Это каждому своё ,одним нравятся бритые ,а другим волосатыеТакое чувство,что он не знает слово бритва хотя бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это каждому своё ,одним нравятся бритые ,а другим волосатыеТакое чувство,что он не знает слово бритва хотя бы.
Ну слава богу не гробовщики и паталогоанатомы!физики и анатомы диалог ведут.............
Я не сторонник лишней растительности,но как я понял основная мужская часть на форуме уважают кусты на теле,а некоторые прямо шерстяных медведицТакое чувство,что он не знает слово бритва хотя бы.
Я не любитель растительногоЯ не сторонник лишней растительности,но как я понял основная мужская часть на форуме уважают кусты на теле,а некоторые прямо шерстяных медведиц
Даздравствуют девушки любые и разные!!!Я не сторонник лишней растительности,но как я понял основная мужская часть на форуме уважают кусты на теле,а некоторые прямо шерстяных медведиц
А как же оливковое? или кукурузное? тоже нет?Я не любитель растительного
А так же репейное и толокняное и т.д.А как же оливковое? или кукурузное? тоже нет?
Это одобрение или неприятие?Ххахахах
Очень красиво!!! Всё девушки дрочат как-то красиво!!!!
А что может подвинуть к тому, чтобы мастурбировала каждый день (кроме самых банальных причин, как отсутствие секса)от настроения зависит, то ежедневно)) а то неделями перерыв
Куя се)) мой дружок 8-9..а тут 26))вот ради интереса взялась считать, сколько раз сокращается писька после оргазма) есть у меня мощный возбудитель, стало любопытно, какие же фантазии с ним заставляют сокращаться кисулю сильнеевот сейчас 26 раз к примеру....
подозреваю, что это не предел)Куя се)) мой дружок 8-9..а тут 26))
Мой так тоже не умеет возьми моего на воспитания, готов пойти на 15 суток принудительных воспитательных работ.вот ради интереса взялась считать, сколько раз сокращается писька после оргазма) есть у меня мощный возбудитель, стало любопытно, какие же фантазии с ним заставляют сокращаться кисулю сильнеевот сейчас 26 раз к примеру....

нее тут 15-ю не отделаешься...месяца 3 минимум!Мой так тоже не умеет возьми моего на воспитания, готов пойти на 15 суток принудительных воспитательных работ.![]()
охуенный вариант! только ты должен кончить до того, как пизда закончит сокращаться, сможешь?Посмотреть вложение 287551
НУ ладно ебиПосмотреть вложение 287553 тесь тут сами! А я с клькулятором буду сидеть и считать кто сколько раз кончил и глядя на вас буду дрочить свой хуй!

Тоесть за 26 секунд?)) Хм..надо воздержаться пару недель насмотреться на писюшек и вполне реальноохуенный вариант! только ты должен кончить до того, как пизда закончит сокращаться, сможешь?![]()

почему 26 секунд? у меня 26 сокращений - это полторы минуты примерноТоесть за 26 секунд?)) Хм..надо воздержаться пару недель насмотреться на писюшек и вполне реально![]()
уйма времени...)))Не !!! Я люблю не спеша себе дрочить, с чувством и даже оттягиваю момент оргазма.... Кстати я научился кончать не так быстро, и это чувство кайфа у меня длится секунд 10..... Охуенное чувство !!!... Зато потом сперма летит чуть ли ни мне в лицо !!! Сильнейший оргазм !!!почему 26 секунд? у меня 26 сокращений - это полторы минуты примерноуйма времени...)))