Женский Эксгибиционизм

• Автор темы Автор темы Sergio
  • Дата начала Дата начала
Факт, вообще мне думается, что эксгибиционизм в той или иной степени у женщин в крови :)
Не Леди, как всегда, права. Если есть что показать, грех не воспользоваться случаем ловить на себе вожделенные восхищенные взгляды

на пляже бывало тетки отчаянно носят трусы, не прикрывающие видную в лечем положении киску

Не знаю.... зимой в море окунуться - не проблема в общем-то... но вот дрочить на морозе - это какой-то непонятный мне экстрим. :)

А если сильно хочется :drochit: почему-бы инет?
я вод 19 лет круглогодично :drochit: и ничего;девчата кричат "отморозишь!"
ан нет-еще быстрей наяриваю.
т.к.я не морозоустойчив-сам замерзаю быстрей чем он,ну это когда -20-25по цельсию (и часа 3-4без тепла)и то ничего ,его в штаны,погрелся и опять :drochit: за своё - родное!
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ , ОНАНИЗМ-УКРЕПЛЯЮТ ОРГАНИЗМ !
вроде я это уже где-то писал...

В интернетовских онлайн-видео чатах огромное количество девушек и женщин с огромным удовольствием демонстрируют не только свои гениталии, но и сексуальные действия типа мастурбации и реального секса.
Так что можно говорить о склонности многих женщин к эксгибиоционизму.
Согласна, что женщины склонны к эксгибиционизму.
Не согласна, что это проявляется только в голых женщинах в интернете.
Моё мнение по-прежнему таково, что в первую очередь, женский эксгибиционизм - это декольте, мини-юбки, топлесс на пляже и т.п.

Теплые дни наисходе и близится дело к зиме, женский эксгибиционизм закончился, грустно, снова ждать весны. Хочу сказать какое бы это лето не было убийственно жарким, но в плане женского эксгибиционизма оно побило все рекорды. Спасибо Вам прекрасные создания.

Пока читал, возбудился... :)
К сожалению сам, в жизни, признаков женского эксгибиционизма не встречал.... а может просто из воспитанности и порядочности старался не видеть.
Думаю то, что на нудистском пляже я вижу - не в счёт.
попробовал бы пообщться с ними интим смс.сначала-я,не такая...потом,могут показать себя ...правда не все

Я летом часто трусики не надеваю...особенно под юбку, есть у меня одна...на солнце слегка просвечивает и отчетливо видно, что под ней ничего нет, так мой эксгибиционизм проявляется тока так :chupachups: ...несколько раз было, когда одевала чулки под эту юбку и без трусиков, зрелище не для слабонервных....так как чётко видно , что чулки, а трусиков нет...в метро в таком виде рискованно... :) ...да и вообще в общественных местах, но ощущения классные...заводит это безумно...когда четко видно и понятно, что кроме чулок ничего нет O:-) и плохо скрывает это все...какая-то юбка....)))
и желающих заглянуть под неё :KISSED: и,что нибудь представить...брр..не счесть!ведь мы частенько получаем удовольствие,даже не трогая член :non_banana1: >:o

А мне друг расказывал както видел как девушка сидела в машине и мастурбировала
а насчет предыдущих сообщений по поводу мини-юбок и т.д. это точно, я сегодня девушку видел в обтягивающих ласинах что небыло ни одной складочки даже между двумя половинками попки) мне аж захотелось ее потрогь между половинками ели сдержался, а теперь сижу и жалею(

Итак!!Есть ли на свете женщины,получающие удовольствие,от того,что их раздетых,рассматривает совершенно посторонний мучина.Анка есть,это хорошо,а еще такие имеются на форуме.Вот мне допустим,очень приятно по запросу,отправлять свои фотки девченке.Но когда это вживую.Наверное в детстве в "доктора"не наигрался.Вот и ищу девченку,для такой игры)))))))))))))))
Есть O:-) O:-) но многие мужчины как-то не готовы к этому(((( :tancuet:

вчера был в одной конторе. на улице уже как бы не сильно жарко и соответственно барышни не сильно то и хотят оголятся. это понятно. а тут на кассовом месте зашла особа в чёрном платье... НО!!! когда смотришь на просвет какое там зрелище. она видимо это знает. потому что время от времени ставит ноги на ширину плечь и стоит на против окна... хорошо, что джинсы у меня плотные... да и народу много там. хотел её как-то сфоткать тайно. не получилось :(

а ты их вообще видел? ну хоть раз? :spiteful:
я нет...)))

