Женские трусики т. 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она совсем не моет пизду?
Ко мне часто приезжает женщина на проебон. Примет душ в ванной, потом я иду, ее трусы и лифчик обычно лежат на стиральной машинке. Я их нюхаю и они просто пахнут парфюмерией и не возбуждают особенно. А я хочу запах пизды!

Запах пизды это запах... А там просто вонь, пиздец... Там просто не моют...

Запах пизды это запах... А там просто вонь, пиздец... Там просто не моют...
Есть к меня такие труселя, специально держу их в пакете. Чтлбы сохранить запах. От него я просто балдею!

На женщине любые трусы смотрятся возбуждающе и не только стринги! Главное что под ними скрыта нами любимая пизда, которая так приятно пахнет и оставляет след в трусах! И как приятно дрочить на такие трусы!
Покажи фото пизденку которую эти трусики прикрывали. Наверное очень сочная раз оставляет такие следы!

ie3fkTTfKCI.jpgkj1LbeO3wEc.jpgM3FYCN8iVUk.jpg

Да ладноо...шалун ты...да нее...я такие носила и ношу..привыклаПосмотреть вложение 425658
классные трусы, мне именно такие и нравятся, с удовольствием их бы нюхал после дневной носки...
хороша попка
Да нет же...которая первая фотка..где я в труселях...а вот эта в прозрачных трусах у окна, это не я, мне её трусы нравятся, я хочу такие же купить..
вот бы посмотреть твою попку в таких трусах

х
Блиин..вот для тебя раком перед вебкой стала..чтоб подрочил и на жопень мне налил спермочки...на трусы..а я их сниму и всё вылижу..Посмотреть вложение 424700Посмотреть вложение 424700
на эту жопу я бы уж налил спермочки...
Блиин..вот для тебя раком перед вебкой стала..чтоб подрочил и на жопень мне налил спермочки...на трусы..а я их сниму и всё вылижу..Посмотреть вложение 424700Посмотреть вложение 424700

ZqgrAKqOA_4.jpgG4KfcIfhj98.jpgut66Gd_Hr2w.jpg2fgYh8SkpkY.jpgtUSK9mTUvwY.jpgNLImaYZhNkY.jpgCT1dqlSAGTY.jpg

А он мужские выложил или что тебе опять не нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху