Женская девственность

ох,ну вы тут и злыдни :-/ Ну вот я девочка еще,и че?))Сдохнуть мне теперь?)))А если не с кем??))Если нет того парня,которому бы могла довериться??Убиться об стену что-ли?:(

Да подожди, может ещё повезёт и принц прискачет. С таким счастьем и расстраиваешься.

А зачем так все усложнять?
Идешь в сексшоп,покупаешь...ну что нить подходящее))
и отдаешь свою невинность самому любимому человеку-себе самой)

Тихо сам с сабою я веду беседу (с). :confusion: Ой, ну прямо не знаю..... как - то грустно.

Да подожди, может ещё повезёт и принц прискачет. С таким счастьем и расстраиваешься.

Мне не нужен принц...нужен парень,который бы любил и которому бы я верила...а то одни разводилы попадаются.. :-!

все будет и парень и секс и любовь, оно все само придет со временем... :THUMBS UP:

да оно понятно,я не спешу никуда:)Просто вы тут в теме так на девственниц напали...)))Да и мне мой бывший МЧ говорил,что всегда мечтал на девочке жениться...говорит,что ты просто безумно приятно и важно ))

да оно понятно,я не спешу никуда:)Просто вы тут в теме так на девственниц напали...)))Да и мне мой бывший МЧ говорил,что всегда мечтал на девочке жениться...говорит,что ты просто безумно приятно и важно ))

это скорее тешит самолюбие, чем что-то еще ;) хотя есть и исключения....впрочем они подтверждают правило...)))

ну вот и еще одно...например,у меня очень строгий отец...он мне последние 3 года говорит,что если я с кем-то пересплю до свадьбы-он меня выгонит из дома,предварительно запинав ногами)Это дословно)Так что может это тоже останавливающий фактор))А насчет самолюбия...не спорю,скорее всего это именно так)Но опять же-одни о девочке мечтают,другие чураются... :suicide:

ох,ну вы тут и злыдни :-/ Ну вот я девочка еще,и че?))Сдохнуть мне теперь?)))А если не с кем??))Если нет того парня,которому бы могла довериться??Убиться об стену что-ли?:(

Не, постой, не убивайся! Ты нам нужна! Так интересно будет! И девочкой надо бы остаться, хотябы на годик, чтоб мы тут пообщались ))) Вот у меня есть вопросы:
1) Сколько раз в день "девочка" может мастурбировать?
2) Не боишься ли порвать нечайно свою девственность?
3) По какому критерию будешь себе первого партнёра выбирать?
4) Что там прикрывает вход во влагалище?

отвечаю : :rofl:
1)ну...раза три точно))))
2)не боюсь)))
3)чтоб любил меня,любила я,и могла безоглядно ему доверять))И желательно,чтоб годиков этак на 5-6 был меня старше))
4)а хер его %)

Не, постой, не убивайся! Ты нам нужна! Так интересно будет! И девочкой надо бы остаться, хотябы на годик, чтоб мы тут пообщались ))) Вот у меня есть вопросы:

4) Что там прикрывает вход во влагалище?

отвечаю : :rofl:

4)а хер, его %)

Вот так ответ Просто перевернул все мои познания о женской анатомии, т.е вход во влагалище девсвинницы закрывает не плева а че-то простите х... не могу даже слово это дописать.

А на самом деле считаю неверным родительский подход "Запинывания ногами" это отнюдь не метод. Например есть несоответствие темпераментов. и вдруг вся эта прелесть выясняется в первую брачную? нет уж увольте...
половое воспитание вещь необходимая ...но вот половой диктат .. это что-то не то

ну на самом деле про хер была шутка))Ну вот так...и причем у меня до сих пор практически все папа контролирует....может это тоже сильная психологическая проблема...я его боюсь.

ну на самом деле про хер была шутка))Ну вот так...и причем у меня до сих пор практически все папа контролирует....может это тоже сильная психологическая проблема...я его боюсь.

Афигеть, про войну, ваще!
А когда мастурбируешь, то папа тоже контролирует?
Было у меня оч. много подружек, которых в детстве родичи постоянно держали в ежовых руковицах, всегда пятёрочницами были и всё такое... Дык когда они дорвались (доросли) до института, тогда-то и почувствовали взрослую жизнь: родительского контроля нет, можно своим временем распоряжаться как захочется, и т.п. Короче говоря, все стали проблядушками какими-то грязными! Кто в запой, кто на панель, а одна... не хотел говорить, на тот свет отправилась от передоза.
Мораль: нальзя ребёнка ни в чём сильно ограничивать! Сам разберётся ))

Вобщем, я тут наговорил гадостей, не обращайте внимания. Просто попёрло!

А ответы понравились!
Т.е. ты не боишься всякими предметами порваться, а потом попробуй докажи в первый раз, была ли девственна или нет? ))
А про х. его з.: фоткай и клади тут! Посмотрим вместе ))

сам не разберётся)))

для того, чтобы самому уметь разбираться, надо базу иметь, поэтому ограничивать стоит, но без фанатизма. А во многих ситуациях действительно методом проб и ошибок придет к истине)

А ответы понравились!
Т.е. ты не боишься всякими предметами порваться, а потом попробуй докажи в первый раз, была ли девственна или нет? ))
А про х. его з.: фоткай и клади тут! Посмотрим вместе ))
[/quote]

:girl_werewolf: меня про х...неправильно поняли))))

Истинно так! Жесткие запреты приводят лишь к тому, что человек стремится их нарушить. В ребенке надо прежде всего воспитывать здравомыслие, чтобы он на самом деле был в состоянии сам во всем разобраться, отличая полезное от вредного.

А вообще, юным людям могу рекомендовать одно: стремитесь как можно скорее обрести финансовую независимость от родителей! Пока они вас кормят и одевают - конечно, они в праве диктовать вам свои условия, предъявлять какие-то требования, в том числе и вмешиваться в вашу интимную жизнь (хотя умные родители этого не сделали бы, но кто идеален?). А вот когда вы станете содержать себя сами и будете даже в состоянии, в случае чего, жить отдельно (снять комнату, поселиться в общежитии, у сексуального партнера и т.д.), тогда можно будет уверенно отстаивать свои права на свободу и независимость. Поэтому думайте больше не о том, как вам сейчас "оторваться", ускользнув от бдительного ока родителей, а как вам поскорее выучиться, приобрести профессию и стабильный доход, чтобы жить самостоятельно и спокойно.
O:-)

ну вот что могу сказать...мне 18 лет,я живу не с родителями,с бабушкой,которая более лояльна в этом плане,учусь в универе,очно,подрабатываю...но: папа все равно считает,что имеет право такого надзора за мной.Если я ммм...ослушаюсь....то в первую очередь пострадает мама,а потом я))Вот и сижу))

ну вот что могу сказать...мне 18 лет,я живу не с родителями,с бабушкой,которая более лояльна в этом плане,учусь в универе,очно,подрабатываю...но: папа все равно считает,что имеет право такого надзора за мной.Если я ммм...ослушаюсь....то в первую очередь пострадает мама,а потом я))Вот и сижу))
Что, папа у тебя такой монстр, что и маме и тебе не поздоровится?)

КВАкуха написал(а):
... у меня очень строгий отец...он мне последние 3 года говорит,что если я с кем-то пересплю до свадьбы-он меня выгонит из дома,предварительно запинав ногами)Это дословно)
... и причем у меня до сих пор практически все папа контролирует....может это тоже сильная психологическая проблема...я его боюсь.
... .мне 18 лет,я живу не с родителями,с бабушкой,которая более лояльна в этом плане,учусь в универе,очно,подрабатываю...но: папа все равно считает,что имеет право такого надзора за мной.Если я ммм...ослушаюсь....то в первую очередь пострадает мама,а потом я))
Хотела написать, что этот родитель явно неадекватен, но потом подумала: это по нашим светским меркам... А может, КВАкуха из мусульманской семьи, где блюдут строгие традиции? Или типа того?

Назад
Сверху