Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу видно, что человек в теме...Если затянуть эякуляцию, подождать немного и продолжить стимуляцию, то с накопление семени во время семяизвержения, оргазм получается конечно значительно продолжительное и ярче. И мне это очень нравится. Я думаю, многие парни и мужчины, которые знают об этом, пользуются данным "лайфхаком" на полную. ))
Ни фига себе... Практически, полноценный рабочий день.А,перерывы на обед бывают?Привет всем!
Затяжная мастурбация это самое то. У меня обычно это занимает по 7-8 часов)
Кажется, что это тянет на рекорд Гиннеса сразу в нескольких категориях.Привет всем!
Затяжная мастурбация это самое то. У меня обычно это занимает по 7-8 часов)
Согласен. С анальными ласками (с подготовкой) максимум часа полтора более чем хватает. А просто вздрочнуть минут 20 за глаза))7-8 часов - это конечно круто, но столько времен тратить на то, чтобы подрочить ради короткой разрядки, мне кажется, необоснованно ))
Я часто работаю из дома. Работаю и подрачиваю это может длится целый рабочий день с перерывами и несколько дней подряд. Потом уже просто начинаю на стену лезть от возбуждения)А как называются затяжные мастурбанты? Онанисты-душнилы?) Представляю: сидишь, надрачиваешь 7 часов с передышками, наконец решил закругляться и в замочной скважине ключ поворачивается, мама с работы вернулась раньше обычного
Я без критики и не хочу показаться лучше, чем я есть на самом деле. Но я не понимаю как можно 7 ч дрочить) Откуда взять столько свободного времени, а самое главное, что меня удивляет - если это время нашлось, как можно ухандохать его на семичасовую дрочку? Да, все мы живем по-разному. Кто-то одинок, у кого-то отпуск и можно расслабиться. Можно отлежаться день после массовой попойки накануне, можно провтыкать в компьютерную игру пока дети в школе а жена в парикмахерской... Но 7 часов только лишь дрочить) Я сериалы не могу смотреть только по причине того, что у меня возникает чувство упущенного времени. А тут такое)
Хотя... С другой стороны... Ощущение упущенного времени у кого-то может возникнуть, если что-то менее важное помешало подрочить 7 часов кряду.

так это зависит от партнерши, если она хочет долго, то отлично, если на грани изнеможения по разрядке - можно повысить градус страсти увеличив активность сексуальных действий быстрее доставив ей оргазм, и себе) а потом на следующий заход, если есть желаниеТут, наверное, применима древняя поговорка: "Каждый дрочит, как он хочет!" )) Интересно... А при затяжной мастурбации не появится потом способность долго не кончать при обычном половом акте с партнёршей? Не устанет ли её ротик, пизда, рука (нужное подчеркнуть), пытаясь довести дрочуна до оргазма![]()
Хуй может падать, если постоянно дрочишь. Потому что пизда не так плотно охватывает член как рука. Стимуляция меньше.Тут, наверное, применима древняя поговорка: "Каждый дрочит, как он хочет!" )) Интересно... А при затяжной мастурбации не появится потом способность долго не кончать при обычном половом акте с партнёршей? Не устанет ли её ротик, пизда, рука (нужное подчеркнуть), пытаясь довести дрочуна до оргазма![]()
Тут полностью соглашусь! Я если не могу долго кончить, когда трахаюсь с женой и она не может довести меня до оргазма ротиком и рукой, то я укладываю её на бок, она подтягивает свои колени к груди. Я же вхожу в неё сзади и тогда давление на член становится плотнее. Оргазм не заставляет себя ждать! )Хуй может падать, если постоянно дрочишь. Потому что пизда не так плотно охватывает член как рука. Стимуляция меньше.
Сзади всегда плотнее член охвачен.Я тоже люблю свою сзади трахать!Опять же и видно как хуй в пизду входит.Это дополнительно возбуждает!Тут полностью соглашусь! Я если не могу долго кончить, когда трахаюсь с женой и она не может довести меня до оргазма ротиком и рукой, то я укладываю её на бок, она подтягивает свои колени к груди. Я же вхожу в неё сзади и тогда давление на член становится плотнее. Оргазм не заставляет себя ждать! )
То, что хуй, входящий в пизду всех возбуждает - это точно! Если на это возбуждающее действие не смотреть, то получится затяжной секс ))Сзади всегда плотнее член охвачен.Я тоже люблю свою сзади трахать!Опять же и видно как хуй в пизду входит.Это дополнительно возбуждает!
Бывает да, но это скорее совокупность факторов: усталость, уровень возбуждения и прочее. Бывает что кончить сложно и хуй падает, а бывает и очень возбужденное состояние - стоит как камень и думаешь не брызнуть бы раньше времени, потому что хочется наслаждаться дырочкой как можно дольше.Хуй может падать, если постоянно дрочишь. Потому что пизда не так плотно охватывает член как рука. Стимуляция меньше.
Для этого есть попка...Хуй может падать, если постоянно дрочишь. Потому что пизда не так плотно охватывает член как рука. Стимуляция меньше.