у неё хватает чужих членов...
Дрочит мужчинам или женщинам?Кстати, другим дрочит с удовольствием...
Я так понимаю у Вас свободный секс?! Жена свободна в выборе ...Кроме...