ЖЕНЩИНА ДЛЯ ОНАНИСТА

• Автор темы Автор темы Balaмут
  • Дата начала Дата начала
Ы это былобы кул хм щас встречаюсь с девушкой нада попробовать... а там позырим
З.Ы. дайте пару адресков де мона нарыть таких девушек мож потом пригодяцца

Собственно, вот: смотри здесь
24-летняя девушка испытывает 200 оргазмов в день.
Что думаете?

не знаю... :) сама не знаю, хорошо ли ей? Но тут чтобы кончить надо хотя бы 15 минут активно поработать, а ей - опача и готово :) да еще и по 200 раз в день :) я б сознание наверно потеряла...

24-летняя девушка испытывает 200 оргазмов в день.
Что думаете?

Или - это болезнь или просто у неё дар. Интересно, а как она чувствует эти оргазмы. Если переживает ярко - это одно.А если, как пописать сходила, то я ей не завидую.
Думаю, что на долго её не хватит. Организм ,наверно, очень быстро изнашивается в этом случае.

интересно, кроме оргазма у нее есть еще какие нить занятия?)) если 200 в день, это же надо везде и всегда кончать?)

Идеальная женщина для онаниста та, которая сама любит это дело.

Но тут чтобы кончить надо хотя бы 15 минут активно поработать, а ей - опача и готово :) да еще и по 200 раз в день :) я б сознание наверно потеряла...

Это такое дело. Мне, например, больше нравится не сам оргазм, а ощущения перед ним. под настроение могу и по 2 часа дрочить, потихоньку кайфуя, и не кончать.

Не вчитываясь ознакомившись с тектом сразу понятно стало две вещи:
1) У нее проблемы с чистотой нижнего белья в любом случае. Надолго из дома ей не выйти. А что-что прокладки не особо помогут.
2) В опытах на крысах заметили интересную вещь. Если подключить стимулятор нервных импульсов к месту получения удовольствия в мозге крысы, и вывести это на педальку, если крыса нажимает педальку она получает удовольствие. В итоге в опытах, неодкократно повторенных в разных концах мира крыса умирала на этой педали, так и не перестав ее нажимать. Я это к тому, что это девушке может и не мешать и она может это скрывать, не показывать и прочее, но если она вылечится, она сойдет с ума. Или если просто это у нее закончится.
А еще мне кажется относительно
А представьте, что бывает, когда Сара ездит в метро!
По всей логике она часто сама специально приходит и ездит в метро. Либо изредка ищет пути нахождения таких мест.
Конечно крысы и люди очень отличаются, но подумайте сами, если вы могли бы не получать оргазмов, отказались бы вы от этого?
А если вы знаете как вам получить удовольствие, мы можете отказываться, но все равно вы это сделаете. Разница между всеми нами и ей, только в том, что ей это проще сделать. И вероятно к ней не приходят "передышки", т.к если было много оргазмов человек чувствут себя уставшим, и некоторое время не хочет повторения, но если начать раздражать половые органы или эрогенные зоны принудительно, он(она) опять хочет.
В нашем случае она постояно получает раздражение и приятное ощущение, как итог хочет она почти постоянно, на моменты когда она не хочет, могут сменить тем, что она резко захочет. Отсюда еще более сложный путь контроля ситуации...

С трудом верю в это, даже скорее не верю, может просто умеет искуссно проимитировать оргазм что никто и не отличит, это другое дело !!!

С трудом верю в это, даже скорее не верю, может просто умеет искуссно проимитировать оргазм что никто и не отличит, это другое дело !!!
Людей обмануть можно, а вот приборы которые фиксируют состояние организма - нет...
Тем более такое явление как оргазм уж слишком палится в организме.

Людей обмануть можно, а вот приборы которые фиксируют состояние организма - нет...
Тем более такое явление как оргазм уж слишком палится в организме.

При таком количестве оргазмов вряд ли какой прибор выдержит !!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Прочитав я только одного не понял. Ну вот перестал ее парень стараться ублажать и что. Почему они расстались?

Вот и думаю, если бы люди могли кончать когда хотят и сколько хотят и почти в любых ситуациях, что бы было?
Были бы вообще дети? Отношения между полами?

ты хочеш сказать что и её парень тоже по 200 раз получает получает оргазм????????? Вот это было бы здорово что б мужчины так умели, или хотя бы 5 % от этого !!!!!!!!
Не хотел бы я уметь так часто испытывать оргазм. Любое сладкое приедается)

Не хотел бы я уметь так часто испытывать оргазм. Любое сладкое приедается)

Да , я тоже не желал бы попасть в такую переделку, слишком большой кайф , боюсь не выдержу !!!

Назад
Сверху