Женские трусики т. 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для этого к каждому товару обязательно надо прикладывать серию фотографий: справа и слева, спереди и сзади, в трусах и без. Уверен, после такой презентации товара спрос будет превышать предложение :)
Твои советы спугнули форумчанку-продавца.А может наоборот пошла всё делать строго по твоему алгоритму-рецепту-совету опытного маркетолога

Про Японию я давно знаю, но они там, а мы тут :) А автомат, это вообще другой канал продаж!
Мой лайфхак позволяет успешно продавать трусы и трусики на форуме онанистов onanizm.club :tancuet:
А, то есть ты предлагаешь локализовать продажи именно на форуме? Значит, это я тебя не так понял. Интересная идея! Надо создавать отдельную тему "продаю свои трусы" или "аукцион трусов"))))

А, то есть ты предлагаешь локализовать продажи именно на форуме? Значит, это я тебя не так понял. Интересная идея! Надо создавать отдельную тему "продаю свои трусы" или "аукцион трусов"))))
В выходные и праздничные дни скидка 5%. Привитым от COVID-19 дополнительная скидка 1%.

А переболевшим 10% скидка или бесплатно? :smeh:

Все рванули сразу за скидками и продавец сразу поняла, что бизнес будет убыточным и решила продавать мужские носки:smeh:

Думаю, покупателям недостаточно знать, что трусы женские. Для них важно, какое именно содержимое было в трусах. Важно знать, был ли лобок волосатым, бритым или с причёской... важны форма и размер губ, которые прятались в трусах... важна форма ягодиц...
...если я была бы настоящим извращенцем по трусам, то еще хотела бы знать что она пила и ела, и какой туалетной бумагой вытирала жопу...

... Надо создавать отдельную тему "продаю свои трусы" или "аукцион трусов"))))
...ни нада...хватит уже одной http://onanizm.club/threads/prodam-grjaznye-trusiki.3672/#post-163551

Все рванули сразу за скидками и продавец сразу поняла, что бизнес будет убыточным и решила продавать мужские носки:smeh:
Тогда уж пропахшие порохом солдатские портянки)

Тогда уж пропахшие порохом солдатские портянки)
Сразу видно что сообщение написал солдат старой закалки. Портянки нынче антиквариат т.к. в армии их уже нет;).

Форумчане, остановитесь!!!! Тема трусиков перерождается в тему военной амуниции:)
Ненуачо? Глядишь дело до б/у танков дойдет. Я б купил один. Есть желание бахнуть из орудия по одному дворцу...

Последнее редактирование:
...если я была бы настоящим извращенцем по трусам, то еще хотела бы знать что она пила и ела, и какой туалетной бумагой вытирала жопу...
Ещё можно добавить вопрос про наличие на трусах лобковых волос. Думаю, они должны поднять цену.

Здравствуйте. Я девушка... И меня возбуждает представлять что кто-то дрочит на мои трусы
Даже регистрировалась на подобных сайтах

Могу прис
Здравствуйте. Я девушка... И меня возбуждает представлять что кто-то дрочит на мои трусы
Даже регистрировалась на подобных сайтах

Могу прислать )
Пришли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху