Затяжная мастурбация

• Автор темы Автор темы oyl
  • Дата начала Дата начала
После затяжной, ощущения при семеизвержении на много острее. Да и семени самой настолько много, что сам процесс изливания продолжительнее и выстрелы намного дальше. Это придаёт дрочке больший эмоциональный окрас, в сравнении с тем когда в конце выдавил "три капли".

Если затянуть эякуляцию, подождать немного и продолжить стимуляцию, то с накопление семени во время семяизвержения, оргазм получается конечно значительно продолжительное и ярче. И мне это очень нравится. Я думаю, многие парни и мужчины, которые знают об этом, пользуются данным "лайфхаком" на полную. ))

Если затянуть эякуляцию, подождать немного и продолжить стимуляцию, то с накопление семени во время семяизвержения, оргазм получается конечно значительно продолжительное и ярче. И мне это очень нравится. Я думаю, многие парни и мужчины, которые знают об этом, пользуются данным "лайфхаком" на полную. ))
Сразу видно, что человек в теме...

Привет всем!
Затяжная мастурбация это самое то. У меня обычно это занимает по 7-8 часов)
Кажется, что это тянет на рекорд Гиннеса сразу в нескольких категориях.

7-8 часов - это конечно круто, но столько времен тратить на то, чтобы подрочить ради короткой разрядки, мне кажется, необоснованно ))
Согласен. С анальными ласками (с подготовкой) максимум часа полтора более чем хватает. А просто вздрочнуть минут 20 за глаза))

А как называются затяжные мастурбанты? Онанисты-душнилы?) Представляю: сидишь, надрачиваешь 7 часов с передышками, наконец решил закругляться и в замочной скважине ключ поворачивается, мама с работы вернулась раньше обычного

Я без критики и не хочу показаться лучше, чем я есть на самом деле. Но я не понимаю как можно 7 ч дрочить) Откуда взять столько свободного времени, а самое главное, что меня удивляет - если это время нашлось, как можно ухандохать его на семичасовую дрочку? Да, все мы живем по-разному. Кто-то одинок, у кого-то отпуск и можно расслабиться. Можно отлежаться день после массовой попойки накануне, можно провтыкать в компьютерную игру пока дети в школе а жена в парикмахерской... Но 7 часов только лишь дрочить) Я сериалы не могу смотреть только по причине того, что у меня возникает чувство упущенного времени. А тут такое)

Хотя... С другой стороны... Ощущение упущенного времени у кого-то может возникнуть, если что-то менее важное помешало подрочить 7 часов кряду.

Последнее редактирование:
А как называются затяжные мастурбанты? Онанисты-душнилы?) Представляю: сидишь, надрачиваешь 7 часов с передышками, наконец решил закругляться и в замочной скважине ключ поворачивается, мама с работы вернулась раньше обычного

Я без критики и не хочу показаться лучше, чем я есть на самом деле. Но я не понимаю как можно 7 ч дрочить) Откуда взять столько свободного времени, а самое главное, что меня удивляет - если это время нашлось, как можно ухандохать его на семичасовую дрочку? Да, все мы живем по-разному. Кто-то одинок, у кого-то отпуск и можно расслабиться. Можно отлежаться день после массовой попойки накануне, можно провтыкать в компьютерную игру пока дети в школе а жена в парикмахерской... Но 7 часов только лишь дрочить) Я сериалы не могу смотреть только по причине того, что у меня возникает чувство упущенного времени. А тут такое)

Хотя... С другой стороны... Ощущение упущенного времени у кого-то может возникнуть, если что-то менее важное помешало подрочить 7 часов кряду.
Я часто работаю из дома. Работаю и подрачиваю это может длится целый рабочий день с перерывами и несколько дней подряд. Потом уже просто начинаю на стену лезть от возбуждения)

Оргазм кстати не особо яркий, но сам процесс кайф, получаю огромное удовольствие.

Да, особенно когда наконец кончаю думаю что просрал кучу времени на дырочку. Ну а что поделаешь, тело просит кайфа)

Тут, наверное, применима древняя поговорка: "Каждый дрочит, как он хочет!" )) Интересно... А при затяжной мастурбации не появится потом способность долго не кончать при обычном половом акте с партнёршей? Не устанет ли её ротик, пизда, рука (нужное подчеркнуть), пытаясь довести дрочуна до оргазма :smeh:

Тут, наверное, применима древняя поговорка: "Каждый дрочит, как он хочет!" )) Интересно... А при затяжной мастурбации не появится потом способность долго не кончать при обычном половом акте с партнёршей? Не устанет ли её ротик, пизда, рука (нужное подчеркнуть), пытаясь довести дрочуна до оргазма :smeh:
так это зависит от партнерши, если она хочет долго, то отлично, если на грани изнеможения по разрядке - можно повысить градус страсти увеличив активность сексуальных действий быстрее доставив ей оргазм, и себе) а потом на следующий заход, если есть желание

Хуй может падать, если постоянно дрочишь. Потому что пизда не так плотно охватывает член как рука. Стимуляция меньше.

Хуй может падать, если постоянно дрочишь. Потому что пизда не так плотно охватывает член как рука. Стимуляция меньше.
Тут полностью соглашусь! Я если не могу долго кончить, когда трахаюсь с женой и она не может довести меня до оргазма ротиком и рукой, то я укладываю её на бок, она подтягивает свои колени к груди. Я же вхожу в неё сзади и тогда давление на член становится плотнее. Оргазм не заставляет себя ждать! )

Тут полностью соглашусь! Я если не могу долго кончить, когда трахаюсь с женой и она не может довести меня до оргазма ротиком и рукой, то я укладываю её на бок, она подтягивает свои колени к груди. Я же вхожу в неё сзади и тогда давление на член становится плотнее. Оргазм не заставляет себя ждать! )
Сзади всегда плотнее член охвачен.Я тоже люблю свою сзади трахать!Опять же и видно как хуй в пизду входит.Это дополнительно возбуждает!

Сзади всегда плотнее член охвачен.Я тоже люблю свою сзади трахать!Опять же и видно как хуй в пизду входит.Это дополнительно возбуждает!
То, что хуй, входящий в пизду всех возбуждает - это точно! Если на это возбуждающее действие не смотреть, то получится затяжной секс ))

Бывает да, но это скорее совокупность факторов: усталость, уровень возбуждения и прочее. Бывает что кончить сложно и хуй падает, а бывает и очень возбужденное состояние - стоит как камень и думаешь не брызнуть бы раньше времени, потому что хочется наслаждаться дырочкой как можно дольше.

Для этого есть попка... :zadumalsya:

А вообще, почему в сексе должна быть одна поза, пока хуй не упадет... ну блин парни, есть куча поз, и периодически менять их, или же дырочки, как по мне только на пользу процессу. Я, как партнерша, со своей стороны тоже стараюсь не лежать бревном, всякие стимуляции(при возможности), охи и ахи, прогибания спинки, изменение угла проникновения... каждая девочка прекрасно знает в каких положениях тела и ног будет плотнее...зависит лишь от желания.... и уж если девочка захочет, то хуй в процессе точно не упадет)

Ну а по теме, не думаю что затяжная или не затяжная мастурбация сильно влияет на секс. Потому как при мастурбации мы наедине со своими фантазиями, а в сексе многое зависит и от партнера/партнерши) я считаю как то так)

Назад
Сверху