Женщина о члене своего мужчины

Неужели? А я всегда думал, что маленький член создаёт проблемы в голове у мужчины ;-]
Просто не думай о своем члене, думай о женщинах, ищи их, знакомься и трахай...

Маленький член это проблема для женщины... Мужчина всё равно удовольствие получит... А если эта баба сбежит, новая ещё лучше появится, и т.д. и т.д. Вот когда не знаешь как избавиться от женщины - вот это проблема...
а я ваще не понял, чё ты хотел сказать?:tancuet:ну избавиться от бабы не проблема как раз: ножичком по горлу и в колодец:bita:

а я ваще не понял, чё ты хотел сказать?:tancuet:ну избавиться от бабы не проблема как раз: ножичком по горлу и в колодец:bita:
надеюсь все понимают, что это цитата, а не руководство к действию:p:

Не важно,какой размер члена у мужчин,важно,как им пользоваться!Если мужчина искусный в сексе,то любая женщина с ним испытает оргазм без симуляции его,но если мужчина в сексе профан,то очень часто женщины стимулируют с такими мужчинами оргазм!Женщин можно возбудить и другими методами,если членом не всегда может получаться,или он маленький для возбуждения женщины,как многие считают!Даже маленький член принемает естественный размер в возбуждённом состоянии,и становиться таким же у кого он вырос большой!Какой дала человеку размер члена природа тем он и должен пользоваться и не вставлять в него никакие импланты и силикон вмешиваясь в творения Бога,и идя против его воли!

Не важно,какой размер члена у мужчин,важно,как им пользоваться!Если мужчина искусный в сексе,то любая женщина с ним испытает оргазм без симуляции его,но если мужчина в сексе профан,то очень часто женщины стимулируют с такими мужчинами оргазм!Женщин можно возбудить и другими методами,если членом не всегда может получаться,или он маленький для возбуждения женщины,как многие считают!Даже маленький член принемает естественный размер в возбуждённом состоянии,и становиться таким же у кого он вырос большой!Какой дала человеку размер члена природа тем он и должен пользоваться и не вставлять в него никакие импланты и силикон вмешиваясь в творения Бога,и идя против его воли!
ты статьи пишешь в научные журналы?
итак по порядку:
- так искусный или профан? чтобы стать искусным, недостаточно фантазий, поллюций и дрочки. тут важен опыт. а если и бабы попадаются неопытные? вот так и начинают комплексовать мелкочленные профаны неискушённые в ебле
- какими методами? методичкой по пизде хлопать) ну да, я вот представил и возбудился, не уверен правда что это всякой бабе понравица? А кто эти многие, которые так считают? Бабы? или мужики?
- естественный в возбуждённом! - это как? и значит ли это, что хуй лежачий не естественный а из силикона?

Последнее редактирование:
Если у тебя маленький член не в возбуждённом состоянии,то ты не сможешь им девушку возбудить,но можешь другими методами,как ранее я говорил!А когда член в возбуждённом состоянии,он принимает тот же размер,что и большой член!

Бабы не опытные попадаются в основном редко,если ты себе не искал девственниц!Если ты встречаешь неопытных баб,то попробуй с жрицами любви,они более опытные,а по поводу методов,можно попробовать готовые,а можно с импровизировать свои!Благо фантазия у нас на эти вещи имеется своя!

Если у тебя маленький член не в возбуждённом состоянии,то ты не сможешь им девушку возбудить,но можешь другими методами,как ранее я говорил!А когда член в возбуждённом состоянии,он принимает тот же размер,что и большой член!
А какой размер у большого члена?

Размер в возбуждённом состоянии стандартный составляет 24-25 см,но есть конячие у которых размер может выходить за эти рамки,но не намного!Есть случаи,когда в не возбуждёном состоянии размер пениса достигал сразу 25 см,но трудно представить тогда скоко он может быть в возбуждённом состоянии?

Размер в возбуждённом состоянии стандартный составляет 24-25 см,но есть конячие у которых размер может выходить за эти рамки,но не намного!Есть случаи,когда в не возбуждёном состоянии размер пениса достигал сразу 25 см,но трудно представить тогда скоко он может быть в возбуждённом состоянии?
Ты наверное в конюшне и мерил. А крупные изначально, во время эрекции увеличиваются не намного.

