Золотой дождь (писсинг, урофилия). т. 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Копро?! Боже упаси! Да и "золотой дождь" - не моё.
Никому не навязываю своё мнение.

В реале не приветствую.На видео - люблю смотреть при условии,что девушка русская,молодая,красивая.

Копро категорически нет, а вот золотой дождь хочется попробовать. Причём и самому обоссать, а потом обосанную оттрахать

Последнее редактирование:
мне нравится... во всех вариантах. Нравится просто тереть себе там, когда писаю... особенно когда долго терпела. Нравится, когда мне лижут, а я писаю... и наоборот. С парнем сложнее. Мой говорит что не может писать, когда у него стоит
О да это кайф когда лижешь, а она струйку пускает. Вообще хочу что бы это было неожиданно.

Мальчики. Вам нравится смотреть как писяют женщины? Что вас в этом привлекает? И ещё. Вы бы смогли сделать женщине куни сразу после того как она пописяла?
О да это кайф смотреть. Особенно когда она сидит над тобой или стоит. Да очень приятен запах и вкус, я прошу свою не вытирать писю а дать ввлизать

Копро нет, а вот золотой дождь в любом исполнении приветствую, мы часто заканчиваем секс дождём заливаем друг друга, очень возбуждает

Копро нет, а вот золотой дождь в любом исполнении приветствую, мы часто заканчиваем секс дождём заливаем друг друга, очень возбуждает
Обсываете себя, других и всё что попадается под струю?????

Последнее редактирование:
Это фрагмент из статьи, полностью по ссылке
26) ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ
Все лучшие сексуальные истории так или иначе связаны с говном, и все эти сексуальные истории заставят вас просто выть от смеха. Если ты не смеешься, ты плачешь. А если серьезно, то, если ваш секс связан с задницами, будьте готовы к очень реальной возможности того, что в какой-то момент вы можете случайно увидеть какую-то буквальную чушь. Да ладно, тебе почти 30. Что за дерьмо между любовниками?статья из журнала Порок

Дождик периодически получаю. Один раз пробовал жене после туалета попу языком подтереть, не понравилось.

Дождь в порыве похоти ещё понимаю. Но какашки жевать, или даже просто получать на какую-то свою часть тела.. Бля, простите, но это фу. Приплюсуй сюда кишлак из бактерий. Буэээ...

Дождь в порыве похоти ещё понимаю. Но какашки жевать, или даже просто получать на какую-то свою часть тела.. Бля, простите, но это фу. Приплюсуй сюда кишлак из бактерий. Буэээ...
это очень и очень специфично, и, как правило, нравится только тем, которых называют извращенцами (перверсии сексуальные), но дело то в том, что сексопатологи - этот список (когда то длинный) перверсий, каждый годик укорачивают

Дождик периодически получаю. Один раз пробовал жене после туалета попу языком подтереть, не понравилось.
Я тоже дождик регулярно получаю... А вот после туалета попу языком подтереть не даёт...пока... Хочется попробовать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху