Женская мастурбация

• Автор темы Автор темы bananas
  • Дата начала Дата начала
В теме "Голая жена при посторонних" начал рассказ о поездке в Ровинь с девушкой с Одноклассников. Тут продолжу фотками историю, как она публично дрочила среди белого дня при людях

IMG_0583(1).jpg
IMG_0584(1).jpgIMG_0585(1).jpgIMG_0589(1).jpg

В теме "Голая жена при посторонних" начал рассказ о поездке в Ровинь с девушкой с Одноклассников. Тут продолжу фотками историю, как она публично дрочила среди белого дня при людях

Посмотреть вложение 590450
Посмотреть вложение 590451Посмотреть вложение 590452Посмотреть вложение 590453
Прекрасные кадры, прелестной девушки за приятным занятием...!!!

А это мы у нас в деревне с женой гуляли. Она любит, чтобы было рискованно, чтобы могли увидеть, как она кончает

Посмотреть вложение 590454Посмотреть вложение 590455Посмотреть вложение 590456Посмотреть вложение 590457
Повезло тебе с твоими девушками....!!!!

Сегодня жена мне сказала, что не прочь попробовать себя в роли вебкам-модели. Я всячески одобряю, надо технику закупить - вибратор, который на чаевые реагирует, и собственно камеру.2.JPG
Какие есть идеи, в какой обстановке? В каком антураже?

Сегодня жена мне сказала, что не прочь попробовать себя в роли вебкам-модели. Я всячески одобряю, надо технику закупить - вибратор, который на чаевые реагирует, и собственно камеру.Посмотреть вложение 592644
Разделяю ваши мысли. И заработать за одно сможете;)

...вибратор, который на чаевые реагирует
...хосподебожемой, до чего дошел прогресс...привязать банковскую карту к вибратору!...и прошивку вибратора сделать на тариф - 1 фрикция = 50 руб...

Я сам в шоке) Мне 47, и я начинал с 286-х компьютеров, смотрю и офигеваю)))
Сегодня у жены в машине 9 камер, 6 экранов, и она ездит без ее участия... Куда мир катится...

Разделяю ваши мысли. И заработать за одно сможете;)
Это точно не про заработать, а про кураж)

Сегодня у жены в машине 9 камер, 6 экранов, и она ездит без ее участия... Куда мир катится...
...главное, чтобы всем этим кордебалетом не начала командовать её 3,14зда...без вашего с женой участия...

Сегодня жена мне сказала, что не прочь попробовать себя в роли вебкам-модели. Я всячески одобряю, надо технику закупить - вибратор, который на чаевые реагирует, и собственно камеру.Посмотреть вложение 592644
Как я вижу фотка из автомобиля. Вот тебе и обстановка. Мне вот нравиться мастурбация в авто....
Да много чего можно напридумывать...

Я всячески одобряю, надо технику закупить - вибратор, который на чаевые реагирует, и собственно камеру.
Ну на счёт камеры, купите, вибратор с чаевыми это, что-то из будущего)) А вот то, что вам донаты будут сыпаться это возможно. Смотря на каком ресурсе. Кстати можно самим сюжет придумывать. В зависимости от этого думаю и клеентура пойдёт. Это как фармацевтика или стоматология, люди всегда будут болеть, а значит и бизнес будет. Тут также, дрочеров всегда было уйма и будет. Желание и хочун у всех присутствует. А значит и дело пойдёт у вас!

Последнее редактирование:
Были у нас тут длинные выходные, сгоняли отдохнуть, погода хорошая, тепло, солнышко... А нас это заводит всегда. Едем, разговариваем о всяком возбуждающем, милая моя сняла все, что снизу, достала игрушки и балуется слегка в дороге. Доехали до стоянки дальнобойщиков, встали так, чтобы из припаркованных грузовиков можно было видеть, но не полицейским с дороги) Выйдя пописать в одном топике, широко раздвинув ноги, она обеспечила себе всеобщее внимание, она вообще любит ходить "без низа"

IMG_0748 - Copy.jpgIMG_0786 - Copy.JPGIMG_0796 - Copy.JPGIMG_0801 - Copy.JPGIMG_0819 - Copy.PNGIMG_2523 - Copy.PNGIMG_2525 - Copy.PNG

Были у нас тут длинные выходные, сгоняли отдохнуть, погода хорошая, тепло, солнышко... А нас это заводит всегда. Едем, разговариваем о всяком возбуждающем, милая моя сняла все, что снизу, достала игрушки и балуется слегка в дороге. Доехали до стоянки дальнобойщиков, встали так, чтобы из припаркованных грузовиков можно было видеть, но не полицейским с дороги) Выйдя пописать в одном топике, широко раздвинув ноги, она обеспечила себе всеобщее внимание, она вообще любит ходить "без низа"Посмотреть вложение 594844
Просто супер! Приятно полюбоваться!!!!

Ласкала себя долго и кончила бурно и громко... Один из водителей подошел поближе посмотреть кульминацию, но тут жена вдруг застеснялась и сжала ноги) Уехали оттуда и продолжили в более безлюдном месте)

IMG_2516 - Copy.PNGIMG_2530 - Copy.PNGIMG_2532 - Copy.PNGIMG_E0825 - Copy.JPGIMG_2509 - Copy.jpg

Ласкала себя долго и кончила бурно и громко... Один из водителей подошел поближе посмотреть кульминацию, но тут жена вдруг застеснялась и сжала ноги) Уехали оттуда и продолжили в более безлюдном месте)
Посмотреть вложение 594846
Дааа, красивая женщина!

Назад
Сверху