Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фоткать это маловероятнофоткать, мей-кап, прическа, одежда.![]()
, я просто не считаю себя таким уж профи в этом плане, да и мейк-ап с прической я тож чисто нафантазировала и попыталась создать образ черно-белого кино в джазе только девушки :crazy: (Мерлин Могро типа), а шмотки...это с работы....я часто имею дело с шоу-балетами, go-go и прочее...)))Вот кстати тоже хотел поинтересоваться (sorry, если что-то пропустил), куда Cover-то пропал и Лидия тоже?
мне тоже интересно...
ИМХО.Мож Либертин знает?
дык они соседи вообще-то, в смысле знают друг друга очень много лет(как родственники практически)Они притёрлись друг к другу и теперь у них "любовь-морковь"! И пошёл он нафиг этот онанизм и всё то, что с этим связано... форумы, там, разные...
Конфетно-цветочный период у ребят. Сами понимаете что это такое. Не до всего!![]()
Ну, как всё пройдёт - вернутся!ИМХО.
я конечно не буду утверждать на 100%, но скорее всего твоя версия не верна.....ну в любом случае, жаль что ушли...искренне жаль((Действительно жаль. Ковер был одним из не многих вменяемых и терпимых людей на форуме.дык они соседи вообще-то, в смысле знают друг друга очень много лет(как родственники практически)я конечно не буду утверждать на 100%, но скорее твоя версия не верна.....ну в любом случае, жаль что ушли..((
- заявил образец лояльности и толерантностиДействительно жаль. Ковер был одним из не многих вменяемых и терпимых людей на форуме.

Не знаю, что ты имела ввиду (видимо опять не было времени развить свою мысль- заявил образец лояльности и толерантности![]()
), но для меня Ковер был на форуме человеком, которого действительно всегда приятно видеть и читать...... Но и всех присутствующих огульно охаивать тоже не стОит. Все мы конечно не идеальны, но... всё-же...![]()
.... если прислонить в темном месте, к теплой стенке (с) =)))Вот вот. Мы просто разные! И снами со всеми есть о чём поговорить....
...и скомандовать: "Пли!".... если прислонить в темном месте, к теплой стенке (с) =)))
Ну после "пли" разговаривать уже не с кем... а вот перед ... !=)))...и скомандовать: "Пли!"
Ну зачем же сразу "Пли"? Он просто цитировал классику!...и скомандовать: "Пли!"
... Просто считаю, что не стоит превращать форум в базар. И считаю так-же, что это обязанность КАЖДОГО - вести себя по-человечески, и стараться сделать так, чтобы форум был, и оставался местом, куда приятно прийти, побеседовать и отдохнуть, не засоряя его негативом. Это по-моему так же просто и ясно, как то, что прийдя отдыхать в клуб, не стоит харкать на пол, бить бутылки, и хамить окружающим. Как бы кто неидеален ни был..
А вот сравнение с клубом очень удачно. Я бы дополнил - закрытый клуб, куда очень неохотно пускают "новеньких". В соседней теме Дед Пихто правильно сказал, варимся в собственном соку...
Начнут неугодные посты стирать, пользуясь админскими правами... ееех... Новички посмотрят на всё на это и подумаут, та ну его... Я Либертину в привате как-то писал, я был тут в начале или середине 2006-го года, только ник другой был, посмотрел на всё на это... и свалил на секснарод на почти 2 года (пока он не стал уж сильно коммерческим). И я не один такой. А без новых пользователей, особенно девушек, форум скоро совсем зачахнет... что сильно огорчает!
Опять же, в жарком споре характер человека как на ладони, многое становится понятным!...Райкина... да, я не знаю. Жванецкий еще да, а Райкин это уже наверное даже не моих предков, а их предков эпоха.Ну зачем же сразу "Пли"? Он просто цитировал классику!
Михалыч, респект! :THUMBS UP: Что-то и правда редко кто нынче вспоминает Райкина.
этим местом вы и любите))В этом топике, буду выкладывать свои фотки, чтоб у вас была возможность видеть их все в одном месте, а не разбросанными по форуму.
Я с мягкой игрушкой.![]()