Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко![]()
Карамба! Шок, просто шок от увиденного!!!!!

Можно ли называть человека которого возбуждает подобное психически здоровым?
, то или те, кто не соответствуют общепринятому обывательскому поведению\мнению уже вполне подпадает под "психически нездоровое" или это общество, скорее подвержанно предрассудкам?это она "наделала" целую кастрюлю?![]()
да у вас просто праздник какашек какой-то![]()
Он же писал, что они целую неделю собирали

Общество, радость моя, общество... или это общество, скорее подвержанно предрассудкам?

Тут скорее речь не столько об обществе сколько о медицине)))да и что вообще значит, быть "психически здоровым?" уж очень скользкое определение этому, то или те, кто не соответствуют общепринятому обывательскому поведению\мнению уже вполне подпадает под "психически нездоровое" или это общество, скорее подвержанно предрассудкам?

Может и знакомых кого-нибудь просили...![]()
Тут скорее речь не столько об обществе сколько о медицине)))
Здоров человек психически или нет может определить соответствующий врач терапевт)
Например есть такое понятие (мм.. или диагноз?)))
СКАТОФИЛИЯ (копромания, копрофилия) - Патологическое влечение к манипуляциям каловыми массами.
Слово "патологическое" указывает на форму заболевания![]()

да у вас просто праздник какашек какой-то![]()

ну нах
Нет дружище ...это не шоколад.ну нах
скажи мне что это шоколад.
это ж какое вонище у вас в доме
Запах, ровно как и сам продукт - это просто взаимодополняющие части фетиша,и возбуждают они одинаково.
Скажу по секрету
(да ты и сам поди знаешь),иной раз в подъезде изначально стоит ТАКОЙ запашок ,что перебить его, ну просто нет никакой возможности
...А что побуждает это делать? Что возбуждает?Нет дружище ...это не шоколад.Запах, ровно как и сам продукт - это просто взаимодополняющие части фетиша,и возбуждают они одинаково.
Ну а после,всё легко проветривается и убирается.Как показала практика, и много бОльшие количества продукта ,чем на фото с бОльшим количеством участников ,никаких проблем (например с соседями,а всё присходило в обычной квартире )не вызывало.Так что твои опасения излишниСкажу по секрету
(да ты и сам поди знаешь),иной раз в подъезде изначально стоит ТАКОЙ запашок ,что перебить его, ну просто нет никакой возможности
...
А что побуждает это делать? Что возбуждает?
А ты как копрофил или правильнее копрер на верно интересовался составом фекалий. Не вредно ли это? А может полезно.
Ну как сперма для кожи. Только это правда не сперма.
И чем откровеннее ,развратнее и грязнее всё происходящее тем сильнее степень возбуждения.Особенно острые ощущения,разумеется(как и во всём, в этой жизни) в начале ,когда делаешь первый шаг в запретное неизвестное и тем более желанное.Просто с некоторого момента вдруг захотелось грязи ,физиологии ,животного начала в своих сексуальных играх .Ярких красок и непривычных ощущений захотелось.Всё как то само собой происходило ,я просто отдался на волю волн.

Недавно извращением №1 стал один случай: как-то раз в одной соцсети ко мне обратился один бисексуал и начал интересоваться возможностью встретиться со мной. Узнав, что я не одна и никто посторонний мне не нужен, этот человек попытался разузнать о предпочтениях моего парня. Я не имею ничего против бисексуалов (более того: считаю это вполне нормальным), но меня так возмутило поведение того человека...

Я что-то не усекла, а в чём извращение то? в том, что он поинтересовался твоими и парня предпочтениями?![]()
Вообще когда настырно лезут в чужую личную жизнь, несмотря на явное противление, это признак слабоумия. Такое моё мнение. Вот уж кто действительно извращенцы)
Я до такого не дошёл ещё, но иногда, в ванной, я писаю себе на ноги или на живот, иногда кончаю тоже на ноги или на живот, размазываю сперму по телу, но после оргазма возбуждение проходит и желание поизвращаться тоже, до следующего раза.Просто с некоторого момента вдруг захотелось грязи ,физиологии ,животного начала в своих сексуальных играх .Ярких красок и непривычных ощущений захотелось.Всё как то само собой происходило ,я просто отдался на волю волн.
Начинал сам с собой.Просто так дрочить , стало надоедать- стремился к разнообразию .
Я до такого не дошёл ещё, но иногда, в ванной, я писаю себе на ноги или на живот, но после оргазма возбуждение проходит и желание поизвращаться тоже, до следующего раза.