Я видел, елет 14 было на рнке из под прилавка торчали женские ноги и что повыше. переодически она их раздвигала и показывала палец в писте. Там еще куча хачей стояло и смотрело на нее. Жаль тогда мобильных не было.

Всю тему не читала, но могу сказать следующее: у нас, женщин, эксгибиционизм проявляется немного по-другому: декольте поглубже, юбочка покороче и т.д. При этом вовсе не обязательно преследовать цели кого-то соблазнить, просто мы вот такие :)

Согласен с этим. Но вот что для меня величайшая загадка - почему, как правило, если не скрываясь заглянуть в такое декольте или под юбочку, да хоть просто не отрываясь разглядывать ножки, открытые такой юбкой почти до основания, - вот почему дамы обычно награждают тебя возмущенным взглядом, типа "пошляк", "маньяк", "невежа". Ну вот для чего тогда она надела мини-юбку и декольте?)
Просветите, дамы форума!

Хах видел видео где девушка возле острановки грудь обнажила потом юбку задрала, села и тут так неожидано, потихоньку дед шол и как срача ей даст....ето ппц ....хDD

Видел в парке на прошлой неделе не просто эксгибиционистов, похоже, эпатирующих общество эксгибиционистов - пара сидела возле реки. Парень в рубашке и в шортах, а девушка в красных сапогах до колен, чулках-сетках, майке с разрезами, через которые на свободу была выпущена грудь, и без трусов. Девушка расхаживала вокруг парня, сначала казалось, что это сутенер вывел даму в необычное место работы. Она отвечала проходившим мимо нудистам и просто купальщикам, разговаривала по телефону. В кустах дрочили и подглядывали. Через некоторое время пара вдруг повздорила между собой, снялась с точки и направилась в сторону дорожки к автостоянке. При этом девушка не надела трусов, а только условную юбку чуть шире пояса, да еще с разрезами. А парень оказался не в простых шортах, а в сетчатых, через которые его немаленький инструмент был виден во всех подробностях. Поскольку направились они на автостоянку, значит так они и по городу ходят. Наверное формально к ним не может придраться милиция - ну виден инструмент у мужика, но ведь одежда-то надета, мало ли что прозрачная, это вам уже не обнажение.

Согласна, что женщины склонны к эксгибиционизму.
Не согласна, что это проявляется только в голых женщинах в интернете.
Моё мнение по-прежнему таково, что в первую очередь, женский эксгибиционизм - это декольте, мини-юбки, топлесс на пляже и т.п.

Однажды ехал на теплоходе по каналу им.Москвы в районе Химок. В узкой части канала,закрытой с боков кустами,на берегу друг над другом сидела пара.Внизу парень лет 18-20 высунул здоровый член и лениво подрачивал его.Над ним,широко раздвинув ножки, - девушка лет 16-18.Увидев теплоход,девушуа демонмстративно выпятилась и принялась размашисто гладить себя между ножек.
Пассажиры терлохода столпились у выходящего к ним борта. Одни жадно глядели на пару.А другие,в т.ч.и женщины,прижав руки к своим промежностям,явно мастурбировали через свои платья и трусы.
К всеобщему сожалению теплоход быстро прошел этот участок берега и палуба его сразу опустела: пассажиры разошлись по своим каютам или другим укрытиям,явно чтобы сладострастно кончить. Лишь пара бпбок остались,ругаясь и плюясь в сторону уже не видной пары.

а мне еще нравится когда у девушки виден контур трусиков через плитье или юбку.
А еще неодин раз видел как через тоненькое платье просвящаются сами труси, контур и даже цвет..
еще когда девушки не одивают ливчики и сосочки видны через маичку.
вот вам и женский эксги.

Назад
Сверху