Ужос, бред какой. Мсье фанатик?
Фанатик чего? Или здесь должно быть другое слово.
Возможно, я просто не ясно выразился. Перефразирую и дополню.
Вопрос был, цитирую "а стали бы вы
связывать свою жизнь с женщиной, которая не хочет детей?
видите ли вы перспективу в отношениях с женщиной с такой позицией?".
ИМХО если женщина не хочет иметь детей, то это может быть или признаком того, что в голове у нее куча мусора, или у нее серьезные психологические проблемы, а фозможно и физиологические (не вырабатываются нужные гормоны). Как бы там не было это симптом а не болезнь. Если начать строить отношения, то и другие симптомы не заставят себя ждать. Да и смысл строить отношения с человеком, который тебе может дать только то, что может дать любая женщина, при этом она еще будет на что-то претендовать.
"Связывать жизнь" я понимаю, как строить семью (можете почитать пару книжек по биологии они очень доступно объясняют, зачем животные создают семьи). А семья на том и держится, что каждый член несет частичную моральную ответственность за жизнь и благополучие другого, благополучие семьи должно быть достигнуто любой ценой (без этого, это не семьи - это группа людей, поставившая государство в известность о том, что они ебуться… насмотрелся на таких вдоволь... жалкое зрелище). Возможно, я несколько старомоден и сегодняшние люди, что без роду и без племени так не думают. Но я рос в такой семье, и такую же семью я хочу и для себя, довольствоваться чем-то меньшим глупо. Все кто семья - неприкосновенны, все кто за пределами - союзники или мясо… они выбирают сами, часто не умно.
"Мсье" наверное, не фанатик, наверное, он просто имел возможность сравнивать и знает, что он хочет.