Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще,идеальная дамочка.И что замечаю у некоторых очень ровная струйка,учитывая что это не совсем контролируемый процесс
Крупным планом,когда видна именно эта дырочка,ооочень возбуждаетНастало лето, время шалостей, ну мы с женой и скатались в теплые края...
Однажды утречком, прогуливаясь по берегу, милая моя захотела пописать. И не просто так, а чтобы у всех отдыхающих на виду, и поэффектнее)
Долго не думая, задрала платьишко, сняла трусики, раздвинула ноги пошире и раскрыла губки, чтобы всем было лучше видно.
Посмотреть вложение 607799

Всё открыла, показала!Спасибо мальчики!! хотите еще??? Простите за гусиную кожу - было холодно((((
Посмотреть вложение 741210
Мой уставший от дрочки член опять встал,видя такое!Спасибо

Бедра, как крылья она развела!
Это обалденно. Не особый любитель подобного, но под тебя бы лёг с огромным удовольствием! Твой муж счастливчик. Любит когда писаешь на него?
«Бурные аплодисменты»,мы с другом,как всегда стоим )))Бедра, как крылья она развела!
Взгляд было не оторвать.
В эти мгновения есть только поток--
Взглядов! Энергий и струй!))
Кажется, на нашей улице перевернулся грузовик со сладостями! Какое великолепие и изобилие ракурсов! Mrs. Hog, если есть фан-клуб Вашей великолепнейшей пизды, то я хочу в него вступить! А когда Вы одариваете всех нас такой мощной струёй, я чувствую себя на вершине блаженства! Ваша пизда, как солнце озаряет мою жизнь! Спасибо Вам за этот дивный подарок! И да, Вам очень идёт блонд ))
С гордым ЧЛЕНством на броне,Все стоят! У всех стоит!
Она присела и ссыт)).
Струи потекли рекой.
Нас извращенцев клуб большой!)
Охренеть,как её не уносит,таким напором,но возбуждает
Ого, какие оды пошли! Ну ладно, я тоже когда-то умел в стихосложение )) Примете на поэтический конкурс?
Гениально!!!Ты пи&дец,молодец)))Ого, какие оды пошли! Ну ладно, я тоже когда-то умел в стихосложение )) Примете на поэтический конкурс?
Нам путь озаряет пизда Миссис Хог,
Явив всему миру свой дивный чертог.
Чтоб мощным сверкающим душем
Согреть наши грешные души.
Как Солнце сияет Ваша пизда!
И дрочат деревни и города!
И дрочит большая планета
На дырочку вкусную эту!