Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПодрОчить вообще-то, а не подрАчитьучим русскАй язык.
Смысл данной темы мне не понятен, тем более, что мои фотки есть на форуме в фан-клубе форумчан,да и в других темах, доступным нубам и кандидатам![]()
я сделаю что хотел изначально 
Так и фан-клуб и галерея доступна только для членов. Ткните носом где я не прав...
мои фотки есть на форуме в фан-клубе форумчан,да и в других темах, доступным нубам и кандидатам![]()
Так и фан-клуб и галерея доступна только для членов. Ткните носом где я не прав
повторяю ещё раз. Правда там мало,но они есть.Есть мои фотки в темах доступных нубам и кандидатамповторяю ещё раз. Правда там мало,но они есть.

Я тебе уже говорил, что ты вредная. Я повторюсь!!! ТЫ ВРЕДНАЯ![]()
Да ну тебя....
Какая ты злая ужас...Забань ещё....Хотя я не для этого здесь, так что успокойся....целую
ибо форум вы засрали основательно.
Задолбала школота. Всё, лето кончилось, быро в школу\пту\училище.
Да уж. Чего только не придумают.
этот комент ни о чём ,к чему?Это я про тему. И про её создателяэтот комент ни о чём ,к чему?

А ты не тронулся? Ты еще прикажи ей насильно фотки выложитьДумаю нас таких много будет, так что Не леди дело за тобой.Все кто тоже хочет присоединяйтесь.
Мы добьём её количеством!
![]()
А ты дебил. Я повторюсь!!! Ты ДЕБИЛ!!!Я тебе уже говорил, что ты вредная. Я повторюсь!!! ТЫ ВРЕДНАЯ negative.gif