Женский Эксгибиционизм

• Автор темы Автор темы Sergio
  • Дата начала Дата начала
Это как говорится. Начали за здравие а кончали за упокой.
Вот так и вытаскивают тайны на ружу. Ещё бы чуть чуть и может ты бы узнал кто из нас любит танцевать голым на столе.
А что поделать если женщин тут мало и все они высказались про свои случаи.
Ну и если бы мне интересно было узнать, кто любит на столе, а кто под столом, кто женские трусы носит и у кого какая жопа, я бы и искал такие темы, а тут вроде как женский эксгибиционизм должен обсуждаться, одна девушка заглянет раз в сто лет, почитает и ее просто стошнит,и конечно ничего не напишет. Поэтому девушек тут и мало!!!!!

молодой симпатичный, сделает минет, подставит попу, ну фу!!! Зачем такая подстава??? Извините уж за такой пример, если кого задел.
Бог уберёг от таких клоунов.

Ну и если бы мне интересно было узнать, кто любит на столе, а кто под столом, кто женские трусы носит и у кого какая жопа, я бы и искал такие темы, а тут вроде как женский эксгибиционизм должен обсуждаться, одна девушка заглянет раз в сто лет, почитает и ее просто стошнит,и конечно ничего не напишет. Поэтому девушек тут и мало!!!!!
Всё дружишще успакойся. Согласен. Девушек пугать не надо.
Я же шутил про танцы на столе голышом. И мне интересна тема и я судовольствием прочитаю про женский эксгибеонизм( ну и словечко)

Всё дружишще успакойся. Согласен. Девушек пугать не надо.
Я же шутил про танцы на столе голышом. И мне интересна тема и я судовольствием прочитаю про женский эксгибеонизм( ну и словечко)
Да, я спокоен, все Ок! Просто тут было сказано, что если не нравится выйди не читай, на мой взгляд это неправильно, не нужно посторонних тем заводить, а если кому интересно пусть создадут тему там и обсуждают, а тут не пугают дам, глядишь, если мы реально будем делиться опытом по теме, и говорить, как нам это нравится может и девушки осмелеют и расскажут что-то !

Тема мне, как раз нравится, поэтому я тут. Только обсуждается другое, вот что не нравится! Для чего название темы?, чтоб по интересу заглянуть.
Тоже правильно

Да, я спокоен, все Ок! Просто тут было сказано, что если не нравится выйди не читай, на мой взгляд это неправильно, не нужно посторонних тем заводить, а если кому интересно пусть создадут тему там и обсуждают, а тут не пугают дам, глядишь, если мы реально будем делиться опытом по теме, и говорить, как нам это нравится может и девушки осмелеют и расскажут что-то !
Это я не много не так тебя понял,извени.Всё правильно предлагаешь

Последнее редактирование модератором:
НародЖ, остановитесь) мы всё ещё об эксгибиционизме говорим или о простом желании трахнуться?

Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений!

Поэтому если ты встретишь эксгибициониста в лесу и попытаешься к нему приблизиться слишком, то он убежит скорее всего))
если она нормальная и ей хочется контактировать далее, то зачем убегать,думаю лучше наладить отношения,

Было со мной. Как-то раз собрались мы с друзьями (4 девушки и 3 парня) в сауну. Пивасика попили, попарились, туда-сюда... Всё в норме...

//К слову: не знаю как у остальных, но у меня в сауне особенно крышу срывает в сексуально-дрочевом плане.

А сауна была шикарной и стоила соотвествующе. После 2-ух часов пребывания там, я заценил местный бассейн с джакузи: сам не очень большой, но вдоль одной из стенок, почти у поверхности воды, есть металлицеская планка чтоб держаться за неё. Я поворачивался спиной к этой планке, брался за неё руками по всей длинне (рук), включал джакузи и просто расслаблялся на поверхности воды (т.е. в прямом смысле ))). Снизу мощный поток воздуха выталкивает на поверхность всё тело и лежишь так, как будто бы поверхность воды - это нечто твёрдое, как матрас, к примеру. Ну а звук бурления немного выводил в некий транс. В такой медитации я наедине с самим собой провёл минут 40 (остальные где-то и что-то делали, но мне на тот момент это и не интересно было знать).
И тут приходит одна из подружек, осматривается немного, затем произносит: "только никому не рассказывай, ладно?". После чего, снимает с себя купальник и залезает ко мне в бассейн. Я тут пялился на неё, как 12-летний мальчишка, и она скорее всего это замечала, но продолжала плавать. Поплавала минутки 3, вылезла демонстративно, одела купальник и пошла куда-то...

Во как бывает. Что в её голове было на тот момент - для меня загадка, но очень хотелось бы узнать. Уж не просто так, наверное, она решила без всего поплавать, а то что там кто-то другого пола находился, мол, не важно...

