Артем написал(а):каков твой предел? вообще сколько человек максимально сразу ты смогла удовлетворить?
предела пока не знаю. То есть, если не считать первого раза, не было такого, чтоб меня затрахали так, чтоб больше уже не могла...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артем написал(а):каков твой предел? вообще сколько человек максимально сразу ты смогла удовлетворить?
предела пока не знаю. То есть, если не считать первого раза, не было такого, чтоб меня затрахали так, чтоб больше уже не могла...Не уходи от ответа!! Со сколькими была одновременно? Интересно ж блин!! :blink:Анка-засранка написал(а):предела пока не знаю. То есть, если не считать первого раза, не было такого, чтоб меня затрахали так, чтоб больше уже не могла...

песня есть такая - "Я тебе конечно верю..."blackcat13 написал(а):...
Я конечно тебе верю, но это ни как не могло получиться, что 7 человек за вечер! За день может быть? Если это не кролики...
...
и "трахаться" - это можно и по быстрому.

Я бы даже сказал бОянblackcat13 написал(а):мне 32.
Про слово БАЯН популярно написано здась http://www.yaplakal.com/forum3/topic77332.html
покрути страничку вниз - там целая история есть о возникновении этого термина![]()

Плохо ты сказал! Потому что по-русски пишется бАян, а если по-албанске, то боЙАн.Ещё тот онанист написал(а):Я бы даже сказал бОян![]()
)точна! пора Олбанцкей забывадь, а то рифирады песшу на олбаниblackcat13 написал(а):Плохо ты сказал! Потому что по-русски пишется бАян, а если по-албанске, то боЙАн.
Так шо ... не порть мой анекдот! (там медвед малину рвёт)

О!! Это всегда запросто! Обращайся на досуге!Анка-засранка написал(а):ой...
повеселилась!
![]()

Мой мужчина попробывал это с моей руки, кстате, я предложила и сделала это ему. Мне понравилось, а главное ему тоже) Вибратор был анальный, получилось, что я одновременно стимулировала анус и член. Мне очень понравилось! Это действительно было необычно, но он стеснялся))) Хотя отношение у нас к разным эксперементам положительное... Видимо вы все, мальчики, очень за свои дырочки переживаете)blackcat13 написал(а):...Я например, начитавшись на этом форуме, твёрдо уже решил когда-нибудь попробовать вздрочнуть с вибратором а анале.
Ведь это хорошо!! Правда?
Лови волну, настройся на позитифф!!
А зря...Ну кто переживает, а кто и не оченьBebop написал(а):Видимо вы все, мальчики, очень за свои дырочки переживаете)А зря...

Ну это ты утрируешь. Я люблю анальные забавы, но геем не стал.blackcat13 написал(а):Первый раз - всегда волнительно.
А вдруг понравится так, что "прощайте девочки"?
Ведь и гораздо более незначительное действие, или решение может очень резко поменять всю жизнь.