Затяжная мастурбация

• Автор темы Автор темы oyl
  • Дата начала Дата начала
Тоже люблю оттягивать кульминацию. Мне нравится сам процесс. Часто в мой выходной, когда остаюсь одна, растягиваю удовольствие на весь день. А возбуждаться начинаю за несколько дней до запланированного "марафона", читаю форумы по теме, смотрю видео.
Обожаю так же делать! Марафон мастурбации

...А возбуждаться начинаю за несколько дней до запланированного "марафона", читаю форумы по теме, смотрю видео.
Судя по твоей активности на форуме, «марафон» должен вот-вот начаться :)

В общем я тут новенький) Быстро или долго? Я очень люблю долгий дроч. Вкупе с общением с мастурбирующими дамами растягиваю как можно сильнее наслаждение от процесса! Был опыт совместной мастурбации с дамами и так же присутствовал опыт взаимного онанизма с парнем ( был такой приятель) . Но именно онанизм. А по сему к продолжительности дроча смело добавляю ещё и общение об онанизме с такими же дрочерами. Возбуждает и хочется растянуть подольше.

Дрочу уже третий час с небольшими перерывами, смазка течет, но не могу остановиться, хочется продолжать!))

Марафон, день второй, приближаюсь к двум часам, кайф!))
...ну, а что еще делать мужику 8 и 9 марта ;-] ...подарил искусственные цветы резиновой женщине и дрочи все выходные...

Пробовал как то по несколько часов не кончать. Но потом бросил это дело. Уж очень яйца,член и пах болели. Да и промежность стягивало.

я онанирую каждый день. Как правило прихожу с работы. весь морально заебаный начальством и после ужина сажусь заком и устраиваю себе дроч сеанс на несколько часов. Довожу себя до оргазма и резко бросаю чтобы не кончить. и так стараюсь делать как можно больше.

я онанирую каждый день. Как правило прихожу с работы. весь морально заебаный начальством и после ужина сажусь заком и устраиваю себе дроч сеанс на несколько часов. Довожу себя до оргазма и резко бросаю чтобы не кончить. и так стараюсь делать как можно больше.
Друг,ты не прав.Кончать надо обязательно!

да, согласен что нужно кончать. Но ничего с собой поделать не могу. Хочется чтобы дрочка не прекращалась. У меня давно онанизм приобрел хронические формы.

Где-то 2-3 раза в неделю. Удовольствие не растягиваю: мастурбирую в среднем темпе и пока не кончу.
Зря.Самое классное подойти к оргазму и прекратить дрочить ,подождать немного и продолжить.И так несколько раз!Зато оргазм потом феерический!Но для этого нужно время и чтобы никто не мешал.

Зря.Самое классное подойти к оргазму и прекратить дрочить ,подождать немного и продолжить.И так несколько раз!Зато оргазм потом феерический!Но для этого нужно время и чтобы никто не мешал.
Ага! Сам часто такое практикую. Но иногда бывает такое настроение кончить по-быстрому, без заморочек. Как правило, если перенервничаю

Пока это выше моих сил) Вот ставлю себе такую цель остановиться, но чем ближе оргазм тем скорость наращивается, всякие мысли о том, что надо бы растянуть удовольствие пропадают и остановиться не могу)

Пока это выше моих сил) Вот ставлю себе такую цель остановиться, но чем ближе оргазм тем скорость наращивается, всякие мысли о том, что надо бы растянуть удовольствие пропадают и остановиться не могу)
Надо постараться сдерживаться.Чувствуешь,что скоро кончишь-бросай дрочить.Минуту,полминуты подожди,начинай снова.Попробуй.

А у меня с переменным успехом. Бывает что могу сдерживаться и оттягивать оргазм. А бывает что попадаю на точку не возврата и уже тогда невозможно сдержать и приходиться кончать. Но я за длительный онанизм, так как потом, после длительных отказов кончаю более интенсивно.

А у меня с переменным успехом. Бывает что могу сдерживаться и оттягивать оргазм. А бывает что попадаю на точку не возврата и уже тогда невозможно сдержать и приходиться кончать. Но я за длительный онанизм, так как потом, после длительных отказов кончаю более интенсивно.
Вот у меня тоже эти точки) Кажется, что хотелось бы и остановиться, но не могу этого сделать... оргазмы яркие, даже в глазах иногда темнеет)

Назад
Сверху