А как возбуждение девушки зависит от размера и состояния моего члена? Не знаю как там у кого, но я девушку могу возбудить ещё до того, как ей член покажу. Обычно так и делаю... ;)
Бабы не опытные попадаются в основном редко,если ты себе не искал девственниц!Если ты встречаешь неопытных баб,то попробуй с жрицами любви,они более опытные,а по поводу методов,можно попробовать готовые,а можно с импровизировать свои!Благо фантазия у нас на эти вещи имеется своя!
Не по тем ты бабам ходишь, что тебе только опытные попадаются. Да и чем их опыт? Сосать и ставить член за секунду умеют?
Где такая статистика? Даже по темнокожему народу меньше. Или как сказал, Unstable22, это размеры из конюшни...

По поводу размера учёные провели исследование мужчин массового,и выявили эти данные насчёт размера маленького члена в возбуждённом состоянии,это данные их я привёл по размеру члена!Надо больше читать про исследования вам!

По поводу размера учёные провели исследование мужчин массового,и выявили эти данные насчёт размера маленького члена в возбуждённом состоянии,это данные их я привёл по размеру члена!Надо больше читать про исследования вам!
Думаю, тебе нужно кидать сюда ссылки на источники информации по всем темам, о которых ты тут категорично утверждаешь. Иначе всё это похоже на пиздёж и воспалённое воображение школьника ;-]

Флэшер 18 поверь не в моих интересах пиздеть,и я давно перестал быть школьником,чтоб в школьные игры играть!С годами я к жизни стал относиться серьёзней и мудрее,и к тому что происходит сейчас в мире,да и в сексуальной жизни типа однополых браков и прочему я тоже стал относиться серьёзно очень!Для меня эти вещи,религия и прочтя хрень стали серьёзными к их отношению,а не какой либо там игрой детской или подростковой!

Флэшер 18 поверь не в моих интересах пиздеть,и я давно перестал быть школьником,чтоб в школьные игры играть!С годами я к жизни стал относиться серьёзней и мудрее,и к тому что происходит сейчас в мире,да и в сексуальной жизни типа однополых браков и прочему я тоже стал относиться серьёзно очень!Для меня эти вещи,религия и прочтя хрень стали серьёзными к их отношению,а не какой либо там игрой детской или подростковой!
Вообще -то религия запрещает рукоблудство) Что Вы делаете на форуме онанистов?

Вообще -то религия запрещает рукоблудство) Что Вны делаете на форуме онанистов?
Ну по поводу рукоблудства я не соглашусь с религией!Это моё тело и мне решать дрочить или нет,и тут мне религия запретить уже это не может к сожалению!

Я не против тех кто совершает однополые браки и прочее,но в моём понимании такие вещи по религии непреемлемы в виде нарушения её и божьих некоторых заповедей,но не всех!

Размер в возбуждённом состоянии стандартный составляет 24-25 см
я охуеваю и по полной)))))))нету стандартов на размеры хуёв. ну нет и всё. есть стандарты на сталь, на водку, на сгущённое молоко, ну типа ГОСТ и куча цифер, а вот ГОСТ НАХУЙ-1987 г я ни разу не встречал. Исследования никто не проводил, просто измеряли в разных регионах мира и составили карту со средними размерами: самые большие хуи в Нигерии - средний размер порядка 21 см (говорю наугад, может и больше), в Рашке средний размер порядка 13.5 см (точно уже не помню) но найти просто через поисковик

Ну по поводу рукоблудства я не соглашусь с религией!
Ого, крутой чувак))))) тебе скока годиков от роду? а РЕЛИГИИ?????????

Последнее редактирование:
Нет таких исследований, это воображение...

Ну по поводу рукоблудства я не соглашусь с религией!Это моё тело и мне решать дрочить или нет,и тут мне религия запретить уже это не может к сожалению!

Я не против тех кто совершает однополые браки и прочее,но в моём понимании такие вещи по религии непреемлемы в виде нарушения её и божьих некоторых заповедей,но не всех!
Религия, к тому же не одобряет секс ради удовольствия, только для продолжения рода. И как быть? Не трахаться и не дрочить?

Ну о размерах есть.
собирали статистику, имею в виду опросы и прямые измерения) у баб, кстати, тоже спрашивали, тут есть один феномен, с бабами))) когда бабы говорили о размере хуя своего мужа, то всегда отвечали - хватает, а вот о размере хуя любовника всегда отвечали - хотелось бы побольше, когда уточняли - насколько побольше - в среднем на 2....2,5 см. опрос был анонимный и в результате выяснилось, что хуи мужей, у тех баб которые и замужние, и любовника имели, меньше хуёв любовников, но! всё это со слов самих баб:tancuet::p:;)

Назад
Сверху