Затяжная мастурбация

• Автор темы Автор темы oyl
  • Дата начала Дата начала
Для этого есть попка... :zadumalsya:

А вообще, почему в сексе должна быть одна поза, пока хуй не упадет... ну блин парни, есть куча поз, и периодически менять их, или же дырочки, как по мне только на пользу процессу. Я, как партнерша, со своей стороны тоже стараюсь не лежать бревном, всякие стимуляции(при возможности), охи и ахи, прогибания спинки, изменение угла проникновения... каждая девочка прекрасно знает в каких положениях тела и ног будет плотнее...зависит лишь от желания.... и уж если девочка захочет, то хуй в процессе точно не упадет)

Ну а по теме, не думаю что затяжная или не затяжная мастурбация сильно влияет на секс. Потому как при мастурбации мы наедине со своими фантазиями, а в сексе многое зависит и от партнера/партнерши) я считаю как то так)
Мой друг аж встал от уважения к тебе

Тоже люблю ласкать себя часами. Дойти почти до оргазма и остановиться. И так много раз. Но к сожалению не всегда есть время так развлечься, мой рекорд был около 10 часов, весь день провалялся в кровати

Обычно я быстренько перед сном передёрну и баиньки. Но бывают дни, когда могу пару часов растягивать удовольствие. Нравится это чувство долгого и сильного возбуждения и наблюдать, как течет член от этих долгих ласк или вообще изливая спермой без оргазма. Тот еще кайф.

Мне для мастурбации нужно минимум минут 30, и чем больше тем лучше. Обычно когда есть возможность остаться самому дома устраиваю дроч сессии длительностью около 2-3 часов а иногда и больше, бывало по 6 часов иногда при возможности.

Это только подростки дрочат ради спермы, по несколько минут. А опытные парни/мужики стараются брать по максимуму от процесса, несколько часов - в самый раз. И не обязательно кончать в конце) На английском уже давно есть название для этого - edging, gooning. На русском аналогов нет)

Это только подростки дрочат ради спермы, по несколько минут. А опытные парни/мужики стараются брать по максимуму от процесса, несколько часов - в самый раз. И не обязательно кончать в конце) На английском уже давно есть название для этого - edging, gooning. На русском аналогов нет)
Абсолютно согласен! Многочасовой кайф от собственной руки — с этим ничто не сравнится...

Это только подростки дрочат ради спермы, по несколько минут.

Ну вот не правда ))) Если только туалет это единственное место, где получается несколько минут в день побыть одному. Но у меня была своя комната и я любил подолгу играть с собой. Первый раз, действительно, просто что бы пролиться, а затем второй и третий раз были уже для удовольствия

А ты опрос какой-то проводил? Интересно, сколько тысяч подростков и "опытных парней/мужиков" тебе отчитались, чтобы делать такое категоричное заявление "это только"?) Или ты свои домыслы описал?)

Бл, у меня столько дел бывает накопится, что фильм двухчасовой посмотреть некогда. Думаешь, вот вечером завалимся с женой у телека, что-нибудь интересное посмотрим из нашего списка. А когда добираешься до кровати вечером, сил на просмотр уже нет. А вы тут по 7 часов дрочите. Завидую вам, пасаны)

Назад
Сверху