Эксгибиционизм?..
шикарно, но думаю будет повод поговорить с ней лично об этом, возможно можно будет двоим где то отдохнуть в стиле нуди на природе.. думаю что это неспроста..

Не встречал ни женский ни мужской в чистом виде (ну, т.е. когда выбегают и гениталии демонстрируют). Даже не знаю как бы отреагировал. Наверное сам бы испугался :)
это уж точно, один дебил дал определение, и все издания по медицине или по психологии их сразу же как попки повторили,хотя совершенно не вникли в форму самого процесса,хотя бы частично.. прямо ужастики эти эксгиби))

Что есть Эксгибиоционизм?
Стремление к демонстрации своего тела и половых органов в частности. (См. "Секс-энциклопедию").

В интернетовских онлайн-видео чатах огромное количество девушек и женщин с огромным удовольствием демонстрируют не только свои гениталии, но и сексуальные действия типа мастурбации и реального секса.
Так что можно говорить о склонности многих женщин к эксгибиоционизму.
верно,сейчас масса актов открытой( слицом) и скрытой мастурбации или раздевания..

Спасибо за уточнение ,а что там у вас много таких отвзяных и игривых любительниц погулять голыми просто излучая эротизм?Одна наша общая знакомая, несомненно входит в их число ,но боюсь на данный момент она так не согласится ни на каких условиях ;)...
думаю,что большинство девушек не такие , скромность украшает даже эксгиби девушку

видел один раз , точнее не раз, когда учился в столице напротив нашего вуза был 5-ти этажный дом, там при хорошей погоде на балкон выходила зрелая женщина около 30-ти лет, безупречного телосложения, с красивым длинным волосом, выходила совсем голая на балкон, а иногда маячила в окне..

у меня было желание как то завязать с ней отношения ,но так и не решился

Я по жизни с этим один раз только столкнулся. Покупал в ларьке пиво, девушка продавец наклонилась. Она была без лифчика и всю грудь можно было рассмотреть. Я сделал ей комплимент, по поводу её красивой груди. Слово за слово, оказались у меня дома. Секс сексом, но она с удовольствием показывала мне себя всю, вплоть до мастурбации. И это через несколько часов знакомства.

Ещё был случай, правда не знаю был ли это эксгибиционизм или нет.
Отдыхали у родственников на море. Вечерело, но было ещё светло. Вы всей компанией сидели на улице. Вижу, в соседнем доме на втором этаже в окне дама. Лет 30 с плюсом. Она без лифчика, вывешивает купальник сушиться. Я одного из родственника толкаю ногой и взглядом показываю ему. Там было на что смотреть. Сиси минимум троечка. Она видела что мы на неё пялимся, но даже не подумала спрятаться.)))

А кто тебе сказал что девчонки не показывают??? Из мужиков мне такие только два раза встречались. Первый раз парень был молодой и довольно симпатичный, я попыталась его взять за член, но он убежал :) Второй раз мы с подругами шли, встретился в парке. Дядька был лет 50 наверно и неопрятный какой-то. Он нам показал хуй и думал наверно что мы должны завизжать и убежать. А мы ему показали сиськи, кто был без лифчика, посмеялись и пошли дальше.
Я сама люблю показывать. Обычно трусы ношу только во время месячных, летом часто одеваю мини, и частенько видно то что под ней. Один раз в метро вечером так ехала, села, юбку вообще задрала и стала себя ласкать. Напротив сидели несколько пьяных малолеток и парочка. То что они смотрели, меня дико возбуждало. Люблю пописать присесть так чтоб это было на виду. Вообще люблю когда на меня смотрят или подсматривают. В школе на физре класса с шестого в раздевалке когда переодевалась, раздевалась догола, и одевалась медленно, в сумке там типа что-то искала и т.п. :) девки быстро привыкли и перестали пялиться а пацаны я точно знаю что всегда подсматривали. Там между раздевалками перегородка не до самого потолка, и у них возле перегородки стоит парта. Так они на парту ставили табуретку и через перегородку подсматривали. Один раз "на слабО" вообще переоделась в пацанячей раздевалке.
И с подругами говорила, очень многих возбуждает когда на них смотрят. Просто не все решаются специально показывать.
ну а я за всю свою долгую карьеру только один раз видел женщину эксгиби...

Вот продолжение... она же в этом поезде..

Вложения

• imgsrc.ru_48290922tlR.jpg
    imgsrc.ru_48290922tlR.jpg
    262,2 KB · Просмотры: 119
  • imgsrc.ru_48529267eJX.jpg
    imgsrc.ru_48529267eJX.jpg
    393,6 KB · Просмотры: 121
  • imgsrc.ru_48529271tNs.jpg
    imgsrc.ru_48529271tNs.jpg
    367,7 KB · Просмотры: 118
  • imgsrc.ru_48529272QdL.jpg
    imgsrc.ru_48529272QdL.jpg