Жена - шлюха. Хорошо ли это?

• Автор темы Автор темы Kat80
  • Дата начала Дата начала
По поводу уважения это от мужика зависит. Мою ебут, конечно только с моего разрешения. И не кто с высока или с презрением к нам не относится, покранйней мере я этого не замечаю.
Моей никакого разрешения не надо - я прекрасно понимал, на что иду, когда делал ей предложение.

Я в принципе не против. Сам жене всегда говорю, что может трахаться с рев хочет, только от меня не скрывать. Пару дней назад стоит передомной, из влагалища капает жидкость похожая на сперму. Мне ничего не говорила. Вот и не знаю теперь, что думать.

Я в принципе не против. Сам жене всегда говорю, что может трахаться с рев хочет, только от меня не скрывать. Пару дней назад стоит передомной, из влагалища капает жидкость похожая на сперму. Мне ничего не говорила. Вот и не знаю теперь, что думать.
Может она заболела?

Периодически прошу жену надеть чулки в сетку, короткую юбку и каблуки/ботфорты – и так выйти в публичное место. Образ полностью соответствует теме, внешний вид максимально вульгарный. Очень возбуждает, как на нее осуждающе смотрят другие девушки и похотливо – мужчины.

Периодически прошу жену надеть чулки в сетку, короткую юбку и каблуки/ботфорты – и так выйти в публичное место. Образ полностью соответствует теме, внешний вид максимально вульгарный. Очень возбуждает, как на нее осуждающе смотрят другие девушки и похотливо – мужчины.
Нууу, это не шлюха, а даже наоборот - ты вроде как бахвалишься, мол, смотрите-смотрите и завидуйте, вы еще не знаете, что я с ней в постели делаю, у вас такой не будет.

Нууу, это не шлюха, а даже наоборот - ты вроде как бахвалишься, мол, смотрите-смотрите и завидуйте, вы еще не знаете, что я с ней в постели делаю, у вас такой не будет.
Ну, не совсем так. Внешний вид бывает максимально провоцирующим, максимально соответствующим данной теме. И она, и я понимаем, как она выглядит - и обоим это нравится. Особенно когда платье/юбка подобраны так, что у нее видны резинки кружевные чулок.
Не раз представлял, как на нее не только смотрят, когда она в таком виде.

... Внешний вид бывает максимально провоцирующим, максимально соответствующим данной теме. И она, и я понимаем, как она выглядит - и обоим это нравится...
Провоцирующий внешний вид - это ещё не шлюха. Вот если бы она в этом шлюховатом одеянии, например, подвыпив на отдыхе, сказала бы Вам, что хочет отсосать аниматору, и в этот же вечер исполнила задуманное:kivaet:

Провоцирующий внешний вид - это ещё не шлюха. Вот если бы она в этом шлюховатом одеянии, например, подвыпив на отдыхе, сказала бы Вам, что хочет отсосать аниматору, и в этот же вечер исполнила задуманное:kivaet:
Рокси, спасибо Вам за ответ!:)
Разумеется, мысли о подобном были. И фантазии, и даже в постели о чем-то таком говорили, но до реализации не доходило.
Но представлять подобное - определенно, интересно. Особенно если она, как Вы говорите, в своих шлюховатых одеяниях. :)

А я с женой кайфуем от таких отношений. Ей нравится что я наблюдаю пока она отдается другому. А я кайфую видеть в ней порочную шлюху. Зато знаю что не предаст. Не будет врать.
Хорошая вы семья)) жена умница благое дело делает для мужиков, ноль осуждения вообще))а иметь такого друга,как ты-вообще мечта! Своя запарила что-то? «Алё,браток,сейчас приду твою жёнушку трахать,встречай»))
Кстати где живешь? :D

М

может и стереотип, но почему-то попадаются мне одни «стереотипы»)))
Да ничего не стереотипы. Верных мужей определённо меньшинство. Не говорю, что каждый месяц по новой любовнице, но примерно 80-90 женатых мужчин имеет или имело левые связи. Выводы из общения с друзьями, знакомыми и коллегами. Мне не требуется, чтобы делились грязными подробностями, по поведению человека видно отношение к этому вопросу.
И справедливости ради, должен отметить, что статистика у женщин не сильно от нашей отличается))

Читая мужские мысли, заметно что когда мужчина возбуждён, он хочет видеть в женщине шлюху.. А как мужчины относятся к тому, что их жена хочет побыть в этой роли?
И это не значит что она хочет быть шлюхой только с мужем. Знаете как часто, особенно в режиме нехватки секса, да ещё и подвыпив..

..
Если у меня жена решила побыть шлюхой и втихаря, у меня за спиной трахается с другими, ответ один - скатертью дорога, дорогая! Развод. И можешь далее продолжать свои приключения. Я собственно так и развёлся.

Другой вопрос, если она со мной обсудила свои фантазии, вместе наши фантазии. И если они совпадают, то почему и нет? Может меня возбуждает жена-шлюха, может интересует мжм, а может как ваши знакомые решили на этом ещё и подзаработать
))) Я бы согласился. Мне подобные идеи нравятся. Но если муж против такого, но жена решила эксперименты проводить, тут первый сценарий будет

Я не знаю ни одной, кто был бы на 100% верен.
Естественно, говорю о тех, с кем близко общаюсь.
Раньше говорила что только одну такую женщину знаю, оказалось не знаю таких.
Это не значит, что все гуливанят. У кого-то это просто дело случая. Звезды так сошлись видимо) А кому-то это доставляет удовольствие.
Есть у меня знакомый мужчина, у него работа связана с командировками, он говорит так: «измена - это когда появляются чувства, а секс - это удовлетворение физиологических потребностей».
Его слова: Представь, я в командировке, жена с подружкой пошли в кафе, выпили, настроение приподнятое.. И тут подходит к жене симпатичный парень, флиртует и всё такое. Естественно ей захочется секса.
При этом когда я спросила не хочет ли он попробовать с женой групповой секс, он категорически сказал нет! По его словам он очень ревнив. На вопрос «а как же физиологические потребности» ответил: «пусть трахается, но чтоб я об этом не знал».
Но при этом он уверен, что у неё есть секс на стороне.
Действительно, каждому своё!
Да, по женским изменам у меня такая же статистика...

Жену уже некоторое время имеет мой очень старый хороший знакомый. Он не знает о том, что это договорённость. Жена ходит к нему в одежде, соответствующей ситуации - убочка, кофточка «на просвет». Она ведёт с ним переписку с отправкой интимных фотографий. Позже мы с ней это обсуждаем, придумываем ситуации, иногда она их реализует. Ей нравится такая роль, меня возбуждает эта ситуация. Охотно отпускаю в гости к другим молодым людям. Правда там они только бухают, но я верю, что генерал алкоголь однажды победит там всю компанию.

Назад
Сверху