ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ

• Автор темы Автор темы Сексуальный извращенец 8)
  • Дата начала Дата начала
Если брать извращения, которые не касаются секса, то... Недавно с удовольствием пересмотрел начальную сцену из шестой "Пилы" с вырезанием кусков живота и отрублением руки. Никаких эмоций отвращения. Даже наоборот.

А вот если брать извращения, которые касаются секса, то... Минет коню... Рвотный рефлекс обеспечен. Про поедание фекалий вообще молчу - такое табу, что и подумать страшно. Беееее.... Впрочем, я это уже писал где-то

Минет коню... Рвотный рефлекс обеспечен. Про поедание фекалий вообще молчу - такое табу, что и подумать страшно. Беееее....
Поедание фекалий - согласен, это бееее, фууу...противно... :otstoy: :otstoy: А вот минет коню меня возбуждеат. :chupachups:

В мире есть много, что большинству нормальных, образованных людей покадеться извратом, а кучке обквших в конц отморзков, помешанных на чем-либою по их мнению, прекрасным, это покажеться норммой. Однозначно, самым противным являеться инцест, но несколько по правилам морали, сколько по последствиям для здоровья будующих детей

Откуда берутся извращения? Один доктор-сексопатолог, помню, учил меня: "вот ты видишь шкаф. Он тебя не возбуждает. И вдруг.... Ты встретил шкаф с сиськами. Возбудился. После этого у тебя стоит на все шкафы".
Как-то моя бывшая подруга смачно рассказала мне о том, как это круто - мчаться в ночи на огромной фуре сквозь тьму (прям как хуй в пизде), а потом яростно сношаться с водителем, притормозив на обочине! После этого я стал торчать от большегрузных фур! Извращенец, бля! :)

Обожаю, когда женщина босиком! Обожаю лизать ее ноги! Это не игра в раба и госпожу, просто фетиш босых ног. Обожаю, когда женщина грязно матерится! Многие не понимают, а я тащусь! В то же время не переношу анальный секс и групповуху, когда несколько мужиков на одну женщину. Противно! Чужие хуи, чужая сперма. Голубизна какая-то! Хотя сам не пробовал, но даже в фантазиях противно!

Последнее редактирование:
минет с конем не очень хорошее удовольствие.так как член большой.я случайно увидел как соседка сосет у кабеля.это был кайф для нее.еесли это делает то ей приятно.ее пес не заставляет сосать - сама хочет.совращения я в этом не вижу

Вот есть нормальное такое извращение. Навеяла тема фут-фетиша. Некоторые любят не просто лизать женские ножки. Они лижут подошву кроссовок на девушке! Где-то читал историю о том, как мужик в ресторане вылизал дочиста грязные туфли своей дамы под столом. Она ему потом подала салфетку вытереть губы. А грязь он просто глотал (дело было в ненастную погоду, и дама прошлась по грязи). Вот это любовь, я понимаю! Дрочите, если кто возбудился! :)

Вот есть нормальное такое извращение. Навеяла тема фут-фетиша. Некоторые любят не просто лизать женские ножки. Они лижут подошву кроссовок на девушке! Где-то читал историю о том, как мужик в ресторане вылизал дочиста грязные туфли своей дамы под столом. Она ему потом подала салфетку вытереть губы. А грязь он просто глотал (дело было в ненастную погоду, и дама прошлась по грязи). Вот это любовь, я понимаю! Дрочите, если кто возбудился! :)
Может не глотал грязь, а слизывал и сплевывал :)

Вот опять...Понятие "извращение" - социальное. То есть, то что не принято в одном обществе, но может быть нормой в другом. Так что нет его..понятия... ИМХО, если нет вреда здоровью и жизни и не влечет паталогических психических нарушений извращением не считается.

Вот опять...Понятие "извращение" - социальное. То есть, то что не принято в одном обществе, но может быть нормой в другом. Так что нет его..понятия... ИМХО, если нет вреда здоровью и жизни и не влечет паталогических психических нарушений извращением не считается.
Какой ты умный и сексуальный ... :)

Зоофилов я не понимаю, может быть просто использование в качестве тренажера, но что либо сексуальное испытывать животному по моему не возможно.

А есть такие, кто пробовал секс с конем? Вот это действительно, "жесть, как она есть": член у коня такой, что может матку нафиг порвать, поэтому трахаться надо осторожно, а лучше просто минет делать - так безопаснее.
Еще я слышал про анальную мастурбацию огнестрельным оружием с холостыми патронами - тоже жесткач - сунул пистолет в жопу и нажал на курок... Но это уже совсем экстрим, потому что без травм в таких случаях почти не обходится.
А плетки и кожа - это фигня, так, детские забавы... Сейчас появились куда более жестко-извратные формы секса... 8)

...Насчет огнестрельного оружия сказано жестко и круто...Я почему то при этих словах представил Рогозина...

Назад
Сверху