Золотой дождь (писсинг, урофилия). т. 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу лечь на землю,чтобы посмотреть, как жена писяет ... на словах договорились что разрешит посмотреть

В интернете продаются имитации мочи в виде любриканта. Со своей для начала хочу попробовать))

Жену один раз уговорил на меня пописать))) Сидел в ванной, а она писала на член, живот, грудь.. Я пару раз языком лизнул струю- приятно солененькая, никаких отвращающих запахов)) Но больше не делали- вкус женских выделений при куни больше нравится (и жене тоже)!

сколько говорил со своей на эту тему... ни в какую.. крайне отрицательно относиться

вкус женских выделений при куни больше нравится (и жене тоже)!
Перед самым оргазмом у них выделяется сладкое вещество, кажется называется гликоген, меня просто судорога сразу сводит от сладострастия

Перед самым оргазмом у них выделяется сладкое вещество
Вооот и я своей говорю, что там сладко. А она не верит. И всё говорит, что не надо до конца, а то там не хорошо.

вот тут чото не понял, не хочет до оргазма доводить?
Да. Не хочет что бы языком. Просто один раз довёл её языком и пальцами до сквирта. Она подумала что описалась и теперь не хочет. Мои убеждения, что это не моча и что не волнуйся. Нет не действуеют.

Да. Не хочет что бы языком. Просто один раз довёл её языком и пальцами до сквирта. Она подумала что описалась и теперь не хочет. Мои убеждения, что это не моча и что не волнуйся. Нет не действуеют.
Понятно. У них бывает излишняя стеснительность только препятствует удовольствиям :(

Вот припёрло...

Вложения

• DSC09464.jpg
    DSC09464.jpg
    312,1 KB · Просмотры: 14
  • DSC09467..jpg
    DSC09467..jpg
    305,3 KB · Просмотры: 15
  • DSC09469..jpg
    DSC09469..jpg
    338,9 KB · Просмотры: 14
  • DSC09471..jpg
    DSC09471..jpg
    337,1 KB · Просмотры: 14
  • DSC09473..jpg
    DSC09473..jpg
    332,6 KB · Просмотры: 14
При каждом сексе с новой девушкой во время куни, всегда предлагаю пописать. Многим нравится. И мне нравится.

Последнее редактирование:
ну кто нибудь выложит фотки???
или только разговоры разговаривать будем???

Вложения

• IMG_0859.JPG
    IMG_0859.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 43
  • IMG_0870.JPG
    IMG_0870.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 40
  • IMG_0884.jpg
    IMG_0884.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 37
  • IMG_0900.jpg
    IMG_0900.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 38
  • IMG_0913.jpg
    IMG_0913.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 37
  • IMG_0958.JPG
    IMG_0958.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 40
Мальчики. Вам нравится смотреть как писяют женщины? Что вас в этом привлекает? И ещё. Вы бы смогли сделать женщине куни сразу после того как она пописяла?
Очень нравится,но в реале не получается увидеть.И куни с удовольствием бы сделал сразу после .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху