Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...так задай в поисковик - "британские ученые" и все увидишь...британские ученые доказали, что умными доводами можно обосновать любую глупость...Хоть кто-нибудь напишет здесь ссылки на авторитетные источники измерений?
там самое главное линейку прижать к пузу нада правильноХоть кто-нибудь напишет здесь ссылки на авторитетные источники измерений?
если прижмёшь неправильно, то получишь размер больше и радостный такой сообщаешь бабе - ООО, у меня стандартный!, а баба грамотная, возьмёт линейку и прижмёт правильно, хмыкнет и пойдёт с линейкой нахуй, но уже к другому, который линейкой правильно умеет пользоваться
да с твоего трёпа один хуй никакого толку, ощущение, что шпаргалку какую-то цитируешь, но перевираешь при этом жутко.Не все исследования учёными успевают публиковаться!Я говорю,что исследования по размеру были,это вовсе не воображение!Искать их нужно не через интернет,а в книгах про секс и прочих,и там эти ислодования по размеру имеются!!Если бы там не было написано про эти исследования, то я бы ничего не сказал вообще про размер,но однако я читал поэтому и говорю про это открыто и без вранья!
и да, по отношению к гениталиям нет понятия -да с твоего трёпа один хуй никакого толку, ощущение, что шпаргалку какую-то цитируешь, но перевираешь при этом жутко.
Исследования по размерам хуёв и пизд не проводятся, потому что анализировать и делать выводы здесь не с чего. Здесь собирательная статистика: собрали данные из имеющихся источников по какой-то стране, сложили/разделили=получили среднее по длине и охвату, потом также по данным из другой страны.
Тут вот какой нюанс есть, среднее значение 15 см по России (это к примеру, какое конкретно(?) - не помню) не значит, что это средний размер хуя у русских, поскольку Россия многонациональное государство, а вот средний размер хуя - 21 см - в Нигерии, уже однозначно относится только к нигерийским мужикам

И что она имела ввиду? (для эстонцев) ??общался я с одной дамой на мамбе, она сразу про размеры стала спрашивать, получив данные, задаёт уточняющий вопрос - а разбег?
я смотрю в монитор обтекаю и думаю - какой нахуй разбег? - и тут что-то искрануло в башке - на тебя чё, мужики с разбегу запрыгивают?!
она уржалась, а когда выяснилось, что она имела в виду, я тоже уржался![]()
плюсминусИ что она имела ввиду? (для эстонцев) ??
Пиши ФИО учёного автора и название книги, в которой он опубликовал свои исследованияНе все исследования учёными успевают публиковаться!Я говорю,что исследования по размеру были,это вовсе не воображение!Искать их нужно не через интернет,а в книгах про секс и прочих,и там эти ислодования по размеру имеются!!Если бы там не было написано про эти исследования, то я бы ничего не сказал вообще про размер,но однако я читал поэтому и говорю про это открыто и без вранья!

Но не с такими данными. И не статистическое исследование, а опросНу о размерах есть.
Исследования проводятся, даже чемпионаты мира есть по дрочке и по сексу, но таких данных о гигантских членах нет ни в одном из нихСимволрода,а это не трёп!Я сказал,как оно есть!И с чего ты взял,что исследования не проводиться?Значит ты мало к них читаешь,если мнение такое имеешь!Я не когда сейчас не треплюсь,в молодости в подростковом возрасте да было дело трепался,а сейчас я серьёзен,как никогда!Жизнь научила быть серьёзным и не врать меня,и да я сказал про члены про их размер,что маленькие члены в неспокойном состоянии имеют такой же размер потом,как и большие,но это не главное,а как я сказал выше главное умение пользоваться членами,а не их размер!
Главное еще той стороной её приложить))там самое главное линейку прижать к пузу нада правильно
Может адаптируется, может нет...лично я прошёл через одно испытание, которое как эпиэзод описано в моей повести супружеский долг или ...(в основном варианте)После долгих лет совместной жизни, влагалище у женщины адаптируется под размер своего партнера. Точно знаю! На свинг парах проверяли)
ЗаинтриговалМожет адаптируется, может нет...лично я прошёл через одно испытание, которое как эпиэзод описано в моей повести супружеский долг или ...(в основном варианте)

тут есть один нюанс, который ты опустил: если её натянет большой, она обратно адаптируется сразу же, а к тому - опять придётся много лет адаптироваться, баба, скорее всего, откажется от ещё одной многолетней адаптацииПосле долгих лет совместной жизни, влагалище у женщины адаптируется под размер своего партнера.

ищи-ищи, должён бытьТвой член не застрял в этих текстурах?![]()